Опубликовано 23 Январь, 2023 - 08:34

Здравствуйте!

С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век, покупала его несколько раз потом.

Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50%-й скидкой.

Я заказала сразу три вида: "Ночной с черникой", крем с "Витаминизирующий с Алоэ" и "Регенирирующий с Васильком".

Сегодня хочу рассказать про ночной крем с Черникой, в последнее время я как-то начала фанатеть по уходу за кожей перед сном, стараюсь больше наслаивать разных продуктов и ищу средства, предназначенные для вечернего ухода за кожей лица.

Мне очень было любопытно попробовать Ламелярный крем, он лучше проникает в слои кожи, чем простые кремы.

• Что такое Ламелярный крем?

Слово «ламеллярный» означает «слоистый». Эта структура приближена к строению водно-липидной мантии нашего эпидермиса. А значит, кожа воспринимает средства подобной текстуры как «родные». Они встраиваются в липидный слой и восстанавливают поврежденные участки.

У ламеллярной косметики приятная текстура, которая легко впитывается, не создает окклюзии (то есть ощутимой пленки) на коже, не оставляет жирных следов.

Преимущества такой текстуры:

— в способности восстанавливать то, что было повреждено до неё. Такая форма позволяет не только доставить активы в глубокие слои кожи, но и не нарушить целостность. По сравнению с классическими прямыми эмульсиями жидкокристаллические в три раза увеличивают увлажненность кожи.

В теории все красиво и полезно, а что с нанесением на кожу? Это еще один плюс ламеллярных кремов — отсутствие жирности, пленки, неприятной окклюзии. Такие кремы шелковистые, тающие, легко распределяются, практически мгновенно впитываются. Особенно это ценно для жирной кожи, так как позволяет ввести в уход не только гелевые текстуры, но кремовые. При более высокой средней стоимости ламеллярные кремы для рук и для лица имеют меньший расход по сравнению с прямыми эмульсиями.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Цена: как я уже писала выше, мне удалось купить крем с 50%-й скидкой, обошелся мне в 240 рублей, сейчас стоимость составляет 468 рублей, если заказывать онлайн, я видела в магазинах с косметикой, такой крем стоит по 600 рублей.

Объем: 50 мл., мне такого объема обычно хватает на 3-3,5 месяца, при условии, что кремом я пользуюсь два раза в день, но тут он ночной, по этому использую один раз в день, иногда, чередую с другим ночным кремом.

Где купить: крем можно купить в магазине Магнит косметик, но там цены явно завышены, я заказывала на wildberries ( прямая ссылочка на крем ).

Состав: классный, как и у всей продукции Levrana.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil* (Масло кокосовое), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикосовое), Cetearyl Olivate (Эмульгатор), Sorbitan Olivate (Эмульгатор), Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil (Масло макадамии), Betaine (Бетаин), Squalane (Сквалан), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (Масло льняное), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Isoamyl Laurate (Эмолент), Glyceryl Stearate Citrate (Со-эмульгатор), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Isoamyl Cocoate (Эмолент), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Tocopherol (Комплекс токоферолов), Beta-sitosterol (Бета-ситостерол), Squalene (Сквален), Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (Экстракт черники), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Macleya Microcarpa Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Dihydroquercetin (Биофлавоноид), Laminaria Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae Tricolor Extract (Экстракт фиалки), Equisetum Arvense Extract (Экстракт хвоща), Melilotus Officinalis Herb Extract (Экстракт донника), Daucus Carota Sativa Seed Extract (Экстракт моркови)

Пропустила его через Экоголик, но там не нашлось несколько ингредиентов, но и то, они натуральные.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age Состав

Экоголик не нашел:

Macleya Microcarpa Extract - Экстракт маклеи (травы), обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение, проявляет активность в средствах для борьбы с угрями и акне. Благодаря присутствию природного антибактериального агента сангвинарина обладает свойствами консерванта.

Melilotus Officinalis Herb Extract - Донника лекарственного экстракт). Трава донника содержит аллантоин, аллантоиновую кислоту и протеины, благодаря чему экстракт донника широко применяют в составе средств по ухода за кожей. Способствует активизации процессов обновления кожи, оказывает смягчающее и укрепляющее действие.

Информация от производителя:

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Оформление: кстати, ранее производитель выпускал свои кремы в красивых картонных тубах, внутри которых находился сам крем в металлическом тюбике, теперь, не знаю точно, то ли в целях экономии, то ли санкций, то ли для безопасности окружающей среды, кремы выпускаются не в тубусах, а в обычных мягких пластиковых тюбиках, но мне попалась еще старая партия, в тубусе.

И так, крем находился в картонном тубусе, очень плотный картон, на котором наклейки с информацией о средстве. Такой тубус потом можно пристроить в быту, можно ставить туда кисти, ручки или ещё что-нибудь, но выбрасывать такую красоту жалко.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

В центре изображена веточка черники с ягодками и листочками.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Защита от вскрытия: производитель позаботился о том, чтобы крем дошел до нас в целости и сохранности, по этому, создал двойную защиту.

