Опубликовано 5 Январь, 2012 - 02:16
Главная функция - скорость готовки, за считанные минуты накормит семью с 5-6 человек!
Достоинства
- Большой объем чаши
- Скороварка
- Хорошее качество поверхности
Недостатки
- Нету отложенного старта
Танюська-мамуськарекомендует
Мощность 1000ВТ, но потребление получается намного меньше нежели у других мультиварок, за счет того, что она скороварка. Основное потребление идет за эти считанные минутки готовки, а потом подогрев совсем мало же тянет. У родителей моего мужа стоит электроплита, на ней получалось очень долго все варить, сама вода пока закипит... а с данной скороваркой не просто намного быстрее, но и намного дешевле.
😲 Надо было брать эту вместо нашего панасоника, который гречку полтора часа варит! + Вам 😊
Еще бы отложенный старт, и свекровь точно была бы счастлива 😊 так ведь все равно вставать нужно...
Спасибо за подробный отзыв, я была о мулинексах более плохого мнения.
Спасибо за подробный отзыв, я была о мулинексах более плохого мнения.
А может и хорошо, что нет отложенного старта. Вот сейчас лето, жара. Молоко в мультиварке скиснет, ожидая, когда начнется варка каши.
CarTina, мулинекс не относится к мультиваркам-хлебопечкам. Такие гибриды есть, можно даже найти на них отзывы. Мне встречались попытки испечь хлеб и в обычной мультиварке, но все этапы до выпечки нужно пройти "в ручную", а в мульте только выпекать. Да и не факт, что результат порадует.
Я рис и гречку готовлю по 10 минут на ВД ) только пропорции : рис 1/1, а гречка 1/2.