Найти
Новые
Додельница
18.11.2017
+10 фото
Послеродовая депрессия... Привет! Белье ω⏖ не для молодой мамочки, а для жертвы домашнего насилия ⛔
Здравствуйте! Я долго не могла выбрать бюстгальтер для кормления.
Sashka1
27.02.2023
Неплохой топ для кормления!
Этот бюстгальтер - топ для кормления я покупала на Валдберрисе, ещё будучи беременной. Стоил он недорого 679 рублей.
tatiana_bondarenko23
20.03.2019
Он ужасный!!!
Купила в аптеке что подошло по размеру, как я думала... но не тут то было! Самая нижняя уплотнения часть вроде почти по размеру, а остальное тянется и висит.
savelchik
25.09.2016
Не удачная модель.
Ещё один бюстгалтер, который я приобрела во время беременности, был mama comfort арт. 11225. Решила взять чёрного цвета, т.к.
Leon@
14.11.2014
Минусов у этого бюстгалтера больше, чем плюсов
Бюстгалтер приобрела из-за его дешевизны, думала, что кормить ребенка невечно, а значит и затраты на белье должны быть минимальны...
krowka_ru
04.12.2013
скажет нет вашей женственности (фото)
Я кормящая мама с большим размером груди и небольшим объемом под грудью. Найти белье и до беременности - проблема, а кормительное - тем более.
Mamo4ka
15.04.2013
Ничего особенного, но вполне удобно.
Сейчас в ожидании второго малыша, приобрела себе данный бюстгальтер.В первую беременность,носила бюстики другой марки, но к сожалению, их в магазине не …
Алевтина Невпадайвамбицию
18.05.2014
Бюстгальтер для кормления - очень нужная вещь!
Доброго времени суток! В этом отзыве я хотела бы немного рассказать о бюстгальтере для кормления.
L@dyLike
27.06.2014
+4 фото
Носила - носила ,пока не сносила...купила второй! (фото + совет, как избежать конфуза)
Этот бюстгалтер для кормления перед родами мне купила моя мама.
yanayana777
10.04.2014
Очень удобный
Когда я забеременела, мне много вещей отдала в личное пользование подруга, в том числе и этот бюстгалтер. Хочу сказать то, что это очень, очень удобная вещь.
Татьяна Х
21.08.2013
Такое белье носить разве что монашкам
Купила этот бюстгальтер в магазине одежды для беременных. Решила - пусть будет в нагрузку к моему "кормящему" бюстику от Милавицы.
Евушка789
16.01.2014
Бюстгалтер Наша мама mama comfort модель не привела меня в восторг отзыв + фото
Рискнула купить бюстгальтер послеродовый бренда Наша Мама модель mama comfort заказав через…
Sweet_Sacrifice
21.08.2013
Практичный, но не совсем удобный...
Перед тем, как ехать в роддом, я сразу купила себе бюстгалтер для кормления, но фирмы Фэст.
Vera.S.I
06.08.2013
Очень удобный, рекомендую всем!
У меня беременность первая и я решила сразу же не задумываясь купить специальное нижнее белье,благо что у нас их теперь на рынке предостаточно.
asc0rb1nk4
03.04.2013
он ко мне прирос)...)))(ФОТО)
Когда ходила беременная у меня даже не возникал вопрос о бюстгальтере для кормления, думала буду ходить в своем обычном.
Natalya Krivosheeva
08.11.2012
Довольно приличный
Брала такой бюстгалтер во время беременности, Мне очень понравился, состав натуральный, мою грудь 3-го размера держал довольно не плохо.
pts86
10.08.2012
+3 фото
Очень даже не плохой, но есть один минус (много фото)
Купила такой бюстгальтер у нас в аптеке за 480,47 рублей (даже на фото виден ценник с аптеки). У меня второй ребенок.