Первая защита - это наклейка на тубусе.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Необходимо потянуть за неё, чтобы открыть упаковку.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Внутри мы видим тюбик с кремом.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Тюбик изготовлен из алюминия, легко мнется и теряет форму, по этому, нужно сразу начинать выдавливать крем от основания, а не с центра тюбика, чтобы потом равномерно его выдавить до последней капли.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Немного информации о креме дублируется на упаковку.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Вторая защита - это запаянный тюбик, чтобы крем как можно дольше сохранял свои свойства и не заветривался до тех пор, пока не дойдет до потребителя. Вскрыть эту защиту можно без особых усилий с помощью обратной стороны колпачка, он с заостренным наконечником.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Дозатор: ничего особенного, стандартный для подобного формата средств. Выдавливается необходимое количество крема, в зависимости от степени нажатия.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Аромат: натуральных компонентов, не ждите, что крем с натуральным составом будет пахнуть конфетами, фисташками или манго. По началу может не понравится, но потом привыкаешь и начинает доже нравится такая натуральность. Чувствуется только при нанесении, затем запах пропадает.

Текстура: крем в меру густой, но больше напоминает крем, на водной основе, как будто его немного разбавили сывороткой или соком алое, такая приятная консистенция, даже не скажешь изначально, что он способен на питание и классное увлажнение.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Крем белого цвета, прекрасно наносится на кожу, легко распределяется, нет ощущения силиконовости или какой-то липкости, всё очень комфортно, такой, как-будто легкий флюид, но только так кажется, на самом деле хорошее питательное и увлажняющее средство.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Применение: крем предназначен для вечернего ухода за кожей, это одна из моих любимых процедур, когда смыл всю косметику и грязь, которая оседала на лице в течение дня, затем наносишь свой уход, который у меня состоит из крема вокруг глаз, тонера и ночного крема с Черникой от Levrana.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Крем прекрасно распределяется по коже, сразу чувствуется увлажнение, и, не смотря на легкость текстуры, крем обладает питательными свойствами, тем более, в составе есть масла.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Его не нужно долго втирать, впитывается он очень быстро, особенно это понравится тем, что вечером хочет поскорее лечь спать, а не ждать, пока впитаются 100500 средств в кожу.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age

Такой потрясающий эффект кожи от этого крема, она прям сияет изнутри, напитанная, разглаженная, увлажненная и готова ко сну с приятными сновидениями, в общем, полный релакс )))

Мне очень нравится как выглядит моя кожа, как визуально, так и по тактильным ощущениям, я чувствую, какая она приятная.

Несомненные достоинства ночного крема с Черникой от Levrana:

• цена,за такое качество, просто волшебная, даже 500 рублей готова за него отдать
  • объем большой, если учитывать тот факт, что пользоваться им нужно один раз в день, вечером и то, можно чередовать с другими ночными средствами, то закончится он не скоро
  • очень красивое оформление
  • прекрасный состав с кучей полезных компонентов
  • крем является ламелярным, значит он лучше проникает в кожу и хорошо удерживает в ней влагу
  • аромат натуральный, но сначала может не понравится, теперь я его люблю, сразу создастся ощущения, что пользуется почти натуральным средством
  • крем быстро впитывается в кожу и не надо долго ждать
  • кожа становится более напитанной и увлажненной
  • тон кожи становится как будто ровнее
  • не вызывает высыпаний
  • мелкие морщинки не так заметны
  • имеется накопительный эффект

