Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 15:37
Подробный отзыв о Банк в кармане
Достоинства
- До 10% годовых на остаток средств на карте
- Нет необходимости посещать отделения банка
- Нет платы за выпуск и обслуживание карты
- Приемлемый уровень защиты интернет-банка
- Удобство работы с интернет-банком
Недостатки
- Иногда подвисает интернет-банк
Yuryрекомендует
Старался написать подробный и объективный отзыв о продукте, поэтому если что-то не понравилось, прошу оставить комментарий.
P.S. Модераторы просто ставят в тупик, мало того, что скинули отзыв в общую кучу, так они еще и удалили мой скан комплекта Банк в кармане! Лучше бы сделали нормальный поиск, а то найти нужное невозможно.
Русский стандарт изменил порядок начисления процентов по Накопительному счету:
- 5% годовых на остаток на счете до 299 999 рублей 99 копеек;
- 10% годовых на остаток денежных средств на счете от 300 000 рублей.
Теперь гораздо привлекательнее стало, а то миллион для Банка в кармане - это слишком)))
- 5% годовых на остаток на счете до 299 999 рублей 99 копеек;
- 10% годовых на остаток денежных средств на счете от 300 000 рублей.
+.Несколько лет была клиентом этого банка. Банком в кармане не пользовалась,правда. Устраивало всё.
Спасибо)
За последнее время несколько раз был в офисе на Рязанском проспекте, приходилось по часу стоять в очереди. Был крайне недоволен, написал письмо в банк, не знаю, примут ли какие меры, но отношение к банку немного изменилось в худшую сторону.
Недавно через интернет-банк перевел сумму с карты Банк в кармане на депозитную карту, причем был уверен, что комиссия взиматься не будет, т.к перевод внутренний (при переводе была ссылка на действующие тарифы по картам). Но комиссия все-таки была удержана (причем за зачисление на депозитную карту), я был крайне недоволен, но ознакомившись с тарифами, понял, что все верно. Написал письмо в поддержку с просьбой указывать не ссылки на тарифы, а сумму комиссии. Через некоторое время захожу в интернет-банк, на стартовой странице указываются различные нововведения, и среди них пункт: «Уведомление о комиссии при переводе на счета депозитных карт» (нововведение от 17.12.2012). Вот уж не ожидал, что моя просьба будет реализована, да еще и так быстро! Проверил – все честно, если сумма превышает «беспроцентный порог», то перед подтверждением операции она указывается в рамочке красным шрифтом.
Банку огромная благодарность, за то, что он старается учесть пожелания клиентов.
Скажите вы с Украины?
Хочу попробовать на этот банк выводить деньги с вебмани, только так пока вроде можно. Не подскажете именно про услугу Банк в кармане?
Нет, я из России. Насколько я понимаю, средства можно вывести на любой счет/карту независимо от банка. Не вижу каких-либо преимуществ у Банка в кармане именно в этом плане. Поправьте, если неправ.
сейчас нет, идет война между вебмани и налоговой, цель ее скорее всего фин заинтересованность отдельных лиц. Отсюда и проблемы с выводом.