Жидкие кристаллы Constant DELIGHT 5 Magic Oils Cristalli Liquidi - отзывы

• 1
  • 2
  • _
  • Перламутровая маска "5 магических масел" для волос от  Constant Delight... Использовать СТРОГО по ФАЗАМ ЛУНЫ! Иначе живительные масла Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо и Арганы будут играть "против" Вас...
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мой день посвящен маске для волос, призванной сделать из девчачьих волос пористого типа - Золото! Я была заинтригована. Да не тут то было... Мои надежды и мои разочарования... Мои победы и моя нежность...
  • 24.01.2019 - 20:47
    Бюджетно? У каждого свой карман. Защита от утюжка? Исключено. ФОТО волос с использованием термозащиты от Constant Delight, которые так нахваливала Жанна Бадоева
    Всем здравствуйте! Термозащитных спреев у меня было уже немало, чаще всего Estel, но в этот раз его просто не было в магазине, поэтому решила потестить популярную марку: Термозащитный спрей Constant DELIGHT 5 MAGIC OILS PRE-STYLING Цена - 450 рублей на момент покупки (весной 2018 года) Где купить?
  • 08.03.2018 - 11:06
    Все хорошо, но есть одно НО:
    Доброго времени суток! Каждый день пользуюсь лаками для волос, на смену старому решила взять средство от любимой фирмы "Сonstant Delight" (Италия), но на этот раз из серии 5 масел, расскажу о нем ниже:У флакона стильный лаконичный дизайн в черном цвете, радующий глаз.
  • 21.07.2019 - 21:47
    Никакой магии с кондиционером для волос Constant Delight 5 Magic Oils ? Описание, мои впечатления и выводы
    Всем привет! ?   Выбору кондиционера для волос я уделяю особое внимание. Для меня важно, чтобы продукт сочетал в себе необходимые мне качества, а цена не слишком била по кошельку.
  • 02.09.2019 - 08:09
    Спрей-воск для волос │ Оказывается, гораздо лучше чем просто воск │ Из непослушной гривы в ухоженные струящиеся волосы, из пушистого пробора - в аккуратную укладку
    Я частенько пользуюсь стайлинговыми средствами, ибо люблю фиксировать своих "торчунов". Также люблю пожмякать влажные или сухие волосы с помощью геля или пенки для укладки волос, дабы получить эффект растрёпанных кудрей, локонов на отдыхе или, попросту, мокрого эффекта.
  • 23.05.2019 - 19:51
    Фэйл made in Italy. Жидкие кристаллы для волос Constant DELIGHT - способны ли они заменить утюжок для волос? ФОТО результаты ДО/ПОСЛЕ на пористых вьющихся волосах в отзыве.
    Жидкие кристаллы для волос Constant DELIGHT мне подарила подруга. Сама я бы их не купила, по крайней мере сейчас.   У меня от природы красивые вьющиеся волосы , правда их ценность я осознала не сразу и когда-то усердно выпрямляла их после каждого мытья головы. Это всё в прошлом.
  • 11.09.2012 - 00:02
    Скажите: "Нет!" сухим секущимся концам! +фото
    Данное средство купила в магазине Ватсонс (сеть магазинов косметики в Украине). Привлекла надпись "made in Italia" да и вообще хотелось чего-то нового для моих сухих кончиков. Дома, помыв волосы опробовала. Наносила на кончики и чуть выше.
  • 18.03.2017 - 23:52
    Чем отличаются синие кристаллы от своего более популярного прозрачного собрата?
    Любите ленивый уход за волосами? Я люблю, именно поэтому использую всякие покупные средства вместо того, чтобы заняться натуральным уходом))) Именно так у меня оказались жидкие кристаллы с экстрактом льна от фирмы Black Professional Line Что побудило к покупке: добротный флакон из толстого стекла и …
  • 06.04.2016 - 21:06
    Я наконец нашла тебя! и потеряла... + разбор состава
    Почти всем девушкам знакома такая проблема как сезонное выпадение волос. Вот и меня такая проблема не миновала. У меня тонкие жирные волосы и не каждое средство подойдет по типу. Гуляя по "Золотому яблоку" полгода назад, заметила данное средство и решила попробовать. Объем 125 мл.
Популярные отзывы
  • 27.10.2022 - 07:46
    Маска-спрей несмываемая - лучшее средство для окрашенных, поврежденных и пористых волос. Как правильно пользоваться
    Марку Constant DELIGHT открыла для себя сравнительно недавно, когда красила волосы в бюджетном салоне. Как оказалось, марка итальянская, ее косметика относится в профессиональному сегменту и до недавнего времени она продавалась в основном для салонов.
