Опубликовано 23 Сентябрь, 2011 - 08:12
Замедляет рост волос после эпиляции и помогает решить проблему вросших волос
Достоинства
- Замедляет рост волос
Недостатки
- Запах резкий
Malinka-Alinkaрекомендует
вообще мята и чайное дерево должно бы усиливать рост волос на голове,странно что в других местах наоборот
"Использование эфирных масел поможет также бороться и с нежелательными волосами на теле. Для этого можно подобрать эфирные масла, замедляющие рост волос . К ним относятся – эфирное масло мяты для волос и масло чайного дерева . Применять их можно после эпиляции или бритья, добавляя их в крем или любое масло-основу ".
А с помощью этого рецепта не получится избавиться от волос навсегда? Если нет, то на сколько хватает эффекта замедления?..
Р.S. Полезный отзыв 😊
Р.S. Полезный отзыв 😊
Трудно сказать. Все зависит от степени волосатости. Некоторым женщинам даже дорогостоящие сеансы фото и лазерной эпиляции не помогают избавиться навсегда.
спасибо, вам+. скажите, а масло нормально впитывается? а в интимном месте можно мазать?
В интимном месте даже нужно - оно обеззараживает и заживляет. На слизистые лучше специально не мажьте. Если попадет случайно - ничего страшного!
Скажите, и что, вы каждый день "жирная" хо
дите? Ведь пачкается и одежда,и белье постельное...
дите? Ведь пачкается и одежда,и белье постельное...
вчера купила свой первый эпилятор, сегодня проэпилировала 1 ногу, на 2ую зарядки не хватило, с магазина не стала заряжать, нанесла масло, замедляющее рост по вашему рецепту, но так как пока что готова 1 нога делала пропорции в 2 раза меньше, масло очень долго сохнет, я уже час с ним сижу, скажите, если я все таки перед сном приложу легонько полотенце к ноге, чтобы не запачкать постель, эффект будет? или должно обязательно до конца впитаться? буду признательна за ответ :-).