Приветствую! С возрастом я начала уделять больше внимание ротовой полости, однако финансы корректируют уход и приходится расставлять приоритеты. Чаще я беру пасты марки Splat, но когда нет акции то могу взять и другую.
Практически всю свою жизнь я была почитателем паст от Colgate и пользовалась исключительно ими. Пока пару лет назад не поняла, что я устала от их яркой свежести и мятности... И перешла на другие... А тут вдруг узнаю про новинки в моей любимой линейке "Total" и думаю - а почему бы и не попробовать?
Здравствуйте! Мой новый отзыв о зубной пасте Сolgate Total Профессиональная чистка гель. Зубная паста для меня, как и для многих, средство каждодневного применения. Я чищу зубы два раза в день, как и полагается, утром и вечером, поэтому в моем доме всегда есть паста для чистки зубов.
Приветствую! Зубная паста "Колгейт Тотал" заканчивается... Появилось желание написать отзыв. Понимаю, что не все люди читают отзывы на пасты... Но возможно кому-то поможет моё мнение. Приобрела в магазине "Пятёрочка" за 79 руб. по акции. На полочке оставалось всего 3 штуки.
Этот бренд давно и прочно прижился рядом с моей зубной щёткой. Я могу экспериментировать со вкусом и цветом коробочки, но всегда беру зубные пасты именно Colgate - по рекомендации стоматолога. Но недавно в беседе с зубным врачем я выяснила, что не все пасты одинаково полезны и хороши в работе.
? Доброго времени суток, Красавицы. Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования зубной пасты Colgate Total Профессиональная чистка гель. ?
Всем привет! Зубными пастами бренда COLGATE я пользовалась пару лет назад, покупала их часто и разных видов. Когда на тестирование ко мне приехала паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель, формат мне показался очень знакомым.
Всем привет! Красивая улыбка в общем образе играет роль не меньше, чем здоровая кожа и блестящие волосы. Для того чтобы зубы были белоснежные, а дыхание свежим нам необходимы качественные аксессуары - щётка, зубная нить, и правильно подобранная паста.
Добрый день, дорогой читатель. Мне всегда кажется, что в рекламе всяческих чудодейственных паст чего-то недоговаривают. Ну не сможет даже самая такая-растакая паста отбелить зубы, как это делает профессиональная чистка. Особенно, если это паста за 100-150р.
Всем доброе время суток Зубная паста важное средство для каждого человека, так как каждый хочет чтобы ротовая полость была ухоженной. Я постоянно беру разные зубные пасты, так сказать на пробу, ищу идеальную.
Одним из самых часто покупаемых мною зубных паст - это Colgate. Не знаю, почему многие так отрицательно к нему относятся... Хотя другие зубные пасты я тоже не обделяю своим вниманием (смотря на что акция). Вот как раз на эту зубную пасту была акция.
Здравствуйте! При выборе зубных паст я требую от них не так много: всего лишь тщательного очищения и хороший освежающий эффект. В плане очищения пастами придерживаюсь принципа, что именно в этом деле лучше недобдеть, чем перебдеть, поэтому обхожу стороной пасты с абразивами.
Редко покупаю зубные пасты от Колгейт, привыкли как то одно время к Сплату и большую часть времени полках в ванной пасты от этого бренда. Но тут была в Ашане, а там магазин хоть и огромный, но выбор зубных паст почему то очень скудный. И выбрать не из чего. Пришлось брать то, что было в наличии.
Доброго времени суток! Недавно начала чистить зубы пастой Сolgate Total Профессиональная чистка гель. Хочу проверить будет ли от неё эффект? ღ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ღ Объем 75 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Общий срок годности 05.2021 год. Цена 99 рублей.
Всем приветик Когда-то очень давно я покупала пасту от бренда colgate, которая смогла мне восстановить зубы полностью до естественной белизны. Поэтому мнение об этой пасте у меня было только положительное, пока я не купила на «пробу» вот ЭТО нечто.
Дратути, многоуважаемые посетители сайта irecommend.ru . Наверстывая упущенное, я развила бешеную скорость и пишу теперь по целому отзыву в день. Довольно давно я, набравшись наглости, отправила свои координаты компании Сolgate, когда они предлагали затестить новые пасты.
Сегодня речь пойдёт о чувствительных зубах, а точнее о зубной пасте, которая им подходит. Я обладаю очень чувствительными зубами из- за того, что в молодые годы постоянно отбеливала эмаль и часто ходила на чистку. Теперь если на зубы попадает «не та» паста, им очень не комфортна.
