Опубликовано 1 Март, 2011 - 14:20

Доместосами пользуюсь давно, конечно недочеты есть, но по сравнению с другими средствами, они малы, вообще доместос постепенно выжил всю остальную химию из дома. Новинку, конечно, схватила сразу, т.к. с туалетом вечная борьба, сантехника давно не новая, а трубы давно ржавые.
Цвет убил наповал, мало того, что он впечатляюще зеленый, при соприкосновении с водой становится синим, забавно. Правда с первого раз помыть не получилось, надо наносить на сухую поверхность, с мокрой моментально стекает.
Ну, вот, в общем, вторая попытка, нанесла, гель очень густой, наносится удобно, и под ободок, мееееедленно стекает вниз, окрашивая унитаз в зелено-синие полосочки, постояло минут 10, ничего не терла, просто смыла.
И минуты две стояла не могла поверить глазам, унитаз просто сиял белизной, вот реально как, в рекламе стоит сверкает, желтоватость от ржавчины, которую не могла отмыть, года так 2, убрал, как и не было. Решила еще раз нанести, только потереть щеткой, стекает же не равномерно, остались в некоторых местах потемнения, никаких усилий не прилагала, отмылось на раз два, гости поздравили с покупкой нового унитаза))))))
Раньше обычным доместосом приходилось усердно тереть, 3 раза в неделю, как минимум, иначе он становился рыжим, теперь раз в неделю ничего не тру, просто гель наношу, смываю, все сверкает, для меня это дополнительный плюс, т.к. на доместос аллергия, когда часто мыла было очень плохо, а теперь терпимо. Очень экономично, одного бутыля хватило больше, чем на пол года.
МИНУСЫ:
Ну конечно этот ужасный запах всех доместосов, ничего тут не поделаешь, я лично выбираю чистоту, спасибо хоть выветривается быстро, если проветрить.
Для аллергиков, все так же вызывает аллергию, таблетка супрастина и терпение, зато быстро и чисто.
НЕ МОЙТЕ ничего кроме унитаза, вот не знаю почему, там эмаль не окрашивается, а ванна, раковины, окрасятся в зеленый, а потом в голубой, и смоется это не меньше, чем за неделю. Но, не смотря на минусы, советую всем и спасибо производителям.
Достоинства
  • Большая удобная упаковка
  • Отлично моет
  • Сохраняет эффект надолго
  • Экономичность
Vichkaрекомендует
01.03.2011
Спасибо за отзыв)) надо будет посмотреть в магазине
  • 18.03.2013
    Попросила мужчин купить Доместос , чтобы чугунную советскую раковину отмыть, принесли этот для унитаза. И это понятно почему упаковка более яркая вот и взяли не читая, а я и не знала, что доместос появился специальный для туалета, проинструктировала бы заранее.Итак, в чем же его отличие: 1.Он…
  • Это средство есть в нашем доме всегда! И как бы я не была за ЭКО средства,как бы я не старалась перейти на всякие самодельные чистящие,экологически безопасные покупные средства,но без доместоса у меня справляться не получается.
  • 04.03.2011
    Как оказалось реклама нам не врала и средство DOMESTOS действительно работает! Сначала, мне было, конечно, немного жалко «смывать 100 с лишним рублей в унитаз», но оно того стоит.
  • 28.02.2011
    Насмотрелась рекламы о чудодейственном средстве, которое и чистит и микробы убивает, и гуще в миллионы раз других средств. Поверила красивому описанию и купила это средство. Решила почистить ванну и унитаз.
  • 13.07.2016 - 14:44
    3 разных Domestos и очередная попытка привести ванну на даче в порядок.(+ подробные фото до/после)
    Ванна на даче-моя самая большая проблема. Эмаль стёрлась, местами появились трещины, сколы. Из-за не очень качественной воды есть ржавые разводы... Пора бы уже её заменить, но от мысли, что придётся тащить новую ванну почти за 100 км от города, снимать дверь и ломать стену становится дурно...
  • 04.06.2019 - 21:30
    Как избавиться от плесени, грибка и налета в душевой кабине без усилий! + Лайфхак о перекиси водорода
    Привет всем! Спешу поделиться своей находкой! Я до этого не встречала средств, которые способны справиться с плесенью! Девочки, я была просто ошеломлена, когда увидела наутро в душевой кабинке эффект доместоса! И при этом я почти ничего не делала!
  • Многофунциональное средство для наведения чистоты и поддержания гигиены✨ Domestos Ультра Белый✨Все в нём хорошо, если бы не один большой минус.
    Добрый день! Поддержание чистоты и порядка в доме - весьма трудоёмкий и малоприятный, но нужный. Зато как легко на душе после генеральной уборки! Туалет и ванна у меня пачкаются очень быстро и убираюсь я там практически каждый день.
  • 19.02.2018 - 18:25
    Обладателям светлых каменных кухонных моек - хлорка наше всё. Хотя я знаю не менее эффективные аналоги Доместоса в 2,5 раза дешевле. А также расскажу про другие способы применения и эффективность.
    Доместос - наверняка у каждой хозяйки он стоит в ванной. И правильно) Это моюще-дезинфицирующее средство и я использую, несмотря на то, что перешла на безопасную бытовую химию. Но без хлорки иногда никак.   Я обычно покупаю Доместос только по акции, бывают на них щедрые скидки, тогда и беру.
  • 31.03.2019 - 03:13
    Лимонный Domestos, убивающий микробы... Уж не знаю как микробы, но я чуть не сдохла! Хлорка-хлоркой, но ну его нафиг...
