Опубликовано 11 Август, 2022 - 11:46

полгода или более

Anastasia Beverly Hills - Soft glam

Место покупки: официальный сайт бренда

Цена: 2200 рублей

Нашумевшая палетка, которая есть, мне кажется, чуть ли не у каждого блоггера - палетка от Анастасии

Эта палетка выполнена из прочного материала, обернутая в мягкий бархат горчичного цвета, который моментально начнет пачкаться. Внутри таится знаменитая кисточка от бренда. В палитре имеется 14 оттенков с теплым подтоном. Есть как растушевочный светлый, так и черный для вечернего макияжа или стрелок.

Палетка отлично подойдет для человека, который хочет стабильного, повседневного и дневного макияжа без сверкающих частиц. Из 14 оттенков здесь 9 матовых и 5 сатинов - вполне хорошее соотношение.

Матовые по формуле нежные, но могут пятнить и залипать. Сатины же очень жирные и хорошо держатся даже без клея, но Sultry очень крошится и с ним нужно быть поаккуратнее.

Оттенки хорошо пигментированные, легко как наслаивать, так и сделать грязь. Так же тени пылят и осыпаются.

Рука у меня абсолютно не тянется к этой палетке и я ее продала со спокойной душой. Она пригодится человеку, у которого мало теней. Новичку я бы не рекомендовала ее из-за пигментации и посоветовала бы присмотреться к полупрозрачным текстурам, чтобы тренироваться.

Моя оценка - 3,5/5. Хорошая и базовая палетка, но больно уж пятнит, новичкам не подойдет, а тем, у кого есть хотя бы пара тройка палеток она и во все не нужна.

Достоинства
  • Cruelty free
  • Отличная пигментация
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Тёплые оттенки
  • Универсальная
Недостатки
  • Есть похожие оттенки
  • Маркая упаковка
  • Неуникальные оттенки
  • Осыпаются
  • Пыльность
  • Пылят
  • Тени залипают
  • Тени немного пылят
  • Тени пятнят
  • Устаревшая формула
AlyonaMoonне рекомендует
11.08.2022
Несмотря на все минусы, какие же красивые макияжи с ней 😍
12.08.2022
Эх, а мне она наоборот нравится тем, что не пятнит и тушуется с первого взмаха кисточки в нормальный заметный насыщенный оттенок. И пятна ею хорошо растушевываются. Разве только бордовый оттенок не понравился. Вот он действительно суховат, может напятнить. Остальные просто бомба. У меня версия с бракованным оттенком Салтри. Он приехал рассыпаным, написала в службу поддержки Бьюти бэй, они мне выслали нормальную палетку. Я реанимировала оттенок вручную, он стал хуже наноситься, но все равно - он темноватый для повседневной носки. А вторую нормальную я пыталась продать, но потом просто подарила подруге. Ей нравится.
12.08.2022
Как же я раньше хотела каждую палетку
Была одна, хорошая, но сейчас точно устаревшая
07.11.2022
А я вот думала её купить) Посоветуйте пожалуйста базовую палетку для новичка (можно и четвёрку) для лёгкого полупрозрачного макияжа, сатинового направления для карих глаз)) Буду очень благодарна))
07.11.2022
я очень люблю Charlotte Tilbury - Exagger Eyes и можно еще взять четверки Тома Форда, там как раз полупрозрачное нанесение, но может насолить, но у Форда у меня есть только роза топаз, под карие глаза красиво 😍
Спасибо!)