Зубная паста SPLAT "Зеленый чай" - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 21.11.2020 - 13:52
    Хорошо очищает, снижает чувствительность, но есть явные минусы, из-за которых я не повторю покупку. Что не так с пастой "Актив"? Кому она понравится, а кому точно не стоит покупать?
    Всем привет!   Мне нравятся зубные пасты SPLAT . Чаще всего это действительно рабочие средства, которые не только очищают зубы, но и решают какие-то конкретные проблемы (как, к примеру, сильная чувствительность десен).
  • 05.07.2018 - 17:52
    ?Черная зубная паста от Splat BLACKWOOD не совсем оправдала мои ожидания? Фото до и после, спустя месяц применения?
    ?Всем Привет!?   Так сложилось, что несмотря на то, что я не курю и не пью кофе, зубы мои стали темнеть и появился неприятный желтый оттенок. В связи с этим, я решила действовать, и сменила свою привычную пасту от Colgate на пасту от торговой марки Splat.
  • 19.10.2015 - 14:58
    114
    Хорошая, НО обычная зубная паста: защитит от кариеса, но не обеспечит хорошего отбеливания! Основные характеристики, состав! И подскажу БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ пасту для белизны зубов!
    Доброго времени суток!   Продолжаю тестить пасты Splat и рассказывать вам о результате.   Сегодня на повестке дня биоактивная зубная паста Splat БИОКАЛЬЦИЙ!
  • 16.12.2020 - 09:07
    Первая паста Сплат, которая меня покорила. Splat "Ультракомплекс": я пела бы ей дифирамбы, если бы не одно "но". Результаты спустя 1.5 месяца использования
    Приветствую! Сегодня я расскажу про зубную пасту, которую считаю одной из лучших у Сплат Ультракомплекс. Знакомство с ней началось стандартно: увидела ее на акции в «Остров чистоты и вкуса». Взяла на пробу. А распробовав, уже не задумываясь, взяла ее же в корзину с покупками в Грошике.
  • 14.11.2016 - 18:17
    Зубная паста Splat organic - в целом хорошая паста, есть небольшой недостаток.
    Всем привет! Хочу с Вами поделиться отзывом на хорошую зубную пасту марки Splat. У меня существуют некоторые проблемы с деснами, поэтому выбор пасты неслучайный. Мои требования: 1. Чувство свежести. Думаю, для многих, кто пользуется зубной пастой это решающий фактор.
  • 22.06.2019 - 23:08
    Разрыв шаблона. Зубная паста ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ЦВЕТА, без аромата и без привкуса перца Чили. которая просто свела меня с ума своими свойствами. Никогда еще чистка зубов не была такой безболезненной!
    Всем привет!Продолжаю знакомится с продукцией бренда SPLAT , тем более все предыдущие пасты, которые я успела попробовать - оказались на высоте, стали любимыми ( парочку я потом покупала на свои, как зашли) и успели кончится.На этот раз, в моих руках оказались еще 4 новинки лично для меня , и в…
  • 21.06.2018 - 17:50
    Ароматерапия от Splat! Когда хочется чего-то новенького. Успокоительная паста... Но успокоит ли?
    Приветствую, дорогие читатели! Сплат является одной из моих любимых марок паст. Всегда хорошее качество, большой объём и оптимальная цена. Дружу с ними уже более 10 лет. Одной из моих любимых паст является «Ароматерапия». Изначально разработанная как антистрессовая, с содержанием лаванды.
  • 11.09.2020 - 09:14
    Покупать больше ее не буду и вот почему...
    Всем заглянувшим привет! Что-то давно я не писала отзывы, эх совсем разленилась и вот решила написать о том, о чем откладывала постоянно, ну не люблю я писать негативные отзывы, мне как то приятнее хвалить, но ничего не поделаешь.
  • 15.05.2017 - 10:01
    Реально арктическая зубная паста, но об одном негативном эффекте я обязана предупредить
    Добрый день! Оставлю свой отзыв о зубной пасте Splat professional Арктикум, защита от кариеса и сохранение свежести дыхания. Хорошо ли она очищает? Действительно ли полирует эмаль и отбеливает? Каков ее состав? Пасту купила в Fix-Price за 99 рублей. В других магазинах цены начинаются от 140 руб.