Добрый день. Я довольно часто покупаю разные зубные пасты Colgate, так как всегда уверена в высоком качестве за весьма разумные деньги. Сегодня, я расскажу о новинке от Colgate, которая у меня появилась совсем недавно, но я уже смогла по достоинству ее оценить, и уверена, что куплю ее еще не раз.
Привет всем! Сегодня о популярной зубной пасте Colgate Total 12 Профессиональная чистка : Благодаря рекомменду я узнала, что сульфаты есть и в зубных пастах, до этого я просто не обращала внимания на их составы, с головой хватало разбора составов шампуней и кондиционеров. Свойства.
Добрый вечер, любимые читатели !!! Сегодня полезный отзыв об одной из любимых зубных паст - о ЗУБНОЙ ПАСТЕ COLGATE TOTAL 12 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА. История покупки: если не интересно, пропустите этот пункт, а кому интересно, вот...
Ассортимент зубных паст сейчас настолько огромен, что определиться с выбором без отзывов реальных людей становится всё сложнее и сложнее. Даже знакомая нам с детства марка Colgate каждый год придумывает всё новые и новые виды) Сегодня поделюсь с вами мнением о Зубной пасте Сolgate Total 12…
Количество зубных паст у меня на полке в ванной не одна. Их сразу несколько, почти на каждый день недели. Просто так, для настроения: Обзоры паст с фотографии можно почитать тут: 5 Сolgate Total Профессиональная чистка гель 4 CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня 3 CJ Lion …
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Ранее, в одном из отзывов, я писала о том, что мне представилась возможность протестировать продукцию от Сolgate.
ВСЕМ ПРИВЕТ Поэтому хочется, чтобы помимо обязательных уходовых качеств зубная паста еще и приносила эстетическое и вкусовое удовольствие. Я переношу спокойно различные виды паст: мятные, травяные, фруктовые и прочие.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования зубной пасты Total Professional Clean Gel от Colgate. В данный момент я уже полностью отказалась от большинства паст этого производителя из-за недоверия к месту производства, но старые запасы ещё не исчерпаны, поэтому…
Всем привет! Переезжала, суматоха, надо было взять что-то для гигиены рта и я взяла. В ближайшем гипермаркете (или он супер?) BILLA вот эту пасту от Колгейт Тотал.
Всем, привет!! Мы всегда покупаем пасту Colgate Optic White, она хорошо очищает, и я ей очень довольна. И мне на тестирование пришла новинка, после которой выбор мой в момент покупки стал шире.И помимо эффективности тут добавилась длительность эффекта.
Зубную пасту Профессиональная чистка от Колгейт я купила по отличной акции! Цена на нее была просто загляденье, в районе 60 рублей за большую упаковку 100 мл .
Никогда бы не подумал, что буду писать отзыв на зубную пасту. Но Сolgate Total Профессиональная чистка гель уж очень пришёлся мне по зубам по душе. Отличие от предыдущей пасты почувствовал сразу после первого применения. Налёт убирает хорошо и полностью.
Я за доступные по цене зубные пасты. Да, космические ценники внушают доверие - мол, дорогая паста, значит, работает. Однако последние пару раз покупала тюбики за 300 рублей и плевалась. Ни тебе свежести, ни тебе профилактики налёта в течение дня...
Важная составляющая нашей жизни - ежедневный уход за полостью рта. Среди всего многообразного ассортимента зубных паст я отдаю предпочтение фирме Colgate.
Доброго времени суток! ? Домой я покупаю недорогие, но знакомые бренды зубных паст, в частности, Колгейт. Меня устраивает качество и цена, особенно по каким нибудь акциям. Когда мне предоставилась возможность протестировать новинки от Колгейт, я с радостью подала заявку.
На приеме стоматолога,я рассказала,что покупаю эту пасту www.irecommend.rucontentkaribskoe-spaseni... и хотела узнать совета стоматолога,стоил ли покупать дальше эту пасту.т.к он дороговата для меня,но действительно помогает отбеливать без вреда для эмали,уменьшает воспаления десен и снижает…
Хорошего дня! Гигиена зубов - дело важное и нужное. Особенно мне это было актуально в период беременности, так как будущей маме нужно как следует следить за зубками, так как и от них зависит здоровье будущего ребёнка. Общая информация: Цена около 130 рублей.
