Опубликовано 26 Ноябрь, 2010 - 00:38

И угораздило меня простыть, имея на руках полуторагодовалую дочку. Насморк просто жесть да ещё и кашель такой, что ночью никому в квартире спать невозможно. Пользовалась разными каплями и спреями от насморка, а вот толку от них никакого. Только в рекламе красиво всё и эффективно. А тут на глаза в аптеке попался карандашик Бальзам Золотая звезда. Знаменитую "звёздочку" знают и помнят не только наши бабушки. В принципе, я могла его и незаметить, вот только очередь большая была, а заняться чем-то надо было. Я почему-то нераздумывая его взяла. И не пожелела. Раньше, чтобы избавиться от насморка я нос и промывала, и капала. В лучшем случае за неделю всё проходило. А тут пришла домой, почитала инструкцию и давай его усердно нюхать. Не как написано 10- 15 раз, а за день раз двадцать, да ещё ночью пару раз. Чтобы не забыть - носила в кормане. Один раз понюхаешь и нос сразу пробивает и становится легче дышать. Уже к вечеру второго дня дышала самостоятельно. Не тратьте деньгии впустую на разрекламированые средства. Купите "звёздочку".
Достоинства
  • Лечебный
  • Маленькая фасовка
  • Полезный
  • Только из натуральных масел и трав
  • Удобно брать с собой
mama_toriрекомендует