Популярные отзывы
  • 05.03.2023 - 16:24
    Отличная паста с реальным результатом у курильщика кофемана
    На сегодняшний день рынок зубных паст переполнен. У нас, простых потребителей, есть огромнейший выбор: натуральные пасты, пасты с абразивными частицами, освежающие, с эко составом и эко упаковкой, всех цветов радуги, отбеливающие и многие другие.
  • 08.02.2023 - 19:42
    Сравню три отбеливающие зубные пасты от Рокс: "Белый стих" "Кофе Табак" "Сенсационное отбеливание", и расскажу какая мне нравится больше и почему 🦷 + Разбор состава на Экоголике.
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об одной неплохой зубной пасте от Рокс Сенсационное отбеливание. Это одна из любимых от данного бренда, но не самая (в плане отбеливания) лучшая для меня.
  • 05.02.2023 - 08:22
    Самая деликатная отбеливающая паста по моему опыту: когда ждать эффект и как долго он "держится"? Как влияет на чувствительные зубы?
    Всем привет-привет! Пасты бренда Biorepair я давно и нежно люблю. Когда мне в очередной раз захотелось немного осветлить эмаль, я решила остановить свой выбор на отбеливающей пасте именно этого бренда. И вот, героем этого отзыва становится отбеливающая зубная паста BIOREPAIR PRO White.
  • 25.10.2022 - 16:18
    Зубные пасты Biorepair: в чем УНИКАЛЬНОСТЬ состава?💥Пасты,которые сейчас обсуждают ВСЕ↪️ + фото ДО/ПОСЛЕ спустя месяц применения✅
    Всем привет! Про марку Biorepair я узнала совсем недавно и тут же загорелась желанием попробовать их необычные щётки и конечно же, пасты! Пасты, которые действительно улучшают качество зубной эмали!
  • 23.10.2022 - 16:00
    От "нее, я ещё в своем уме за такие деньги зубную пасту покупать" до "хочу попробовать весь ассортимент Marvis" один шаг, а точнее, одно применение зубной пасты Marvis Aquatic Mint Морская мята
    Привет!   Я в последнее время довольно часто слышу хвалебные оды в адрес зубных паст Marvis, но ценник в +- 1000 рублей за тюбик 85 мл. до недавних пор отбивал всякое желание её пробовать. Ну что должна уметь паста за штуку деревянных?
  • 24.03.2023 - 12:30
    Я победила кровоточивость дёсен всего за 6 применений итальянской зубной пасты BIOREPAIR Gum Protection + начала пить самый полезный для здоровья дёсен витамин!
    По рекомендации стоматолога я давно пользуюсь разными зубными пастами итальянского бренда BIOREPAIR . Прикус у меня неправильный, поэтому уход требуется особо тщательный — на уходе за зубами я никогда не экономлю.
  • 29.09.2022 - 12:54
    Какую ещё фигню придумали хитроумные китайцы?!
    Приветствую Вас, дорогие читатели! Много чего открыла для себя на Айреке. И открытия были самыми разными. Вот как пройти мимо детокс-патчей для ног с зелёным чаем от Mi-Ri-Ne?! Основные характеристики. Срок гоности - 5 лет. Бренд - Mi-Ri-Ne. Страна-производитель - Китай.
  • 26.09.2022 - 07:54
    Паста многофункциональная
    Всем привет! Имею проблемы с зубами. Очень давно. Даже не с зубами, а с деснами. Под ними постоянно скапливается зубной камень. Нужна паста, которая будет предотвращать воспалительный процесс. Решила купить пасты компании Global Trend уж очень они их хвалили.
  • 05.02.2023 - 12:34
    ТА САМАЯ паста, которая работает, пока вы СПИТЕ💤 Уничтожает бактерии и неприятный запах изо рта❌ Сравниваю с другими пастами BIOREPAIR🔝
    Всем привет! Как вам идея: вы спите, а ночью паста работает, восстанавливая вашу зубную эмаль, и уничтожает неприятные запахи. А наутро вы просыпаетесь со свежим чистым дыханием   В теории все хорошо звучит, а как на практике?
  • 05.02.2023 - 08:46
    Красивые и здоровые зубы - это результат ежедневной работы над собой. Соблюдай правильную чистку зубов и выбирай хорошую зубную пасту
    Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о зубной пасте с мультиминеральным комплексом R.O.C.S. Активный кальций . Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций - это паста для ежедневного ухода за полостью рта, предназначенная для укрепления и активной реминерализации эмали.