Виктория77
23.05.2012
мне нравиться
Хочу выразить боооольшую благодарность продавцам работающим в магазине со смешным названием ТУК-ТУК ))-" мама комфорт",что на юго-западе, профессиональные, и просто умницы.
waiting_reality
24.07.2012
Очень удобен и приятен для тела!
Когда в первый раз была беременной, носила обычный лифчик, уже сильных отличий и не припомню, но есть, что сказать об ощущений в настоящее время!
Romashk@
06.08.2011
И для кого он только создан?!!(фото)
После родов нужен был удобный бюстгальтер,реклама бренда "Наша мама" или ее еще называют "Mama Comfort" во всех магазинах товаров для детей,вот и…
Solovei
28.07.2011
Для кормления. Рекомендую!
Очень хорошие бюстики! Покупала 2 штуки перед родами. Переживала, что будут малы, после того как молоко придет, но продавец убедила брать- они эластичные (спецально …
Mama Jane
24.02.2011
отличная вещь! и недорого)
Еще во время беременности купила сразу три (что, кстати, оказалось не очень просто, так как размер у меня, видимо, не популярный - 75В, специально заказывала в…
Мороша
26.02.2011
Для беременных. Мне не подошло!
Купила этот быстгалтер, когда забеременела. Хорошо, что второй не взяла. На мой взгляд он очень неудобный.
reshetova
11.02.2011
Превратился в майку
Пока была беременная, купила себе только один бюстгалтер для кормления, так как еще не знала, что это мне так понравится и будет настолько удобно.
Evgeniastr
10.12.2010
Потерял товарный вид после первой стирки! + фото
Бюстгалтер для беременных, но я носила его при кормлении грудью, так как он без косточек.
миа
21.11.2010
после трех стирок можно выкидывать
Купила будучи беременной, вначале очень понравился, вроде как приятный на ощупь, белоснежный и удобный, да и по цене порадовал, стоил около 400 руб.
Gorchica
12.12.2010
Не понравился
После родов задумалась о покупке белья для кормления. Просмотрела много вариантов и решила купить Mama comfort. Купила сразу два, чтоб на сменку был один.
Lina-vic
17.09.2010
Качественная вещь
Бюстгалтер для кормящих мам стала подбирать еще будучи беременной. Много перемерила, но остановила свой выбор на бюстгалтере mama comfort.
Vero
21.11.2010
Отвратительно!
Мне этот бюстгалтер подарила мама на выписку из роддома. Сначала он мне понравился - широкие лямки, удобные застежки, приятный и натуральный материал, неплохо держал форму первое…
Комплект нижнего белья INCANTO Darya
Yana_Alisina
20.04.2020
21:02
Изящный комплект нижнего белья "Darya" от итальянского бренда INCANTO
Всем привет ! Сегодня хочу посвятить свой отзыв очень красивому комплекту нижнего белья от итальянского…
Трусики женские Agent provocateur Lucky Leopard Print Brief. Код товара: 259943
лолита 1988
22.12.2023
21:35
+9 фото
Леопардовые трусики от Agent provocateur покорили ♥
Всем привет! Меня опять потянуло на отзывы о нижнем белье. На этот раз расскажу о классных трусиках от Agent provocateur.
Бюстгальтер Touch freedom без косточек бесшовный гладкий с чашками. Артикул 195595692.
Пташка 007
23.04.2024
16:06
+13 фото
Купила. Радовалась. Но радость была не долгой.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Чтобы красиво смотрелась моя розовая майка для фитнеса, я приобрела бесшовный бюстгальтер, похожий на…
Кошка в колготках
18.07.2018
22:33
+11 фото
Негативный отзыв на святыню! Сюда я больше не ногой!
Вот как быть? Можно ли писать негативный отзыв на святыню? Разрывают чувства, но все же выскажу свое мнение.
Бюстгальтер Agent provocateur Lindie
Dr. Bykoff
17.12.2024
11:52
+1 фото
За что, собственно, платить?
Помимо красоты платить придётся за качество. Под качеством подразумевается удобство и прочность. Начнём с последнего.
