Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 15:29
Лосось, а не впечатлил (фото приготовления)
Достоинства
- Быстро готовить
Недостатки
- Бесвкусно
shade-natalyне рекомендует
Спасибо за +). Продавец сказал, что одна жещина у него постоянно берёт. Ей нравится. А мне, вот, не понравилось. И семья есть не стала.
Значит это ваш опыт, будете покупать только фарш из хека. Я тоже у одного и того же производителя беру только определенные продукты, т. к. наличие одного вкусного продукта не говорит о том, что вся продукция у него вкусная. Да и качество данного продукта может меняться от смены к смене, или от качества первоначального сырья. Часто получается мы играем в русскую рулетку - повезет - не повезет!
Спасибо за +.
Кстати, заменила муку манкой, получилось вкуснее на много, да и формируются котлетки лучше.
Лососевым фаршем я пользовалась более года. котлетки делала, добавляя фарш хека,2 яйца,2-3 шт. лука,соль,черный перец,порошок имбиря,кориандр и по 1-3 ложки муки пшеничной,овсяной,клетчатки льна и расторопши.жарила на белом подсолнечном масле.сегодня хотела порадовать семью.открыла лососевый фарш"veladis"г.ЗАПОРОЖЬЕ и обнаружила прослойку ярко-красного порошка.порошок убрала ложкой и приготовила котлетки.съела 2 и чувствую дискомфорт.хорошо если серьезного отравления не будет.мне жалко 50 гривен,моего времени,любимого блюда,но главное ДОВЕРИЕ.что за краситель туда добавляют?ведь на этикетке он не указан.
galinaserova, спасибо за комментарий и рецепт 😊 А красный порошок я не видела. Но, больше этот фарш и не брала, правда.