Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 23:48

Озон - это тройная молекула кислорода, а кислород, как известно, участвуя в окислительно-восстановительных процессах в организме, способствует делению клеток, в том числе и опухолевых, особенно скрытых, явно себя никак не выдающих... Об этом рассказал соседу врач-онколог, к которому он попал после серии процедур внутривенной озонотерапии в клинике восстановительной медицины. Люди клюют на рекламу, на скидки, обманываются интерьером медицинских центров, отсутствием очередей, милой улыбкой персонала (не то что в нищих поликлиниках) и у них теряется бдительность, не спрашивают все нюансы дотошным образом, а там раз не спросили умолчат (зачем лишаться доверчивых клиентов?) Озон действительно очень хорош, но до получения этих процедур необходимо тщательно обследоваться, сделать томографию, сдать на онкомаркеры... Но тогда эта процедура, чтобы была хотя бы безопасна для организма, суммарно будет стоить очень бешенных денег. Как говорится, овчинка выделки не стоит... Если только ингаляционно или в озоновой ванне поваляться (хотя и там свои но). Смотрю на соседа и ужасаюсь - похудел, пострашнел после теперь уже ХИМИОтерапии. Говорит такие как он не единицы, у кого то через год, у кого то через 3 активизировались онкологические клетки, а ведь он пошел туда, чтобы чуть посвежее выглядеть (всего 46 лет, никогда не пил, не курил). НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА ОЗОНОТЕРАПИЮ И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ, пусть сами себе его колят, а мы не подопытные кролики, чтобы на нас, за наши же деньги, рискуя нашими жизнями и при этом не отвечая за последствия, еще и диссертации защищали!
Недостатки
  • Опасно
  • ПРОВОЦИРУЕТ ОНКОЛОГИЮ
Лиратне рекомендует
Информативный отзыв. Просто ужас 😲
11.08.2013
Ваш отзыв полезен, но через чур пугалка. В клиниках обычно перед процедурами такими письменное информированное согласие подписывают с пациентом. т.е. предупреждают о противопоказаниях и побочных действиях. Вот некоторые не читают это другой вопрос, т.к. очень хотя быть молодыми любым путем. У озона действительно есть много противопоказаний и в случае наличия заболеваний, обычно предлагают заменять другими процедурами.
17.12.2013
а мне предлагали сделать ее 😕
29.12.2013
АВТОР С БАШКОЙ НЕ ДРУЖИТ!
11.06.2014
Прочла Ваш отзыв и ужаснулась! Я уже больше года периодически делаю озонотерапию, пришлось перелопатить кучу информации и вот Вам ответ:
Основными показаниями для применения медицинского озона являются:
1. Циркуляторные расстройства, в том числе в гериатрии
2. Вирусные заболевания (в том числе вирусные поражения печени)
3. Лечение инфицированных, плохо заживающих ран и воспалительных очагов, таких, как, например
- язвы нижних конечностей
- воспалительные поражения кишечника (колиты, проктиты)
- ожоги, инфицированные раны, грибковые поражения
4. Дополнительная сопутствующая терапия различных видов рака. Озон применяется для достижения активации иммунной системы в виде большой (реинфузия) и малой (реинъекция) аутогемотерапии
18.07.2020
попробовал 2 сеанса. После первого думал что-то съел, а после второго чють ни помер. Вызывал скорую,затем врача + больничный (убыток) + лекарства.
Буду подавать на клинику в Суд.
10.05.2015
Они не молчат. они как-бы не договаривают ...
14.05.2015
Что ж вы народ то так пугаете? Никто еще точно не установил причин возникновения рака,нет никакого официального подтверждения ,что озонотерапия провоцирует рак,значит все остальное простые домыслы. Лично видела как врачи себе же делают процедуры с озоном. Делаю озоновые капельницы 8 лет, получила только пользу )))
15.08.2015
Да ну, ерунда. Если рак есть, то он есть, и вылезет и без всякой помощи, а если его нет, то и никакая озонотерапия его не вызовет. 🎓 Если озона бояться, тогда и после грозы гулять нельзя, и в сосновом лесу гулять нельзя, там же полно озона! 😁
19.04.2016
Бред полный. В течение 3х лет прошла около 5ти курсов озонотерапии. Прошло уже 6 лет после последнего. Что ж я не померла до сих пор?! Сейчас снова поеду, потому как лучшего средства при лечении хронических гинекологических заболеваний я не знаю.
12.10.2019
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где вы проходили эти процедуры и каким методом для гинекологии? Внутривенно? Очень много лет мучаюсь сильным дисбактериозом по гинекологии, антибиотики не помогают, врачи разводят руками и говорят надо как то повышать местный иммунитет, но те варианты которые предлагают не помогли мне. Надежда на озон.
13.10.2019
посмотрите личные сообщения, ответила там.
04.04.2020
Антибиотики не лечат дисбактериоз, а делают его)
Лечится это в несколько этапов:
1. Поиск и лечение сопутствующих инфекций
2. Лечение или смена нахрен партнера (я как-то полгода с одним красавчиком не вылезала от гинеколога, расстались - как рукой все проблемы сняло)
3. Восстановление микрофлоры лактобактериями (есть свечи, капсулы всякие местные)

Найдите адекватного врача, если он вам похожую схему не даст на первом сеансе, вставайте и идите к следующему.
15.05.2020
Добрый день! Подскажите, от какого заболевания вы лечились озонотерапией?
16.05.2020
Сальпингоофарит, эндометрит
30.08.2018
озон в большой дозе провоцирует онкологию . в малой ее лечит . Главное не передозировать
16.09.2018
Излишняя оксигенация конечно вредна! озонотерапия существует еще со времен СССР, но тогда просто не было таких современных исследовательских возможностей и первичный положительный эффект затмил возможные последствия( Вопрос в том, что организму нужен кислород, а это не озон, а О2 (кто забыл химию). Так вот, в форме О2 поставить организму недостающий элемент невозможно, так как он просто неустойчив, его невозможно хранить/перемещать, поэтому он вводится в организм в форме О3, потому что все знают, что наш организм это умный механизм, и максимально старается защитить нас от плохого и из пищи и других, поступающих в организм веществ берет только нужное ему, а остальное абсорбирует/выводит. Так вот, как объяснила мне механизм воздействия моя мама (она врач высшей категории у меня) - вот эта третья молекула "О" расщепляется и организм использует О2 - отсюда и быстрый положительный эффект во многих случаях, а вот третья молекула гуляет по организму и не факт, что она выведется быстро, зато она очень быстро оксигенирует (окисляет) всё вокруг на своем пути. Излишнее окисление - это онкогенный фактор, о котором действительно умалчивают! недаром есть препараты - антиОКСИданты - то есть - сопротивляющиеся окислению излишнему! Я все это узнала сначала от мамы, потом читала много (в основном западные исследования, на английском языке) - ДА, озонотерапия в некоторых странах уже почти не применяется, а у нас - цветет и пахнет. Мама мне посоветовала другую процедуру, очень похожую на озон, но я всё никак не соберусь о ней написать, хотя уже прошла 2 курса и очень довольна) Когда пойду на третий - обязательно и фото сделаю, и отчет напишу.
Берегитесь излишнего окисления, но и не переусердствуйте с излишним ощелачиванием организма - перебор во всех случаях вреден, просто чтобы излишне ощелотить организм - надо ооооочень сильно постараться, а окисление (тем более - применяя прямое воздействие) - происходит очень быстро!
Всем здоровья, и автору отзыва спасибо за то, что написали, просветили многих, надеюсь)))
19.10.2018
что за процедуру вы сейчас проходите? напишите название пожалуйста
07.12.2018
Спасибо за подробное разъяснение! А что за процедура о которой Вы пишите? Заинтриговали)).
18.12.2018
Здравствуйте,честное слово такая чушь!!!Мама это хорошо,но она не физик,ядорщик!Кислород О2, озон О3!Озон это аллотропное видоизменение кислорода,озон не устойчивое соединение и быстро расщепляется,становится двухатомный,а это уже кислород!!!Озон существует при минусовой температуре,минус 120 кипение и где-то под -200,а у человека 36,6 температура,а ещё быстрее расщепляется при взаимодействии с железом(кроме золота и серебра) и ОКИСЛИТЕЛЯХ, а это означает что не может провоцировать рост опухолей,ведь опухоли любят безкислородную среду(являются окислителями))Ну и потом ракеты,самолеты наверное тоже не летают,а нет наоборот летают(у Вас так написано),но на верху явно не плюсовая температура!!!Озон не устойчив и его используют в синих-чёрных кристаллах!!Спросите другого доктора, химию ни кто не отменял,таблетки тогда тоже непомогают!
18.12.2018
Здравствуйте,честное слово такая чушь!!!Мама это хорошо,но она не физик,ядерщик!Кислород О2, озон О3!Озон это аллотропное видоизменение кислорода,озон не устойчивое соединение и быстро расщепляется,становится двухатомный,а это уже кислород!!!Озон существует при минусовой температуре,минус 120 кипение и где-то под -200,а у человека 36,6 температура,а ещё быстрее расщепляется при взаимодействии с железом(кроме золота и серебра) и ОКИСЛИТЕЛЯХ, а это означает что не может провоцировать рост опухолей,ведь опухоли любят безкислородную среду(являются окислителями))Ну и потом ракеты,самолеты наверное тоже не летают,а нет наоборот летают(у Вас так написано),но на верху явно не плюсовая температура!!!Озон не устойчив и его используют в синих-чёрных кристаллах!!Спросите другого доктора, химию ни кто не отменял,таблетки тогда тоже непомогают!
14.06.2022
Напишите пожалуйста какую альтернативную процедуру вы нашли ?
03.02.2019
Конечно, возможно, вы просто не заметили, но опухоли и новообразования- являются противопоказаниями к совершению манипуляций с озоном. И никто ничего не скрывает, какую статью в интернете ни открой- везде предостережения!
клиники, делающие деньги на озонотерапии, все говорят, что это процедура одобрена Минздравом и тем более при онкологии можно) Хотя онкологи ничего не знают про этот метод, тк он не признается официальной медициной ввиду недоказанности, потому что никаких официальных исследований не проводилось. Я делала внутривенную озонотерапию и через 2 с чем-то года года у меня обнаружен рак. Хирург, который знал характеристики моей опухоли после биопсии и операции, на мой вопрос, какой примерно срок моей опухоли, ответил - примерно около 2-3 лет. Другой хирург их другой больницы сказал тоже самое...