Опубликовано 29 Март, 2013 - 16:11

Всем доброго времени суток!

Мама недавно принесла этот шампунь на пробу, но так им и не пользуется. Всяких средств для волос полон дом, так что руки никак не доходили до "новинки" (правда, если мне память не изменяет, в 90-е были средства этой линии)

Сегодня решила испытать шампунь на себе))

Во-первых, запах. Мне он не показался сильно уж приятным, т.к. отдает вербеной, а я ее терпеть не могу (стоит туалетная вода Ив Роше с вербеной дома просто так, брррр, не люблю ее!) В меня тапками не кидать, на вкус и цвет запах, товарищей нет)))

Во-вторых, хорошо пенится! Из этого вытекает третье - экономичный расход.

В-четвертых, легко смывать, достаточно парочку легких движений и всё, готово!

В-пятых, волосы легко расчесываются и прекрасно разглаживаются, правда у меня изначально нет проблем с волосами, они и так гладкие, но иногда тускнеют от частой сушки феном.

В целом, несмотря на запах, шампунь хороший (точнее сказать, обычный нормальный шампунь без "спецэффектов"). Ставлю пятерку и рекомендую. Фото волос при комнатном освещении и на солнце
Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Есть все те пять признаков что написано на шампуне
  • Мягкие и послушные волосы
  • Не вызывает зуд
  • Не путает волосы
  • Нет появления перхоти
  • Низкая цена
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
  • Экономное
Недостатки
  • Не обнаружила
Tranquelleрекомендует
29.03.2013
сейчас будут фото, почему-то сайт их не загружает
Официальный представитель Garnier Official
16.02.2024
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования средства!
Также попробуйте несмываемый крем Fructis Тройное Восстановление. Легкая текстура крема, обогащенная маслами авокадо, кокоса, оливы и питательными липидами, питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами.