Найти
Новые
Gattograsso
23.07.2018
+7 фото
Подарок от Mary Kay. Фото сундучка после 3-х лет использования. Что я храню в бьюти-кейсе ???
Несколько лет назад я получила в подарок замечательную вещь.
Esmeron
20.09.2017
+7 фото
Вы не можете организовать свой мини- бьюти уголок?У вас нет туалетного столика, но есть много косметики? Та- дам!Тогда вам тоже нужен этот чемоданчик!
ksushkin
10.12.2014
+2 фото
отзыв после года езды по городу и даже ДТП!
Итак, данный кейс мне подарили, и он очень пригодился мне по работе- вот уже больше года езжу с ним в ОТ, машине, пешком. Но все по порядку.
Sunshine reggae
25.07.2016
+6 фото
Моей косметичкой запросто можно кого-нибудь оглушить=) Гламурный стальной чемодан - воплощённая мечта бьюти-маньяка. Как жаль, что мои косметические потребности слишком бедны, чтобы удовлетворить его обширные возможности + фото-обзор моей косметики
kleine hexe
04.07.2016
Красивая и полезная вещица
Никогда не думала, что стану обладательницей бьюти-кейса. Всегда считала этот атрибут не только не нужным, но даже излишним.
Genia-vas
26.02.2016
Стильный, вместительный, удобный! На зависть подружкам! Много фото
Привет всем! Я пользуюсь косметикой Мэри Кей давно, подписана как консультант, но покупаю исключительно для…
SesegM
09.02.2015
Моя сбывшаяся мечта)
Я очень давно хотела иметь такой чемоданчик!!! И наконец мне его подарили! Я в восторге! Красивый, розовенький и такой вместительный! Размеры кейса 302019 см.
My_great_love
12.09.2016
+1 фото
Чемоданчик красоты! Или как создать порядок в косметичке...
Привет всем! Этот прекрасный чемоданчик- кейс просто находка для тех, кто любит организованность и порядок в косметике.
EKatrin
15.05.2013
+5 фото
Много фото моей сокровищницы
Это ж просто чудо какое-то! Не ожидала , что буду так рада такому подарку от компании!
nnaattaa84
17.09.2012
СУПЕР !!! (фото)))
Получила в подарок от человека, который занимается косметикой Мари кей. Такой классный кейс.
lil-corte
30.10.2013
+3 фото
За один выход в "свет" получила кучу комплиментов на этот кейс! Да я и сама от него в диком восторге!!! ♥♥♥ Теперь он мой любимый помощник)) + Много ФОТО!!! + Обновление
d.taisheva
21.07.2017
Super case!
Являюсь независимым консультантом фирмы Мери кей уж давно. Выполнила программу для получения данного кейса, и, о-чудо, он мой! Вместительный.. органичный..практичный..
kdlugash
03.03.2017
Удобный кейс,выручает в дороге
Удобный кейс,выручает в дороге и спасает косметику от маленьких детей. В общем в нем все будет точно в безопасности.
Маша Маша
05.01.2014
Ну чумадан,погоди)
Так уж случилось,что моя лучшая подружка-сектант Мэри Кей. Да да,именно сектант,а не консультант.Они там все сектанты)Но она,к счастью так сектантом и не стала.
Melony
16.02.2014
Маленькие женские радости
Бывает такой момент в женской жизни, когда полочки для косметики уже не хватает, а покупки продолжаются. Знакомо?
Надежда Карпекина
03.11.2012
Самый лучший кейс, который я когда-либо видела!
Оценка не просто на 5, а на 5++++. Пришел в подарок, думала он меньше. А он оказался довольно-таки вместительным.
Бьюти-кейс Aliexpress Professional Cosmetic Bag Large Capacity Multilayer Clapboard Cosmetic Cases High Quality Makeup Organizer Bolso Mujer
KateKarma
17.02.2017
19:33
+10 фото
Откровения БЬЮТИ-МАНЬЯКА! Моя сокровищница, что я в ней храню и куда прячу. Любимый БЬЮТИ-КЕЙС: саквояж с кирпичами или шкатулка с драгоценностями?
Приветствую всех! Меня зовут Екатерина и я люблю…
podborodnikowa
21.01.2019
09:34
+3 фото
Сумка Mary Kay, я нашла ей применение.
Здравствуйте! Эта сумка мне досталась вместе со стартовым набором консультанта Mary Kay. Сперва сумка не особо привлекла моё внимание.
Кейс для косметики Aliexpress Makeup Bag Organizer Makeup Box Makeup Bags Travel Korea Suitcase Cosmetic Pouch Handle Bag Small Brushes Case Professional
allatimerbaeva
19.04.2018
15:43
+2 фото
Полный восторг!!! Сумка - находка для визажиста, а также для девушек, которые любят путешествовать с косметикой!!!
