Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 21:02

Впервые кружку, меняющую цвет и рисунок или кружку-хамелеон я увидел у знакомого, ее ему подарили на работе. На то время стоимость такой кружки была очень большой, я мог только мечтать о ней.
Кружка Warcraft Хамелеон меняет цвет от черного до рисунка из игры Warcraft. Пользоваться кружкой приятно, интересно следить как меняется цвет и проявляется картинка. Еще плюс в том, что можно узнать горячая вода в кружке или уже остыла.
Постепенно слой, меняющий цвет соскабливается, так что кружки нужно бережно хранить.
Заказать кружку можно как во многих фотоцентрах, так и в интернете.
Достоинства
  • Оригинальная
rus-21regionрекомендует
18.01.2013
игрушка для больших мальчиков +
18.01.2013
Наверное. Вобшэ, написал 2 отзыва о кружках-хамелеонах и почему-то оба отзыва удалили вместе с продукцией 😞
😂 аааа, есть у меня 2 таких кружки с логотипом компании, в которой работал (когда-то) мой супруг. ⭐ К НГ фирма расщедрилась на дорогой подарок не только детворе, но и сотрудникам. 😇 (вторая кружка, досталась мне совершенно случайно ... с тем же логотипом, но это "к делу" не относится 😊 ))))) +

Слуууу, а чё отзывы -то удалили? =/ (даже не думала, что и такое возможно)
23.01.2013
Не совсем отзывы: удалили и продукт тоже (со всеми отзывами других людей). Не знаю почему, но удаляли именно после того, как я писал туда свои отзывы. У меня там даже фотографии были. Одну кружку мне подарила жена после свадебного путешествия (успела купить, пока я не видел), другую я подарил жене (делал на заказ в фотоцентре) :).
прикольная и занятная вещица 😊