ЗАО "ОмЗЭТ" Настольная игра Зообильярд - отзывы

Категория: Детские игрушки
Бренд: ОмЗЭТ
Подробности

• 19.11.2015
    Всем привет)))Хочу рассказать вам о нашей новой настольной игре.Игра на самом деле суперская. Называется Зообильярд. Купила я ее на сайте Сима-Ленд через СП. По цене вышла 750 рублей примерно.В магазинах такую я тоже видела, но только стоит конечно подороже.
  • 08.04.2017
    Отличная игра! Купили ее после того как разочаровались в похожей игре "голодные бегемотики" от Hasbro, мой отзыв об этом здесь: irecommend.rucontenthasbro-nastolnaya-ig...
  • 10.03.2019
    Нам подарили эту игру. Ребенок первые дни только в нее и играла. Больше вообще не нужны были не какие игрушки ей. Конечно прошло немного времени и острота прошла. Но эта игра все равно занимает главное место среди игрушек. Сама по себе игра сделана из прочного пластика.
  • 20.11.2015
    Эту игру помню еще из своего детства. Сколько же было шума и гонки в стремлении победить соперников! Присматривали ребенку подарок к Новому году и взгляд упал на эту забавную без особых премудростей игру.
  • Хочу рассказать и порекомендовать настольную игру "Зообильярд". Игра представляет собой некое поле, четыре фигуры бегемотиков на рычажках и отсеки для шариков, которые "проглотил" бегомотик по подобию бильярдного стола.
  • 29.03.201600:34
    Красивая и несложная кооперативная игра + фото
    Настольная игра АндорВ большой достаточно тяжёлой коробке (думаю около двух кг) скрывается просто огромное количество компонентов! Лично для меня это большой плюс!
  • 10.08.201722:20
    Очень классная игрушка!
    Классная игрушка. Интересная. Яркая. А еще очень здорово,что в нее можно играть с малышами. Развивать их реакцию и координацию. Производитель указывает возраст 3+, но думаю в 2,5 уже вполне поиграть можно. Есть 3 варианта игры: 1. Кто быстрее соберет (съест) больше шариков 2.
  • 20.01.201514:56
    Идеальная игра, чтобы ввести малышей в удивительный мир настольных игр
    Я очень люблю настольные игры, но когда ребенок маленький, не очень-то поиграешь малыш активно мешает. И поэтому я страстно мечтала найти игру, к которой я смогу приобщить и свою маленькую дочку, которой нет еще и 3 лет.
  • 12.03.201509:53
    Захватывающая игра
    В Мосигре продается настольная игра Стартап. Она предназначена для IT разработчиков, но обычным людям она тоже понравится. Цель игры - создать свои айти проекты, в этом вам помогут карты возможностей, внезапных происшествий, которые могут возникнуть в любой момент.
  • Самые первые игры. Развиваем память, логику, усидчивость (Подробные фото)
    Показываю и рассказываю без лишних слов и воды. Коробка была обтянута и запаяна в целлофан. Коробкаупаковка, на мой взгляд, не очень удачного исполнения, достаточно было перенести рисунок на внутреннюю коробку, что белого цвета.
  • 08.05.201701:00
    Надоели популярные УНО, Монополия и Дженга? Не знаете с чего начать из новенького? Однозначно советую «Монтану», сначала придется попотеть и напрячься, но в итоге вы останетесь довольны)
    Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о настольной игре «Монтана».   Я очень люблю игры по типу Уно или просто карточные, поэтому решила, что должна обязательно познакомиться и с этой игрой, но, когда я увидела правила, то, мягко говоря, испугалась.
  • Волшебный замок принцесс от Hasbro - хорошая и незамысловатая настольная игра для маленькой девочки-поклонницы принцесс Диснея
    Я из тех динозавров, которые предпочитают получить в подарок книгу, а если говорить об игрушках для детей, то тихая "настолка", лично для меня как мамы, в 1000 раз лучше разрекламированных LOL.
  • 😇😇😇Увлекательная игра для ребёнка😇😇😇
    Всем привет!! Не давно повстречала интересный интернет-магазин, в котором можно заказать для ребенка познавательные и развивающиеся игрушки, причём возраст от рождения до 10 лет. У меня двое детей, старшей дочери 9 лет, она очень любит интересные настольные игры.
  • 16.06.201820:14
    Не знаете как весело провести время? "Космобой" - увлекательная игра, которая понравится и детям, и взрослым ツ
    ?Здравствуйте, дорогие читатели!?   Несмотря на то, что чаще всего посылки приходят для меня, моему сыну очень нравится помогать мне их распаковывать. Как же ребёнок был удивлен, когда вместо косметики увидел настольную игру "Космобой"!
