Опубликовано 15 Август, 2012 - 12:51
Жирный
Достоинства
- Не вызывает аллергии
- Экономинчый
Недостатки
- Блестит кожа
Danucaне рекомендует
да ладно бы только не впитывался, но он и не "питает", никакого эффекта от этого ухода...
Лично я кремом Физиогель пользуюсь уже около года. Вообще у меня достаточно большой опыт - пробовала и профессиональную косметику, и люксовую. Физиогель со своей задачей - увлажнением - справляется просто на отлично. Я раньше часто ходила на гидрирование в салон, сейчас эту процедуру делаю гораздо реже. Очень приятные ощущения: тонус кожу улучшился, она упругая, даже после умывания нет никакой сухости. по поводу жирности могу сказать следующее. У меня самой жирная кожа, поэтому данный крем летом использую как ночной. Его днем имхо и не очень то нанесешь: нужен крем с СПФ как минимум, а я со своим типом кожи всегда наношу что-то сужающее поры и против блеска. Но после ночи у меня никаких неприятных ощущений. Умылась гелем, нанесла тоник и никакой жирности. Зато кожа упругая и увлажненная. Мне кажется, вы просто ожидали чего-то другого. Но это крем для серьезного увлажнения кожи и это он делает очень хорошо.
если вам этот крем подошел, это прекрасно! Но я написала то, что происходит с моей кожей от него. Чего бы я не ожидала от него, то уж точно не жирного блеска (утром после нанесения на ночь!!!). Сейчас,ксати, пользуюсь им как кремом для рук и могу сказать, что для рук - это просто СУПЕР. Кожа рук у меня сухая, даже очень сухая, чуть холодает, как у меня буквально "цыпки" на руках, крема для рук перевожу тоннами. А теперь мажу один раз, утром и все замечательно!
О, надо мне попробовать на руки наносить его. Как-то в голову не приходило. Для зимы действительно будет то,что нужно. У меня в холодное время года руки ужасно обветриваются, кожа как бумага. Ну а по поводу жирного блеска по утрам могу только предположить, что Физиогель не матирует кожу, а увлажняет. Вы попробуйте по утрам умываться средством для жирной кожи и крем матирующий наносить. Может тогда будут другие ощущения. Так как кожа жирная, наверное, этот крем лучше комбинировать с чем-то другим. Я днем Клиник для жирной кожи наносила.