Выводы: когда заказывала данный крем, некоторые писали, что он забивает поры, плохо пахнет или вообще бестолковый, я немного сомневалась, нужен он мне или нет, но когда купила, попробовала, то поняла - надо было заказывать сразу 2 штуки, т.к. для меня он оказался одним из любимых кремов, пользуюсь им с большим удовольствием. Моя кожа давно меня так не радовала, как сейчас. Конечно же я рекомендую его, особенно, если Вам нужен хороший ночной уход, который не делает кожу жирной и лицо не прилипает к подушке, но утром кожа выглядит просто восхитительно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой и шелковистой
  • Интересный дизайн
  • Не жирный
  • Не забивает поры
  • Не липкий
  • Не оставляет ощущения пленки или стянутости
  • Питает
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Успокаивает
MaliSHka89рекомендует
23.01.2023
Леврана — неплохой бренд, у меня есть солнцезащитный крем и он тоже быстро впитывается и не жирнит кожу... ) Думаю что-то еще попробовать.
23.01.2023
Я как раз сейчас в поисках такого крема, спасибо Smile
23.01.2023
Оригинальная упаковка, запомню название.
23.01.2023
Отличный крем за свою стоимость.
23.01.2023
Мне нравится этот бренд, и дезодорант, и спф от них ☺️ натуральная косметика
29.01.2023
Не покупала ещё ничего от Левраны. Результат понравился, кожа после крема сияет
21.02.2023
Вижу, что многие хвалят "Леврана". А этот крем в скринах лежит. Пора купить))
  • 14.01.2013 - 13:56
    и не только для лица)))
    мой бывший милый, будучи в командировке, привез мне из Германии этот крем)))не посмотрел, что он для женщин после 30)))а мне на тот момент было 27, только исполнилось! ну, думаю, не беда, не пропадать же добру!
  • 08.11.2014 - 17:48
    Прекрасный крем с ботокс эффектом ;)
    Использую этот крем уже больше полугода, а он все никак не заканчивается (что меня крайне радует ) Обычно для моей местами очень сухой кожи такие лекие текстуры не подходят, в основном использую крема с жирной и плотной текстурой. Но в данном случае он мне прекрасно подошел.
  • 20.11.2022 - 13:07
    Самый дешёвый крем для лица, который у меня был! Ночной восстанавливающий от Omega Premium. Какой коже идеально подойдёт и в какой сезон лучше пользоваться?
    Всем привет. Сегодня отзыв о самом бюджетном креме, который вообще можно где-либо найти - Omega Premium Anti-Age с омега 3-6-9. У меня бывают такие моменты в жизни, когда я прямо начинаю загоняться по косметике, читаю отзывы, обзоры, выискиваю какую-то особую информацию, подбираю и готова заплатить …
  • Inc аватар
    01.09.2021 - 11:42
    Эффективный крем, повышающий тургор. Эффект на комбинированной коже
    Как правило, для возрастной кожи косметологи советуют кремы с пептидами, ну а если сравнить эффективность, то пептиды считаются более эффективными в уходе, чем составы с коллагеном и эластином, потому как, проникая в эпидермис, активизируют способности клеток кожи к восстановлению и регенерации,…
  • 13.10.2022 - 11:22
    Не только для «помолодеть» 😍
    Всем доброго времени суток Я - Ольга, практикующий косметолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела. Рассказываю и показываю   По вопросам приобретения косметики со скидкой, консультаций, подбора ухода обращайтесь, пожалуйста, в комментариях или личным…
  • 21.10.2012 - 16:49
    острожно много спирта или еще чего!!!(фото ожогов)
    Я не знаю наверняка много ли спирта и в спирте ли дело,может еще какой химии,но главный минус этого крема когда попадает на губы начинает моментально сушить,вязать,колоть их(даже бальзам не помогает) пока не помоешь их водой с мылом иначе вообще неприятно,также осторожнее нужно быть с глазами,я…
  • 05.03.2020 - 10:38
    Ночной восстанавливающий крем за 300 рублей с эффектом ухода из сегмента люкс ? Himalaya herbals Revitalizing night cream почти идеален!
    Сегодня хочу рассказать о ещё одной покупке в Индии, и снова это средство их местного бренда Himalaya, забегая вперёд сразу скажу, что это единственное из всех (для наружного использования), что я купила средство, которое мне действительно понравилось.
  • 30.01.2021 - 16:19
    ДО и ПОСЛЕ. Результат применения на возрастной коже склонной к высыпаниям.
    Добрый день, красавицы!   Для кого он создан?   Возрастной привязки не имеет, но из-за насыщенной текстуры не подойдёт жирной коже.   Внешний вид упаковки и ее качество. Изначально коробка была обернута в плёнку, то есть можно быть уверенной что крем не вскрывался до совершения покупки.
  • 06.04.2018 - 09:18
    Fresh Line Крем ночной для лица Афина справился с увлажнением и питанием кожи. Поддерживает молодость и тонус кожи лица.
    Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! А он сегодня посвящается ночному крему увлажняющему и питательному линии ATHENA от марки Fresh Line для сухой кожи лица! Дизайн продукта видим по фото. Крем объёмом 50 мл. Видим присутствующие витамины содержащиеся в данном креме и их 6 видов.
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 13.10.2022 - 17:14
    Крем, разделивший на «до и после» мой уход. Не могу сказать, что он творит чудеса, но кожа с ним другая и конечно не хочется уже что — то меньшее. Опыт использования на возрастной, жирной коже.
    Добрый день! Я очень давно хотела познакомиться с брендом Holy Land, для меня этот бренд стал своего рода новым шагом в моём уходе! Именно после приобретения действительно хорошей косметики — ты понимаешь огромную разницу, я бы даже сказала, пропасть между той косметикой которую ты использовал…
  • 28.09.2022 - 15:41
    ✨Абсолютная черника Часть 2 ✔Мощный ночной крем для век, возвращает тонус, разглаживает морщины на коже 46+ ☀
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Мне нравятся ухаживающие продукты от Levrana. Из того, что пробовала, понравилось почти все. Но больше всего я люблю продукты для лица. И, конечно, же, кремики для век. Клюквенный крем для век так мне понравился, что после тестирования я повторила покупку.
  • 25.12.2022 - 08:52
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 01.02.2023 - 23:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…