Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 22:31

У меня всегда были длинные волосы, и я всегда была блондинкой, но поиск чего то нового, необычного заставлял окрашивать, обесцвечивать свои волосы не один раз. Всё это явно не шло волосам на пользу, они секлись, ломались, утрачивали блеск и становились безжизненными. Смысл пословицы ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ я поняла только лет в 25, когда окончательно поняла, что все эти эксперименты с цветом не для меня и решила оставаться блондинкой. Вот только возникла задача как вернуть жизнь волосам?! Не скрою, что перепробовала я много всего, причём иногда цена и бренд не играют решающую роль. Всё нужно пробовать на себе. И ещё ни один шампунь не избавит от секущихся кончиков, и ни одна маска не сделает волосы идеально гладкими. Нужно дополнение - флюид! Перепробовала несколько, но мне подошёл именно этот. Во первых страна производитель Италия. "Работает" он так - разглаживает и запаивает расщепленные концы, увлажняя пересушенные волосы + эластичность и блеск, тем самым предотвращает образование секущихся концов. Состав:силикона и льняное масло, которые как бы обволакивают поврежденные участки, защищая их и сохраняя естественное увлажнение. Его нельзя нанести слишком много (хоть у него масляная основа) и волосы не становятся жирными(сальными). Наношу его на влажные волосы, примерно 10-15минт сушу в естественном режиме (без фена), ну а потом выпрямляю феном. Заключительные 3-4 мин.феном обязательно холодным потоком воздухом. Очень экономичный. Цена в Северо-Кавказком регионе до 200 руб. Продаётся только в специализированных магазинах. Эффект можете посмотреть на фото.
Достоинства
  • Волосы выглядят более ухоженно
  • Гораздо дешевле других аналогичных магазинов
  • Лучше всех!
  • Не утяжеляет волосы
  • Очень лёгкая консистенция
  • Приятный запах
  • Увлажняет кончики волос
  • Хватает на долго
  • Экономичный в использовании
Недостатки
  • Нет
МЕТИДАрекомендует
фото без фото?=)
03.09.2011
модератору что то не понравилось и он всё удалил. Он почему то слишком критично ко мне относится((((((
03.09.2011
Добавила фото повторно. Тепрь можно посмотреть)
Круто!!! Хочу такую штуку!!
23.12.2011
уже 2 хороший отзыв об этой штуке =) куплю как закончатся мои констан делайты!
23.12.2011
UnderSkin спасибо за комментарий!
24.02.2012
+++ за отзыв!у вас красивые волосы!))))
24.02.2012
спасибо)))))))))))
14.06.2012
Хороший отзыв:))
а подскажите, он приглаживает сеченые волосинки? У меня немного секутся волосы от постоянных сушек феном и посеченные волосы торчат, мне это не очень нравиться:(
04.08.2012
Так в составе же есть диметикон, это и есть силикон. Он просто заполняет кончики ваших волос, вот они и кажутся здоровыми!
27.08.2012
у меня такой же)пользуюсь уже давно и очень довольна!Плюс за отзыв!)
05.11.2013
А если не секрет, то какие еще флюиды использовали? меня эти флюиды от Капус как-то не впечатлили..