Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 19:55

У меня проблемная кожа ног. Раньше она была просто очень сухой, поэтому, когда я покупала слабый крем для ног, недостаток увлажнения и питания чувствовался сразу. Буквально, пятки цеплялись за простынь))) А еще было противное ощущение стянутости.

Этим летом добавилась еще одна проблема, а именно, пяткам постоянно стало требоваться отшелушивание. Реально, лишней кожи было очень много и снимать ее пилкой для стоп приходилось чуть ли не через день. Если этого не делать, кожа становилась очень грубой и, опять же, шершавой. Ну и молчу про непривлекательный внешний вид. А ведь лето, ноги постоянно открыты.

Я пользовалась пилинг-носками, но эффекта хватало ненадолго (а шкуры лишней как со змеюки)), да и со временем стало заметно, что при частом использовании таких штук кожа становится еще более грубой.

Еще постоянно ходила на педикюр, раза два в месяц (мастер, наверное, решила, что я психичка какая-то, помешанная на педикюре).

Ну и сама терла пятки чуть не каждый день.

Все это позволяло держать ноги в приличном состоянии, но, стоило хоть на несколько дней забить на процедуры, привет, сухая и грубая кожа стоп. Ох и заколебалась я с этими пятками.

Осенью ситуация не изменилась и в отчаянии я решила попробовать крем для ног с мочевиной, ведь этот компонент славится своими увлажняющими и отшелушивающими свойствами. На Wildberries, где я обычно всегда заказываю косметику, приглянулся крем с 10 % мочевины в составе.

Правда, спустя некоторое время я поняла, что эффекта от крема вообще никакого нет. Ни увлажнения толком, ни отшелушивания. Погуглила и поняла, что таким копытам, как мои, нужна более тяжёлая артиллерия. Решила уже играть по крупному и взяла сразу 40 %. Ну а чего, терять нечего)) И поняла, что не прогадала.

Сегодня хочу рассказать о своей находке, которая буквально сделала из копыт нормальные ноги.

Объем: 200 мл

Цена: я покупала на Wildberries за 387 р. Сейчас он стоит 374 р. На Озон он стоит 480 р.

Упаковка: крем пришел в картонной коробке. Просто коробке, без надписей)) Это меня удивило.

Изначально была мембрана из пластика, но я ее выкинула.

В целом, я впервые встречаю средства этой марки (кстати, марка российская) и оформление мне понравилось. Такой глубокий изумрудный цвет, стиль напоминает профессиональную косметику.

Крем для ног Dialab "Urea 40 %"

Консистенция, цвет: крем довольно-таки жидкий, белого цвета. Меня сперва эта жидкость немного разочаровала, потому что из-за банки я ожидала чего более плотного (по моему опыту, по-настоящему питательные кремы всегда плотненькие, но в этом случае я ошиблась).

Крем для ног Dialab "Urea 40 %"
По коже распределяется легко, впитывается довольно-таки быстро, но долгое время сохраняется липкость. В принципе, это не особо важно, я все равно сразу после нанесения крема надеваю носки и липкость меня не беспокоит.
Крем для ног Dialab "Urea 40 %", кожа после

Расход экономичный как раз из-за лёгкого распределения по коже.

Запах: пахнет эфирными маслами, я еще чувствую ментол, хоть охлаждающего эффекта и нет.

Как я уже говорила, изначально скептически отнеслась к крему из-за его жидкости, но уже в первое же использование поняла, что ухода от него хватает. Кожа ног была увлажнённой, ничего не стягивало.

Крем для ног Dialab "Urea 40 %"

Первые результаты я заметила спустя примерно неделю с начала использования. Внезапно поняла, что уже несколько дней не брала в руки пилку для ног и вроде как не требуется.

Крем для ног Dialab "Urea 40 %"

Кожа стала гораздо мягче, исчезла грубость и шершавость. Я уже забыла, когда я в последний раз цеплялась пятками за колготки или носки))

Я пользуюсь кремом не каждый день, а примерно раз в 3 дня и этого достаточно. Отшелушиваю кожу пилкой раз в неделю и то, это уже не необходимость, как было раньше, а скорее формальность.

Крем для ног Dialab "Urea 40 %"

Ну и увлажнения хватает сполна. Нет больше стянутости и сухости. Кожа реально стала выглядеть более ухоженной, чем когда я постоянно пилинговалась.

