Я не могу ни написать про Таракс, потому что этот порошок избавил нас от мокриц, которые развелись в чистой квартире с ежедневной уборкой, и сводили меня с ума не один месяц! Последней каплей было то, что я нашла мокрицу в кроватке у ребенка! Это было дикий ужас! До этого несколько месяцев мокрицы счастливо плодились и размножались в душевой комнате, потом перешли в детскую, соседи по дому писали, что они и в спальне у них прижились!
Начали с мужем читать статьи "Как избавиться от мокриц", советы нас удивили - чаще мойте пол, просушите помещение, в итоге всех статей было примерно одинаковая информация - только команда профессиональных дератизаторов способна с ними справиться, и то не за один раз! Мы уже хотели вызывать эту команду, как муж наткнулся в интернете на порошок Таракс! Сразу хочу сказать - информации про это Чудо-средство очень мало! А оно действительно работает и за копейки!
Муж заказал порошок в интернете, через неделю пришло заветное письмо с порошком, после 1!!! использования мокрицы исчезли! Прошло уже больше года, их нет! Я про них забыла совсем, а тут соседи на форуме дома пишут: "Как избавиться от мокриц? Страшно спать! Ползают по кровати!" Мы им отдали оставшийся Таракс. Теперь они спят спокойно! Я сразу решила написать отзыв, чтобы другие знали - от мокриц можно избавиться быстро и навсегда!
Цена - 50 рублей!
Тарарс - это разработка российских ученых, в данный момент не запущено линейное производство, заказать можно в интернет-магазине производителя. очень жаль, что такое эффективное и дешевое средство нельзя купить в магазине, зато другого неэффективного и дорого хлама полно! Надеюсь в скором времени он появится на прилавках, потому что с нашим сырым климатом это очень актуально!
Состав безвреден для детей и животных. В квартире ребенок и кошка, никто не пострадал!
Принцип работы следующий - вы смазываете место обитания насекомых Тараксом, достаточного одного вредителя, который соприкасается с порошком, от заражает остальных насекомых и вскоре все вредители погибают! Домашние насекомые не привыкают к этому средству и полностью погибают.
Информация с сайта:
Существует два вида этого средства. В виде порошка и в виде ампул с жидкостью. Содержимое пакетика или ампулы разводится в стакане воды. Затем с помощью шприца обрызгиваются места скопления тараканов, муравьев, клопов, блох. Результат будет заметен через пару часов. Насекомые куда то исчезают и ближайшие года 3-4 вы о них забудете.
Преимущества универсального средства Таракс перед другими препаратами.
- После применения не остается даже трупов. Насекомые дохнут вне вашего помещения.
- Вы можете не опасаться за домашних животных.
- Препарат не имеет запаха.
- Не обязательно поливать препаратом все вокруг, достаточно нанести на возможные места скопления.
- Вы навсегда забудете про тараканов, блох и клопов. Препарат Таракс действует до двух лет.
- Простейшая обработка. Не требуется специальных навыков и знаний.
- Одной упаковки хватит на 60 квадратных метров.
- Цена новейшего средства всего 50 рублей.
Таракс лучшее средство от мокриц! Рекомендую однозначно!