Я уже давно покупаю только этот майонез, изредка беру что то другое, надо сказать, что производители не стали преукрашать и написали, что это не майонез, а майонезный соус. Действительно, майонез без яиц уже не может быть майонезом. В состав этого постного майонеза входят растительные масла, сахар, соль, загуститель и крахмал. Сейчас я уже привыкла к его вкусу, но поначалу он мне казался непривычным, но соус действительно вкусный, в меру соленый, чувствуется кислинка от уксуса, он жиже, чем высококалорийные майонезы, наверно такой же как низкокалорийный, однако калорий в этом соусе не мало - 521 ккал на 100 грамм, так что если для вас важны именно калории, лучше употреблять легкий, а мне важно наличие холестерина. В этом майнезе его нет совсем, он разрешен в пост, так что сможете не отказываться от любимых блюд. Стоит он дешево, 30 рублей за 470 граммовую упаковку, в продаже встречается часто.
Раньше встречался другой постный майонез Флора, я его брала на пробу, тоже хороший, а вторая упаковка попалась, то ли скисшая, то ли подделка, я больше не стала пробывать, а потом он и вовсе исчез, теперь только Ласку покупаю.