Подходит к концу очередная паста от компании Colgate, которую мне предоставили на тестирование, честно говоря ожидание паста не оправдала. Итак, у компании есть линейка Total, которая направлена на целенаправленное избавление от бактерий полости рта.
Здравствуйте! Вот уже несколько лет использую пасту колгейт и полностью ей довольна. Иногда я ее меняю, но в целом она в моей семье идет на ура! У фирмы существует большая линейка паст, которые направлены на то или иное воздействие, но сегодня хочу рассказать о Colgete total 12 профессиональная…
Всем привет! Сегодня отзыв о знакомых пастах колгейт, а именно оЗубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель Где купить : Любой магазин и интернет - магазины Цена : 140 рублей Объем : 75 мл Страна-производитель: Китай Срок годности : 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Всем доброго времени суток!) Я довольно часто меняю зубные пасты в поисках своей идеальной! Поэтому когда Colgate переложил попробовать новинки их паст я немедленно заполнила заявку у них на сайте и вот одна из них у меня.
Привет всем! Сегодня хочу оставить отзыв об одной из любимых паст Сolgate. С маркой знакома давно и не в первый раз пробую их средства. Но паста «Профессиональная чистка» привлекла и покорила крутой гелевой текстурой.
Около месяца назад ко мне приехала посылка от Colgate: пасты Colgate Total 12 "Профессиональная чистка гель" и "Чистая мята". Начать решила с первой, потому что слово "профессиональная" так и манит меня, жертву маркетинга. Паста в яркой коробочке с голографическими элементами.
Зубные пасты марки Сolgate мне в свое время посоветовал стоматолог. А потом еще и детский стоматолог тоже озвучил Сolgate среди прочих. Я пробовала разные фирмы, что-то нравилось, что-то не очень, но Сolgate мне всегда нравилась.
После тогда, как я сдала анализ крови, оказалось, что у меня анемия и мне прописали препараты железа в ампулах. Так как раньше с таким не сталкивалась, я разбавляла содержимое ампулы в соке и выпивала стакан. Не сразу, но потом я заметила что зубы начали "чернеть".
Здравствуйте! За все время использования у меня были пасты двух видов: обычные и гелевые. Других я пока в продаже не встречала. В этом отзыве речь пойдет о второй. ?Стоимость Самая низкая цена для этой пасты, которую я встречала в магазинах - 80 рублей. Без распродажи - 150 рублей.
Средств для ухода за полостью рта сейчас более чем достаточно, выбор огромный. Но есть и нестареющая классика. К такой, как мне кажется, можно отнести Colgate Total. Немного меняется название, добавляются активные компоненты. Но суть остается прежней - одна зубная паста от множества проблем.
Добрый день. Мой отзыв будет посвящен зубной пасте-гель Colgate Total Профессиональная чистка. Эту пасту-гель мне повезло попробовать в рамках тестирования. У меня нет любимчика из зубных паст, поэтому я была рада попробовать новинку. Обычно я покупаю что-то Colgate Total, SPLAT, BLEND-A-MED.
Нашла для себя замечательный вид пасты колгейт. Когда-то уже доводилось пробовать ее, но в то время не придала ей значения. Теперь же я знаток! И могу судить объективно о положительных и отрицательных качествах. Паста представляет собой гель. Он зеленый с блестками если присмотреться.
Привет! Хочу оставить отзыв о Сolgate Total Профессиональная чистка гель. Общая информация от производителя Преимущества Цена 169 рублей в обычных магазинах Внешний вид Паста упакована в картонную коробочку. Сам тюбик из пластика, крышка плотная, легко открывается.
Привет! ? Мне нравятся зубные пасты которые легко и быстро справляются с налётом на зубах, а также прекрасно освежают дыхание. Когда фирма Colgate выпустила новинку - гелевую пасту "Профессиональная чистка" я просто не смогла пройти мимо.
Правильная забота о зубах, помогает дольше сохранять зубы здоровыми и как следствие удешевляет поход к стоматологу ?. Я обожаю пасты, которые имеют однородную консистенцию и не имееют никаких примесей в виде каких-либо отбеливающих гранул.
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Кто из нас не мечтает о здоровых, красивых зубах и, конечно же, белоснежной улыбке? На самом деле, чтобы все это стало реальностью нужно не так много: регулярные визиты к стоматологу и правильно подобранная зубная паста!