Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 12:53
Бабушка Агафья и на этот раз не подвела! + фото зубной пасты
Достоинства
- Бережно удаляет зубной налёт
- Не содержит вредных компонентов
- Низкая цена
- Препятствует размножению микробов
- Снижает чувствительность эмали
- Укрепляет зубную эмаль
- Эффективный уход за полостью рта
- Ягодное дыхание и послевкусие
Недостатки
- Лично для себя не обнаружила!
Молочный_Весёликрекомендует
+ а положительные изменения эмали уже заметили?) или все рекламные обещания?)
У меня от природы зубы очень белые 😁 но эта зубная паста сама по себе хорошая 😊 она не стирает эмаль, как это делают другие отбеливающие пасты (зубная эмаль становится чувствительной), а наоборот - мягко и бережно чистит, без вреда и последствий
Неа, Анют, паст Агафьи у нас в продаже не нашла 😞 , а так хотелось попробовать, может, с ними бы все сложилась, с мыльно-рыльным 😁 от Агафьи у меня никак.
Надо в аптеках посмотреть, наверное, а ну как там они меня дожидаются?
Надо в аптеках посмотреть, наверное, а ну как там они меня дожидаются?
Я в Аптеке всегда покупаю зубные пасты Агафьи. Больше ни где их не видела 😞 Их так быстро раскупают)))))))
Плюс за содержательный отзыв. А я уже все магазины и аптеки обошла, нигде нет ее 😞 А, судя по описанию, мне она должна понравиться, как и все остальное у бабули...
воооот а такую я не пробовала ❤️ Анют а я подсела на солевую пасту 😁 и даже не тянет больше на эксперементы 😊 хотя раз производитель тот же...то и паста должна быть тоже хорошая 😊 +
спасибо, Светочка! а я везде ищу Солевую пасту Агафьи)))) её невероятно быстро разбирают)))
Я только захожу в Аптеку спрашиваю и мне говорят, что 2 минуты назад последнюю забрали 😁 но я найду её всё-таки!)))))