Опубликовано 17 Март, 2013 - 12:29

Купила это мыло как альтернативу геля для душа, так как никак не могла подобрать подходящий, все сушили кожу. В описании это мыло заявлено, как сверхпитательное мыло с колд-кремом, очищающее средство для чувствительной сухой и очень сухой кожи.

Термальная вода Авен
пальмовое масло
колд-крем
мягкая очищающая основа

Мыло действительно абсолютно не сушит кожу. После мытья, особенно, если кожу полотенцем просто слегка промокнуть, на коже остается ощущение, будто мыльная основа смылась водой, а часть колд-крема осталась. За счет этого нет необходимости после душа наносить лосьон или крем для тела, кожа и так смягченная, не сухая.
Несколько раз, когда закончилась смывка для глаз, попробовала смывать этим мылом тушь, и мне это мыло не сушило и не стягивало даже кожу вокруг глаз, хотя после любого другого мыла - это был бы ужас.

Единственное, не очень понравился запах, не скажу, что прямо неприятный, но какой-то так себе; не знаю, как его лучше передать, можно сказать пахнет простым мылом, но пахнет слишком настойчиво.
Ну а также минусик - у меня оно быстро смыливалось, гораздо быстрее любого другого мыла, при том, что стоит оно недешево (около 9$).
Достоинства
  • Не сушит
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Дороговато и не экономично
  • Не очень подошел запах
Veronika_lajjtрекомендует
А где данная марка продаётся?
12.04.2013
В аптеке.