  • 27.09.2022 - 13:54
    Главный компонент в корейской системе очищения 424, как изменилась кожа, разбор ошибок при использовании гидрофильного масла
    Как выяснилось за последние годы, корейские веяния очень популярные у русских красоток: куда ни глянь, то корейские филлеры для волос все нахваливают, то маслом для умывания появилось.
  • 01.02.2023 - 15:34
    Повелась на хвалебные отзывы и испортила волосы 👎Совсем НЕ бережное окрашивание после которого придется стричь волосы. Оттенок 3/0
    Всем здравствуйте!) Около 10 лет я окрашиваю волосы дома самостоятельно, перепробовала множество красителей, как бытовых, так и профессиональных, и кто бы знал, что самый негативный опыт у меня возникнет с безаммиачным маслом от Constant Delight) Но обо всем по порядку) Масло для окрашивания волос…
  • 26.03.2023 - 09:35
    Как вариант-да, но есть и свои нюансы.
    Всем привет!!!   Да, нравятся мне всевозможные скрабы для тела... Во-первых, это очищение кожи, при чём я бы сказала щадящее. Во-вторых, это ещё и увлажнение, так как в состав всех скрабов входят всевозможные масла. В-третьих, это просто быстро и удобно.
  • 22.03.2023 - 14:50
    Сравнение со знаменитым братом, эликсиром 12 в 1. Эффект, разница. Почему тот заходит больше, а про этот даже не все знают?
    Я думала, про это средство уже несколько сотен отзывов написано! Думала, что все с ним знакомы. Потому что на его братца - эликсир в сиреневой бутылочке, исписано немало хвалебных текстов, да и есть за что. А этот.... Я и сама узнала о существовании крема-спрея, гуляя по WB.
  • 25.11.2022 - 10:01
    Помада, которую я использую ежедневно, но НЕ в одиночку. Жидкая матовая помада Eveline Matt Magic lip cream в оттенке 13
    Приветствую всех, заглянувших ко мне в отзыв   Матовые помады я полюбила давно. Однако раньше найти по-настоящему хорошую матовую помаду было сложно. Они либо ужасно сушили губы, либо подчёркивали все недостатки и корочки на губах. Я очень рада, что сейчас появились матовые помады в жидком формате.
  • 01.03.2023 - 11:04
    6 лет пользования фотоэпилятором Braun. О его выборе, боли и первых сеансах. Способна ли фотоэпиляция удалить волосы навсегда? На сколько хватает вспышек? Как выглядит мой аппарат спустя годы использования?
    О ПЕРВЫХ СЕАНСАХ ЭПИЛЯЦИИ И ВЫБОРЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА Альтернативой бритве и обычному эпилятору я заинтересовалась очень давно. 5 или 6 лет назад я сходила на несколько сеансов лазерной эпиляции. Услуга уже тогда стоила достаточно дорого. но результат мне понравился.
  • 17.10.2022 - 16:21
    Все мои гости интересуются, где купить такое ароматное и красивое мыло. Турецкий бренд, который делает акцент на качество и ароматы, при этом, цена не кусается.
    О продукции бренда Savon de Royal я узнала здесь, на Irecommend. Я не могу пройти мимо красивых баночек для ванны или кухни, и естественно, меня привлекла линейка Savon Pur.   Практически вся продукция широко представлена на Wildberries, а Savon Pur, Pearl, Cube и другие серии можно найти в ЗЯ.
  • 26.12.2022 - 22:03
    Чудо - ампулы для роскошной шевелюры ❤️ Как быстро остановить волосопад и сделать волосы более живыми и ухоженными?
    Добрый день, уважаемые читатели! Древние Славяне верили, что волосы - это проводники космической энергии, и чем длиннее косы у девушки, тем она сильнее и плодороднее. Те времена давно прошли, но тяга представительниц прекрасного пола к красивым и ухоженным локонам осталась.
  • 24.12.2022 - 01:03
    Причины по которым выбрала именно этот гель, а не пенку-близнеца. 4 месяца использования на комби-коже
    Введение Очень люблю бренд и, естественно, не могла пройти мимо его бестселлеров - умывашек в белой тубе. Заметила, что их иногда путают между собой, что не удивительно. Если не вчитываться, то на вид они практически одинаковы.