Опубликовано 5 Февраль, 2012 - 19:42

Представляю Вашему вниманию НОВИНКУ ОТ БАБУШКИ АГАФЬИ серию натуральных зубных паст Агафьи состоящую из 6 видов кедровая,прополисная,солевая,брусничная,витаминная,сибирская,расскажу о солевой.От производителя:СОЛЕВАЯ-Зубная паста обеспечивает эффективный уход за полостью рта, укрепляет зубную эмаль, препятствует развитию кариеса. При этом она бережно полирует эмаль зубов, возвращая ей блеск и естественную белизну. Природные ультра мелкозернистые абразивные компоненты способствуют эффективному и бережному удалению зубного налета.НЕ СОДЕРЖИТ ВРЕДНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОМПОНЕНТОВ!!!Зубная паста на основе органического геля Алоэ,соли рапа и 5-ти Сибирских масел.На 99%состоит исключительно из натуральных компонентов,а это не может не радовать.без SLS, без SLES, без фталата,без парабенов,без фтора,без формальдегида,без тяжёлых металлов,без глютена,без сахара,без алюминий содержащих компонентов,без минеральных масел.Нет ингредиентов животного происхождения,нет генномодифицированных ингредиентов,нет нефтехимических ингредиентов.В составе органический гель алоэ,экстракт мелиссы,экстракт кориандра,экстракт розмарина,экстракт белой пихты,масло мяты,эфирное масло эвкалипта,экстракт тмина,соль рапа,аминокислоты,природный минерал.И как Бабуля сделала такую натуральную пасту?!Даже упаковка из натуральной бумаги,натурального цвета))Цена 51 руб объём 75 мл.Мягкая туба к сожалению с откручивающейся крышечкой,но не смертельно))Жидковата,думаю будет быстро расходоваться.Что могу сказать,что от одного использования,т.к куплена сегодня фтора не чувствую,отлично,очищает,зубки глянцевые,ощущение солёной свежести и чистоты,какая-то она другая,новая и ранее ничего подобного не пробовала,время покажет,надеюсь куплю ещё!Рекомендую!!!!!!
Достоинства
  • Безопасная
  • Натуральная
  • Не содержит фтора
  • Российский производитель
  • Эффективная
Витулечкарекомендует
05.02.2012
Вам плюс за полезный отзыв.
Не видела пасту от бабули 😁 куплю если увижу.
+++!
Не знала о новинке!
05.02.2012
спасибо за плюсики 😊 бабуля что только не придумает))
09.02.2012
Огромнейшее Вам спасибо за отзыв про пасту,я как раз ищу зуб.пасту без нефтехимии и другой гадости!
09.02.2012
Я рада что мой отзыв Вам пригодился 😉
20.02.2012
Захотелось испробовать. Буду искать в магазинах. 😊
20.02.2012
удачных Вам поисков Карамелька 😉
28.02.2012
У меня такая брусничная, отпишусь скоро, вот эту тоже хочу купить на утреннюю чистку)) Брусничная ягодно-свежего вкуса - мне понравилось!
29.02.2012
спасибо за плюсики брусничной тоже пользуюсь мне нравится
09.03.2012
+1 😊
11.03.2012
Хочу такую пасту!! везде смотреть буду теперь! если не найду - буду вас просить почтой прислать )))) вам +!
11.03.2012
спасибо за плюсик,обращайтесь отправлю в любой город легко и без накрутки 😂
22.03.2012
Спасибо! А где Вы покупали такую пасту?
22.03.2012
Покупала в обычном магазине бытовой химии,не маркет
25.03.2012
+ положительный эффект уже заметили?)
28.06.2013
прямо соль ощущается?? Я хочу купить, но побаиваюсь, что вдруг соленая сильно будет, сейчас приобрела брусничную)) надо отзыв писать, если кратко, то довольна 😁
15.06.2014
Интересно, но нигде не видела таких паст.