Всем приветик, мне бы хотелось рассказать о моей…
Кейс для косметики Avon Бьюти-кейс розовый
ksesha4ka
01.11.2011
22:23
Прекрасный сундучок. Фото прилагаются.
В общем этот чудесный сундучок я получила тоже по какой-то акции. Он очень вместительный и вся моя декоративная косметика туда поместилась.
Infanty
04.05.2015
16:48
+10 фото
Моя спонтанная покупка, сначала полный восторг и, казалось, любовь навеки, а спустя 1,5 месяца разочарование... подумайте, а нужен ли вам такой громоздкий, но бестолковый ящик...
Тени для век Mary Kay "Серебристый оникс" и "Черный бархат"
Marinanna
24.02.2013
17:52
+3 фото
Тени Мери Кей - маленькие, но удаленькие (фото)
Без теней макияж глаз просто невозможен, для меня это факт. Когда-то давно покупала тени, только определившись с цветом, фирма…
Ленчикк
26.09.2012
11:36
Отличная сумка на все случаи жизни! (+фото)
Эту сумку я впервые увидела у мамы. Она ее купила у своей подруги, которая занимается косметикой Мери Кей.
Кейс для косметики ЛЭТУАЛЬ Wanderlust Metal Gray
Герма
09.01.2019
17:50
+15 фото
Славный бюджетный сундучок для моих бьюти-сокровищ.Жажда путешествий в пределах одной квартиры. Довольно удобный и вместительный кейс, с которым можно ездить куда угодно. А можно и не ездить, а просто хранить косметос.
До завтра
27.10.2024
07:32
+19 фото
Вся косметика в порядке - одна из лучших моих покупок на Aliexpress - радует меня уже дольше 4-Х лет
Всем привет! В связи с моей большой любовью к косметике и…
Вставка в ящик ИКЕА АНТОНИУС
KsenZ
03.07.2016
22:23
+1 фото
идеальный контейнер для чего угодно. недорогой, полезный, нужный. я использую его под косметику.
Привет! Недавно приобрела контейнер в ikea.
NightWalk
27.06.2019
22:31
Без пыли, но с шумом
В общем, я чистюля. Ну в смысле, за регулярную уборку. Боюсь соврать о том, в каком году я покупала кейс Л'Этуаль TRAIN CASE XL , но где-то между 2008-м и 2012-м.
Сайт Marykay.ru
Olesya Bakh
05.09.2016
15:04
+12 фото
Замечательный сайт marykay.ru: как пользоваться, как регистрироваться и как найти консультанта
Познакомилась с сайтом [ссылка] полгода назад и у меня сразу же возникло…
Танчоус
27.05.2014
14:19
В любую поездку всегда беру с собой!
Я получила эту сумку в комплекте стартового набора. Теперь, собираясь в какую-нибудь поездку или путешествие всегда беру сумку с собой.
BellaMaria
14.02.2017
18:28
+2 фото
Органайзер для косметики, который давно желала приобрести. Классный, но все же мою проблему с хранением не решил)))
Доброго времени суток! Давно хотела прикупить…
Гель для умывания Mary Kay Очищающий Botanical Effects
Маришка31
24.02.2024
01:56
+9 фото
Мой любимчик в умывашках просто бесконечный гель. Который подошел мне почти идеально..
Я перепробовала кучу средств марки Mary Kаy, но именно средства из линейки Botanical …
Увлажняющий тоник для лица Mary Kay серия TIMEWISE
Claire S.
05.02.2025
15:17
Тоник как тоник, и далеко не бюджетный
Увлажняющий обновляющий тоник TimeWise (TimeWise Moisture Renewing Softener) попал ко мне в комплексе по уходу за чувствительной кожей лица.
Вставка в ящик ИКЕА АНТОНИУС
trufelina
17.01.2016
12:12
+2 фото
Наведём порядок в хранении быстро!!!
Всем привет!!! Расскажу о моем новом приобретении для хранения. Думаю, каждая девушка сталкивается с проблемой куда деть все запасы своей косметики.
Freya_
30.01.2015
20:04
Замечательный кейс, спасение для бьютиманьяков. Теперь есть цель - заполнить его!
О таком кейсе я мечтала далеко ни один год. Но либо не находила, либо жалела денег.
Онлайн-обучение от Гоар Аветисян "Бьюти-Спец" / Goar Avetisyan "BeautySpec"
b2uty
11.08.2021
17:11
+23 фото
Гоар обещала золотые горы! И даже призывала брать кредит ради её уникального авторского курса. Увы, но любимый блогер сильно подкачала и разочаровала со своим "Бьюти-спец"
Per aspera ad Astra
10.11.2016
23:02
Зачем платить больше, или еще один вариант как сэкономить и купить качественную вещь!
Мне эта чудо сумочка досталась при регистрации в качестве консультанта Mary Kay.