Крем для ног Dialab "Urea 40 %"

В общем, я в восторге. Мочевина реально работает! Просто для особо запущенных случаев нужна большая концентрация и 10 % в моем случае было явно недостаточно.

Крем для ног Dialab "Urea 40 %", состав

Итог: отличный крем с рабочим составом для запущенных случаев: увлажняет и питает сухую кожу стоп, отшелушивает, за счет этого кожа ног выглядит более ухоженной и требует меньше пилинга. Горячо рекомендую и обязательно куплю ещё, это мегавещь.

Достоинства
  • Отшелушивает.
  • Увлажняет
JunkieHopeрекомендует
01.12.2022
У аравии для лица есть крем с 10 % мочевины. Так что для пяток, думаю, 10 % маловато будет, производители не зря бОльший процент сделали).
02.12.2022
Оо, вот для лица с таким процентом, думаю, должен быть эффективный. Ну мне тоже изначально показалось, что 10 % - это маловато, но потом отзывы почитала, все довольны. У них, значит, не так все плохо было Big smile
01.12.2022
У меня сухая кожа ног, а летом и вовсе наждачная бумага! И редкий крем что-то да исправлял Sad надо попробовать тоже средство с мочевиной, но концентрации повыше, ибо случай у меня из тяжких..
02.12.2022
Вроде максимальная, что я видела - 60 %. Но лучше бы тебе сперва 40 попробовать, вдруг подойдёт.
Спасибо за Ваш отзыв! Он оказался очень полезным 😍
Спасибо вам)) Для того и пишу Big smile
02.12.2022
Я купила на пробу кератолитик с щелочью в составе для ног, но перед ним ноги нужно распарить, потом нанести крем, ноги в пакетики и потом убрать крем салфеткой. А ножки потереть пемзой или пилкой. А потом ещё и вымыть ноги с мылом и крем нанести... Результат так себе. С пяток кожа скатывается, а моей целью были другие места. Пилка для ног раз в неделю немного эффективнее и быстрее.
Для мужа вообще бесполезен оказался. так что возьму на заметку твой крем, спасибо.
02.12.2022
Так это, по сути, те же пилинг-носки. Они тоже разные бывают, я покупала в последний раз японские, мне понравилось. И как-то в Пятёрочке купила (название не помню), вообще бесполезные. Тоже только с пяток слезла кожа немного, но все самое загрубевшее осталось.
Такс, мне надо)
  • 20.05.201402:19
    Неплохой крем за такую цену!
    Вообще я всякие такие крема не люблю, не знаю почему.Как то не вызывают они у меня доверия.Но в аптеке на кассе стоял этот крем, и я решила взять "до кучи". Летом, когда пятки сильно сохнут, и имеют совсем неподобающий видон, решила им и намазаться..
  • 14.03.202314:31
    Хороший крем для ног, увлажнение, питание, отличное средство на ночь, ножки скажут спасибо.
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами покупкой крем для ног от бренда: Mirrolla Мочевина.   Я люблю ухаживать за ногами, тщательно слежу за ними, всегда ищу крема где в составе имеется "Мочевина". Не могу представить уход без крема для ног.
  • Готовим пяточки к лету вместе с восстанавливающим кремом Garnier. Наглядный результат спустя месяц👍
    Доброе утро Пяточки моя больная тема, особенно летом когда походы на пляж выглядят как танцы, горящий песок и я в припрыжку бегу к воде Да и зимой состояние кожи тоже не самое лучшее, мои ножки постоянно мерзнут, даже в южную зиму.
  • 20.07.201511:33
    Крем для НОГ лечит даже насморк!!! Вы удивлены??? Попробуйте сами... Универсальное, уникальное, лечебное, косметическое средство!!!
    Крем, на самом деле, универсален. Думаю, что многим понравится его запах - тонкий, свежий. Теперь о его применении. Если говорить коротко, то я его использую для всех частей тела....))) Если его использовать по его прямому назначению - это просто великолепное средство. Он смягчает стопу.
  • 01.07.201708:12
    Казалось бы бюджетный крем, а работает на миллион! Мгновенно снимает чувство усталости с ног и придает ощущение комфорта!
    О косметике фабрики «Свобода» знают все, и думаю, не понаслышке. Это давно зарекомендовавшая себя марка, чью продукцию еще покупали еще наши мамы. Ну, а с линией средств серии «Балет» сталкивался каждый.
  • 02.03.201115:12
    50 на 50
