Опубликовано 1 Декабрь, 2011 - 19:49

Первый раз она досталась мне в подарок к заказу(вообще не люблю стойкие помады.Они сушат губы,липнут и начинают стираться с разреза губ оставляя контур ярким.Смотрится это ужасно!),но ЭТА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!Очень красивые и натуральные цвета,на губы ложится мягко,увлажняет.По ощущениям похожа не гигиеническую!Цвет держатся очень долго,а запах какого-то вкусного тортика!!!Уже не первый раз заказываю оттенки Капучино и Соблазн.Смотрятся очень естественно,подходят как для вечернего так и для повседневного макияжа.

На фото помада Exta Lasting(totally twig) и карандаш AVON Glimmerstick(red brick)идеально сочетаются.

Хочу ещё добавить что помада отлично скрывает дефекты губ.На нижней губе в левом уголке родинка(которую практически всегда видно),а в правом ранка от простуды.И их совсем не видно!

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Сладкий запах
  • Стойкая
seelleрекомендует
01.12.2011
Очень красивые губки и помада.Вам +
Вау, потрясающие губки! ❤️ +++
01.12.2011
спасибо 😊 я ими горжусь!и парни в первую очередь на них обращают внимание 😁
02.12.2011
Очень красиво!!! С Вашими губками надо в рекламе губных помад сниматься!!!+
02.12.2011
И мне все нравится: и губы, и помада ❤️ Хоть я и не парень))))) Вам +! Отлично смотрится помада, как в каталоге. Давно подумываю ее заказать. А по стойкости она и правда лучше прочих?
02.12.2011
Губы шикарные!И цвет красивый)
очень красиво))
02.12.2011
ой спасибо,засмущали S)!На счет стойкости особо судить не могу,всего пробовала 3 разные фирмы.В этой помаде отличное сочетание увлажнения,красивых цветов и стойкости.Я крашу 2 раза в день:утром и после обеда,когда поем.А пробовала блеск AVON Extra Lasting так в конце дня цвет вместе с кожей губ начинает слезать!Просто ужас!
03.12.2011
Да Вы что??? Какой ужас! 😲
27.12.2012
А чем вы увеличивали губы?
27.12.2012
Ruccola губы я ничем не увеличивала, природа наградила. Но я не очень ими довольна, приходится красить только в естественные и пастельные тона, иначе в глаза только губищи бросаются 😁
28.12.2012
Ну вот дано же некоторым! Остается только позавидовать! А я думала, вы увеличивали, просто ну уж очень красивые! Ээээххх! 😉
28.12.2012
Ruccola спасибо 😊
23.01.2013
идеальные губки и Помада лежит классно!
08.12.2013
хорошая помадка,а щас что то ее нету в каталогах 😞