Взяла первый раз. Герметичная упаковка. Плотненькая на ощупь тушка.
Неприятие началось сразу после распаковки: на гузке, шее, крылышках обнаружила пеньки перьев. Неприятно, хоть и не критично. Просто все обрезала.
Но не это стало причиной написания столь негативного отзыва, тошноты и упавшего настроения.
Убило меня следущее: когда начала срезать грудку с кости, с одной стороны все в порядке было, а вот со второй стороны - из под ножа хлынула красно-коричневая жидкость. Может, конечно, это кровь, но в таком количестве в этом месте ей физически неоткуда было взяться. Распотрошив место "кровотечения" обнаружилась полость в мясе пропитанная этим. Я не знаю что это. Возможно, это краситель. Может, просто перестарались. Но меня до сих пор мутит. Я знаю, что кур кормят антибиотики. Это необходимость. Даже в деревнях бабушки кур кормят антибиотики. Я знаю, что тушки могут обрабатывать консервантами. Но накачивать мясо неизвестно чем... Боже. Из какой тухлятины получается делают продукты для нас...
Мнение о белорусских продуктах резко скатилась ниже уровня плинтуса.
Конкретно торговую марку "Петруха" не рекомендую никому.