    Летом живу в основном на даче. Практически целыми днями нахожусь на улице. Постоянно возникает проблема с кожей на пятках и на внешней стороне большого пальца ноги. От длительной ходьбы она быстро грубеет, появляются трещины и даже болезненные ощущения. Перепробовала множество разных кремов.
  • Увлажняет, охлаждает, освежает, снимает усталость. Особенно хорош после длительных прогулок и целого дня, проведенного на ногах
    Для меня уход за ногами очень важен. В первую очередь, потому, что я много хожу пешком, и к вечеру мои ноги могут испытывать неприятные ощущения: тяжесть, боль, ощущение жара и жжения. Это бывает не всегда.
  • 22.03.202019:49
    Крем, который помог мне справиться с огрубевшей кожей на ногах. Фото результата "до" и "после".
    Здравствуйте, уважаемые пользователи! Когда была в магазине "Фикс Прайс", то чисто случайно купила крем для ног "Аквапилинг" от Фарматек , так как у меня на ступнях имеются натоптыши и сильно огрубевшая кожа. И сегодня делюсь своим впечатлением о данном креме.
  • 28.01.201214:32
    Однако здорово выручил)))
    Купила его маме и забыла, что он есть. А тут неприятность, вернулась из гостей и поняла что чешутся ступни. Начитавшись ужастиков в инете про грибки и прочие прелести помчалась жаловаться маме. А она дала его. Пара тройка применений и забыла что меня что то беспокоило.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 15.02.202313:29
    Лечение розацеа!
    Мой долгий путь к здоровому лицу начался очень давно. Постоянно проблемная кожа, воспаления, красота, я всегда думала что у меня жирная кожа! Но оказалось что она у меня чувствительная и сухая.
  • 02.01.202307:28
    Soleo TINGLE BELL: про тингл-эффект, белые пятна и стойкость.
    Всем привет! Про вред солярия я знаю достаточно и кожу мне жалко. Не ходила греться в лампы много лет, если точнее шесть или даже больше. Но... под конец 2022 года попёрло! Вот хочу видеть себя загорелой и точка.
  • 08.01.202316:17
    Такой нужный для нашей кожи коллаген и его действие в креме Коллаген от Невской косметики
    Всем привет! Сегодня речь пойдет о бюджетном креме для лица с коллагеном с одноименным название КОЛЛАГЕН торговой марки Невская Косметика. Одно только название Коллаген привлекает к себе внимание на полках магазина, ведь этот компонет отвечает за гладкость, упругость и прочность, эластичность кожи, …
  • 01.05.202311:04
    ДЕАНОН компании Zielinski & Rozen! 1520 рублей за крем. Непозволительное расточительство! Готовы отдавать такие деньги за Российский бренд? Zielinski & Rozen 717 крем для рук.
    Привет) Нашумевшая марка Zielinski & Rozen просто провела мне ножом по сердцу. У меня много от них продукции, но последнее время я уже ничего не покупаю, так как дорого пппц! 8 900 за два геля, два крема и два мыла!
  • 01.02.202319:10
    Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
    Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.
  • 13.01.202319:56
    Универсальный аналог Бепантена, но в 5 раз дешевле! + 5  необычных способов применения. Расскажу кому подойдет данный крем, а кому стоит обойти его стороной.
    Привет читатель ! Вот уже много лет, в моей косметичке есть универсальные продукты, которым я так и не смогла найти замену. Среди них: активированный уголь, раствор хлоргексина и крем с декспантенолом . С пантенолом и его более дорогими аналогами, я познакомилась еще будучи подростком.
  • 26.03.202313:13
    Тяжелая артиллерия и кардинальное решение проблемы акне. Ретиноиды наружно - Retino-A Третиноин. Показываю результаты в течение двух лет. Warning: много неприятных фотографий в отзыве
    Всем здравствуйте! Очень долго я шла к этому отзыву, потому что понимала, насколько тема сложная и объемная. Но закинуть отзыв в дальний угол я тоже не могу, так как тема еще и очень актуальная для многих. С кожей мне повезло, но везение длилось примерно до 18-20 лет.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • Inc аватар
    17.12.202216:43
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.