Популярные отзывы
  • 14.01.202316:10
    Кроко Ты и Кроко Я из Магнита по акции, по сути, старый добрый крокодил, только с карточками со словами. Играть в нее интересно, карточек много, и думаю, эта игра надолго. Ну, и по акции цена на нее огонь. Рекомендую.
    Добрый день. Моя дочь сейчас в таком возрасте, когда ей особенно интересны настольные и гры. Вот я и покупаю их постоянно. Не скажу, что мне особо везет в их выборе, да и есть хорошеее такое ограничение возрастными рамками, и количеством игроков, но я ищу как могу.
  • 07.04.202317:05
    Хорошая игра на логику и внимание. Удачное приобретение по акции в Магните
    Всем доброго дня! Наша семья очень любит настольные игры. Это замечательный способ провести время всем вместе. Игра сплачивает и сближает. Поэтому мы не упустили возможность приобрести новую настолку, когда в магазинах сети Магнит проходила данная акция.
  • 09.01.202310:08
    Настольные игры опять в Магнит! ЗвероМафия - увлекательная игра для большой компании. Попробуй разгадать мафиози и при этом сохранить свою тайну! 🔍
    Приветствую!   Акции в Магните идут нескончаемой чередой, и вот уже не в первый раз нам предлагают приобрести настольные игры со скидкой за магнитики. Условия получения магнитиков и скидки за них неизменны уже много лет.
  • 11.02.202315:18
    🕴️Играли с мужем всю ночь напролет! Проверьте, какая из вас выйдет команда секретных агентов 😎 Играю с вами внутри отзыва ↪️
    Всем приветушки! Не так часто в последние годы, получается собраться большой компанией, а поиграть в настольные игры все равно очень хочется!   Так что когда я вижу настолку для двоих мне сразу хочется в нее поиграть с мужем!
  • 11.01.202313:08
    Ох, и страшна же бабуля в гневе! 👵🏻 Будить ее точно не стоит, иначе придется собирать по полу печенье и... челюсти. Только жаль, что игра оказалась совсем не такой, какой казалась.
    Эта игра - из серии очень веселых, задорных, но быстро надоедающих, к сожалению. Хотя о покупке я не жалею - дочке хотелось получить эту игру на Новый год в числе прочих подарков, а мечты должны сбываться. Есть у "Бабули" и достоинства, и недостатки. Сейчас обо всем расскажу подробно.
  • 31.01.202300:12
    В 1998 мне было 10 лет и у меня не было такой куклы. Зато спустя 24 года я ее купила. Моя прекрасная зимняя княжна Barbie Winter Evening.
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Я взрослый коллекционер кукол. Примерно 80 моей коллекции это куклы Barbie. Я очень люблю этот бренд. Коллекционировать кукол я, всегда хотела. Покупала дочке кукол и хотела сама в них "играть".
  • 11.04.202308:40
    Одна из самых любимых наших настолок, играем в неё чаще всего
    Всем добрый день и приятного чтения! В последнее время большой популярностью начали пользоваться настольные игры. Люди устали от постоянного сидения в интернете и хотят проводить больше времени просто общаясь друг с другом. А еще лучше - собраться за столом и поиграть в настолку.
  • 17.05.202319:59
    Тренд тик-тока 2023| Крутая настолка для игр в большой и маленькой компании | Для тех, кто шарит за тренды
    Я уже давно хотела эту игру, последнее время всё чаще начали попадаться видео в Тик Токе, как люди играют в карточки с мемами, и мне тоже загорелось. Мы с супругом постоянно кидаем друг другу мемасики, поэтому в курсе большинства из них.
  • 🖤Мой юбилейный отзыв для любителей настольных игр и "Игры престолов"🖤
    Всем привет Сегодня я хочу рассказать о Монополии, выполненной в тематике Игры престолов.   Небольшая предыстория В последнее время я очень заинтересовалась настольными играми, поэтому стала искать какие-то интересные варианты. О монополии слышала много раз, но играла только онлайн.
  • 26.02.202314:06
    Прекрасный вариант для разнообразия привычных настолок.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Кто о чем, а я все о настольных играх. Ну любим мы их, а тут длинные выходные и это повод освоить что-то новенькое.   Настольная игра Экосистема (Ecosystem) от GAGA GAMES это нечто совершенно новое и не похожее на другие наши игры.