Пришла зима, а вместе с ней и время обветренных, потрескавшихся губ. Значит, пора запасаться ухаживающими бальзамами для губ ) Второй год меня выручает корейский бальзам 2ndesign cosmetics First lip balm restore and soothing.
► Описание:
- Насыщенный маслянистый бальзам покрывает губы длительным увлажнением, мгновенно уменьшая дискомфорт и сухость.
- Обеспечивает успокаивающее питание и защиту, делая губы мягкими и гладкими.
- Содержит керамид NP и натуральные эфирные масла, извлеченные из семян жожоба, шиповника и манго, чтобы обеспечить мощное увлажнение.
- Без вредных ингредиентов, включая ароматизаторы и искусственные красители.
► Упаковка/Оформление:
Привлёк, прежде всего, большой объем, хотя бальзамы в баночках я не очень люблю из-за негигиеничного нанесения.
Плоская баночка-шайба находилась в картонной коробочке, оформление нежное и неброское:
Видела в отзывах, что внутри должна быть специальная пластиковая лопаточка для гигиеничного нанесения, но в моей упаковке её не оказалось.
Вся информация, состав и т.д. расположены на коробочке, но так как я заказывала бальзам в Корее, то русскоязычной наклеечки нет:
- Производитель: 2ndesign, Южная Корея.
- Объём: 15 гр.
- Цена: заказывала за 10$ прошлой осенью.
► Состав:
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Ceramide NP.
Состав лаконичный, не содержит ничего лишнего, с натуральными ухаживающими маслами.
► Консистенция:
По консистенции это густой маслянистый бальзам, без лишней липкости, на губах, практически, бесцветный.
Расход минимальный - на одно использование достаточно набрать совсем чуть-чуть. Я наношу бальзам пальцами - так удобнее, но из-за этого использую только дома. С собой брать баночку не слишком удобно.
От тепла пальцев и губ бальзам подтаивает и хорошо распределяется по губам. Неприятной жирности и липкости на губах не ощущается, держится хорошо.
Ароматизаторов в составе нет и бальзам не имеет никакого аромата - для меня это плюс.
► Мои впечатления:
Сразу после применения коже губ становится более мягкой и нежной, исчезает сухость и стянутость губ. Мне понравилось использовать бальзам на ночь, в качестве ночной маски - за ночь кожа губ разглаживается и восстанавливается.
Мне очень понравился этот бальзам, рекомендую! Большого объема хватает надолго.
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~