Найти
Рейтинг
Новые
Francheska151
29.09.2014
Для себя, любимой - прекрасно!
Ребеночка у меня, к сожалению еще пока нет. Но сама я давно уже перешла на детскую косметику. Детский шампунь, мыло, крема и конечно же масло.
Pushunchik
18.01.2013
А мне помог...
Мама купила масло "Baby born" в надежде на то, что я хоть маленько смягчу свою жутко дерматичную кожу.
Linda2013
10.09.2013
Не хуже других на основе минерального масла
Купила это масло случайно в спешке в аптеке, внимательно не рассмотрев упаковку.
Бурабай
18.01.2013
Малышу не подошло, подошло маме)))
Масло для младенцев Baby Born Календула я не покупала, мне его подарили. Обычно детям покупаю масло Джонсон.
ОльгаМихайловна
14.09.2012
Купила не для ребенка, а для себя. Прекрасное!
Я всегда стараюсь пользоваться детскими маслами для тела. Мол, все таки для деток все натуральнее делают и лучше.
иренка7775
03.09.2012
Никогда больше НЕ КУПЛЮ !!!
После рождения ребенка передо мной стал выбор, какое же детское масло купить для малыша.Наш город не очень большой и выбора конечно здесь не очень много.Обошла…
Zoloto21
21.07.2011
Ужасное масло
----1 Этим маслом можно смазывать бабушкам пятки, чтобы не трескались. Детей ни в коем случае мазать этой дрянью нельзя.
Mir
10.04.2011
Отличное детское масло
Когда родился наш малыш, перед нами стал вопрос, какой косметикой для новорожденных пользоваться?
turmv
20.04.2011
Опасно!!! Жутко аллергенное!!!
Я вообще не понимаю, КАК можно продавать такое для младенцев, да еще с первых дней жизни! И как у производителей этого средства не отсохли руки?!
nezemnaya
20.04.2011
Я до этого не писала гневных отзывов....
Я бы сказала даже -1 (( Купила малышке своей...Читаю на этикетке: ГИПОАЛЕРГЕННО! ДЛЯ УХОДА И МАССАЖА! С ПЕРВОГО ДНЯ ЖИЗНИ!...
Детская косметика Baby Born Эльфа Очищающее масло для удаления себорейных корочек.
Ollie
18.10.2013
14:44
Чудесно справляется со своей работой!!!
Столкнулась с проблемой корочек со вторым ребенком, девочка у нас с достаточно длинными и густыми волосами.
jenia1410
02.10.2012
08:24
Спасение от "Корочек"
Хотелось бы отметить эту детскую косметику, которая когда-то помогла мне. Когда ребенок родился, то у него на голове было очень много корочек ( даже не знали как…
Диана_К
23.11.2013
22:54
супер средство!
На голове корочки появились в 3 мес, пыталась обычным очищающим детским маслом смазывать перед купанием и потом счищать или счесывать, но не сильно получалось, только мелкие…
L_i_p_s_i_K
24.10.2013
20:18
Не плохо помогает от корочек на голове!
Так чтобы прям совсем и весь лепик не убирают, зато очень хорошо размягчает!
bs3
08.05.2014
23:57
замечательное маслице
Масло присмотрела давно, но в первый раз зачем-то решила взять подороже, мустелу. После нее корочки появились снова и вот я добралась до масла - через 10 минут вычесала…
Леди Юлия
12.11.2013
12:15
Шикарное маслице!!
Привет мамульки! Сегодня хочу написать о шикарном очищающем масле для удаления себорейных корочек (в народе лэп).
alenka100500
01.03.2014
14:38
Фото до и после. Сравнительно не дорогое средство, которое помогло убрать нам ужаснейшие корочки
Где-то с 2,5-3х месяцев у ребёнка появились корочки.
Melissa A
23.02.2014
21:24
Избавил от себорейных корочек за 2 применения. Почему оно такое эффективное? Можно применять против секущихся кончиков и растяжек. +ФОТО
Первый раз себорейные корочки у дочки появились в …
zagrebushka
30.06.2015
23:12
Не выполняет свои функции
Ну вот не знаю, почему столько положительных отзывов вызывает это очищающее масло, возможно и вправду у кого-то и очищает! Купила его, т.к.
Junonoshka
15.11.2014
00:07
УДИВЛЕНА: одного применения было достаточно, чтобы головушка ребенка, вся покрытая корочками, стала гладенькой и красивой + СОСТАВ, способ применения
Это масло достойно, чтобы написать о нем отзыв.