    Здравствуйте!   Каждый раз, когда у меня заканчивается моющее для унитаза, я зарекаюсь больше не брать Доместоса, но нет-нет, да и возьму его снова. И вот, очередное "снова" произошло...   В этот раз мой выбор пал на Доместос "Лимонная свежесть". Цена 65 грн. за литровую бутыль.
  • 31.07.2016 - 12:30
    Для полов, для унитаза, для плиты...вообщем универсальное
    Comet двойной эффект - это универсальное средство для очищения поверхностей. Он подходит для очищения унитаза, раковины, ванны, плиты, для мытья полов. Двойной эффект, потому что он очищает и дезинфицирует. Я купила с ароматом лимона. Объем - 500 мл. Цена - около 140 руб., точно не помню.
  • 05.11.2010 - 21:52
    Муж доволен!!! (Оригинальное ФОТО!)
    Мы с мужем перепробовали очень много средств для чистки ванны. Она у нас старенькая, много известкового налета, да и других пятен. Раньше пользовались разными средствами, но все они сводились к тому, что их надо хорошенько тереть. Руки у меня слабые, поэтому этим занятием занимается муж.
  • 05.11.2020 - 14:03
    Самое БЕСПОЛЕЗНОЕ средство для поддержания чистоты в доме👎
    Всем привет! В качестве чистящего средства для ванной и кухни я обычно выбираю проверенные бренды, не содержащие агрессивных компонентов. Но случайно в разговоре двух жеещин я услышала о давно забытом средстве от украинского производителя Gala, которое, по их словам, все так же идеально справляется …
  • 14.07.2011 - 08:40
    Одобряю)))
    Компания Merida существует уже много лет на рынке.По сути дела является производителем клинингово оборудования.Несколько лет назад решила внедрить в свои продажи и профессиональную химию.
Популярные отзывы
  • 10.11.2022 - 08:06
    Невозможное возможно! Как усилить эффект чистящего спрея Grass Azelit Антижир? Чистит как в рекламе, посуда блестит как новая.
    Привет!   С самого детства не люблю мыть кастрюли, сковородки и формы для запекания. Меня прям выбешивает это, так как, во-первых, крупногабаритная посуда с трудом умещалась у нас в раковине, во-вторых жир который не всегда получалось полностью очистить, поэтому в детстве я всегда оставляла…
  • 26.01.2023 - 11:14
    Ого, вот это да...я отмыла им всё, и даже больше. Фотографии прилагаю. Осторожно, кусается!
    Доброго дня! Место, где готовят и употребляют пищу, должно быть чистым. О его опрятности следует заботиться особенно тщательно. Для этого выпускается огромное разнообразие чистящих средств. Они позволяют привести в порядок территорию кухни, затрачивая при этом минимум усилий и времени.
  • 27.09.2022 - 19:31
    История знакомства произошла случайно. Теперь рекомендую это средство всем знакомым. Эксперименты на разных поверхностях и предметах.
    Здравствуйте! Жир на столешнице, забрызганная стенка у печки? Страшный сон каждой хозяйки. Но стоит ли тратить так много средств на клининг, либо можно быстро и просто решить проблему с профессиональным средством. Начала я использовать средство Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР достаточно давно.
  • 26.09.2022 - 17:10
    Это что-то на богатом
    Знакомство с этой пастой началось с мамочки одного из наших одноклассников. Она очень классная и я, безоговорочно доверяю её мнению. Пришли мы перед началом учебного года наводить порядок в классе. А там стулья стоят из серии маммут. Моё отзыв о нем , я в конце отзыва прикреплю. Стулья белые.
  • 19.11.2022 - 22:38
    Любимое средство для чистки сантехники из камня, керамики и акрила. Фото до и после🫧
    Всем привет! Я долго не могла найти хорошее универсальное средство для чистки сантехники. Мою я ее часто, как правило через день, отсюда большой расход чистящего средства, поэтому хотелось найти недорогой, но в то же время эффективный вариант. И вот я нашла и уже пару лет я пользуюсь Саноксом.
  • 23.10.2022 - 14:43
    Захожу в Fix Price и всегда покупаю!
    Здравствуйте, дорогие читатели сайта ! Рада приветствовать Вас в моем отзыве! Сегодня хочу рассказать о чистящем средстве , которое всегда есть в моем арсенале по уходу за сантехникой и раковиной в туалете.
  • 14.12.2022 - 12:10
    Лучшее средство от чёрной плесени! Хотела почистить плинтус ванны, а в итоге отмыла всю ванную комнату.
    Всем привет! Я долго искала средство, которое позволило бы мне быстро и эффективно справляться с чёрной плесенью, которая иногда появляется у меня в районе соединения бортика ванны и стены.
  • 11.10.2022 - 16:58
    Пожалуй, самое крутое чистящее средство! И как часто бывает, фору даст многим дорогим средствам. Читайте отзыв и сэкономите кучу времени.
    Всем привет! Я очень не люблю убирать и всё чистить, но очень люблю, когда чисто. С этой идеей "ленивой хозяйки" я протестила очень много средств, гаджетов и салфеточек. Многое работало еле еле, а многое и вообще не работало, хотя баночка "чудо-средства" стоило как крыло Боинга.
  • 09.11.2022 - 16:36
    Тест-драйв чистящего средства Cif на заляпанной и замызганной варочной панели, которую не мыли месяц
    Стеклокерамическая варочная панель безусловно красиво и стильно выглядит. Но требовательна в уходе, чистить лучше всего регулярно, после каждого использования.