Galuhaha
10.05.2018
22:37
+13 фото
Место, где отдыхает душа! И помогает забеременеть.
В 2016 году мне удалось побывать в Топловском монастыре, основанном святой Параскевой.
Mirimir
19.06.2015
21:42
+21 фото
Топловский женский монастырь. Три целебных источника в одном месте! Вы когда-нибудь окунались в купель? Поверьте, Вы испытаете просто непередаваемые, восхитительные эмоции!
Бюстгальтер DiAesthetic Прозрачный, без косточек, Артикул: 145622136
sarry
18.03.2025
17:48
+15 фото
★ Прозрачный бюстгальтер на красивой аккуратной груди в 32 года ... ФОТО на мне ... Ожидание/Реальность ... ★
Артикул товара с Вайлдберрис одобрен администрацией…
Надя Шмелева
10.12.2024
17:28
+33 фото
Неприступный замок на краю пропасти. Ласточкино гнездо в Крыму - это сказка на Яву. Стоимость посещения, парковка и мои впечатления.
Всем здравствуйте! Крым - это моя любовь.
Нижнее белье Tezenis
Dorian_Gray
22.06.2025
04:13
+15 фото
Тут я покупаю свое самое удобное белье на лето, которое вообще не видно под одеждой. Что стало с ним спустя год постоянных стирок? Что я еще советую тут прикупить?
Нижнее белье INCANTO
Mutinella
05.05.2025
12:41
+20 фото
Муж больше не будет дарить мне сертификаты в INCANTO
Здравствуйте, сегодня я расскажу о своих последних покупках в INCANTO, которые ужасно меня расстроили.
Семь чудес
18.07.2018
22:13
+39 фото
Благословенное место со святыми источниками. Ледяная вода для души и тела
Крым - святая земля для христиан, в ней много православных святынь - как созданных недавно, так и…
NNaffy
06.05.2025
15:46
+23 фото
Никогда бы не подумала, что так разочаруюсь! А ведь сколько открыток, магнитиков продается с изображением этого места.
Добрый день, дорогие читатели!
Нижнее белье Intimissimi
anutkaBLONDI
06.02.2024
16:19
+14 фото
Моё мнение о бренде Intimissimi. Показываю, мой улов в эту распродажу. Купила почти все свои хотелки ❤️
Всем привет! Я очень люблю бренд Intimissimi.
DDX Fitness, сеть фитнес-клубов
You majestY
30.06.2025
22:28
+20 фото
Мой верный друг в борьбе за красивую форму
Отступление Перед тем как начать свою очередную ознакомительную болтовню,заранее извиняюсь,если мои фотографии покажутся для Вас некрасивыми,…
Нижнее белье Tezenis
M_a_s_h_a
26.07.2023
16:30
+44 фото
Белье Tezenis проверенное по качеству 10 лет. Покажу старые комплекты и их состояние и новые покупки! Есть все от базы до кокетливых рюшек и кружевных изделий. Фото на мне
Нижнее белье INCANTO
❤️ Marsi ❤️
04.07.2022
19:54
+32 фото
Кому НЕ СТОИТ покупать чулки в Инканто🌹 Советы по размерам белья Incanto, интересные покупки и ФОТО на мне
Красивое бельё - слабость каждой женщины.
развеселаямадам
18.01.2022
16:11
+37 фото
Один из главных монастырей Крыма! И самый востребованный на Крещение!
В Крыму немало уникальных монастырей с потрясающей энергетикой.
Queen of spirits
06.08.2025
15:16
+10 фото
Где нас будет трое: я, Гнездо, море. Какие расходы нужно предвидеть для посещения этого красивейшего места в Ялте кроме очевидных
Ласточкино гнездо в Ялте - это самый…
Нижнее белье Intimissimi
Serena39
13.02.2024
12:19
+22 фото
Красивое, необычное, мягкое нижнее белье. С опаской заходя в первый раз в этот бутик я вышла довольная. Но почему же я буду вновь с опаской в него заходить?