Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 00:46

Не зря моя тётя на ряду с люксовыми и дорогими марками так же активно использует марку Lirene. Она дейсвительно хороша.

В этом креме, лично для меня, масса плюсов, и только один незначительный минус Smile

И так плюсы.

Для нанесения нужно совсем немного, прекрасно распределяется и сразу же впитывается. Сверху отлично ложится пудра. Немного навязчивый запах... Особенно он слышится после того как я пол года пользовалась аптечным лечебным кремом, а такие крема либо совсем не имеют отдушек, либо они очень лёгкие, едва уловимые Smile

А вот единственный минус, и он только для меня, это быстрее обычного жирнится Т-зона. Но это не совсем минус... Ведь крем заявлен как питательный, а именно это мне и нужно было, так как кожа была слегка обезвоженной и переодически кое где слегка шелушилась (по моей вине). А вот питает этот кремчик на ура. Кожа после него бархатная, напитанная. Поры не забивались.

А ещё крем экономичный. По консистенции очень густой, расходуется медленно. Использую около месяца, а его как будто и не стало меньше Smile

Диана.Счастливаярекомендует
  • 11.06.2016
    Очередная новинка в моей уходовой косметике. После знакомства с кремом для лица Lirene разглаживающий укрепляющий "Покрасневшая и сосудистая кожа'' мой взор пал на Увлажняющий вита-крем "Молодость и сияние" с витамином B5 и маслом канола. От производителя: Состав: Подходит для всех типов кожи 25+.
  • 15.01.2015
    Это уже моя не первая покупка косметики от польской фирмы Lirene. Крем приглядела как только он появился на полках магазинов. Как раз искала средство увлажняющее с рекомендацией от 25 лет. Понравилось, что в составе есть масло - хотела увлажнить кожу и подпитать.
  • 26.03.2016
    Попался на глаза мне этот крем совершенно случайно. Я уже пробовала гель для умывания из этой серии, поэтому увидев данный продукт на полке магазина, купила не раздумывая. Стоил крем по акции всего 27 гривен за объем 40 мл. Предназначен он для кожи 25 лет и старше. Для меня самое "оно".
  • 25.07.2018 - 04:19
    Питательный, но при этом неимоверно легкий - идеальный вариант для ухода за кожей после 35 лет
    Привет-Привет!   Сегодня, продолжая серию отзывов про уходовую косметику для лица, я решила поведать вам про Крем Vita Oil 35+ Идеальное разглаживание от известной польской косметической лаборатории доктора Ирены Эрис, выпускающийся под торговой маркой Lirene.
  • 22.02.2018 - 20:00
    Безэмоциональный отзыв...
    Купила я крем Lirene Vita Oil 45+ на эмоциях. Дело в том, что год назад я попробовала крем Lirene Vita Oil 35+ , который стал для меня открытием , как нового бренда, так и одного из лучших кремов, которыми я пользовалась.
  • 29.01.2017 - 14:38
    Загадочный бабассу.
    Здравствуйте. Состояние кожи это индикатор нашего здоровья. Если в организме всё в порядке, то и кожа чистая, гладкая, имеет ровный тон. Но, к сожалению, не всем так повезло. Мне 23 года, кожа жирного типа + подвержена постоянным воспалениям акне.
  • 29.04.2015 - 17:20
    Идеальный крем для комбинированной кожи.
    Не раз я засматривалась на красивый коробочки в аптеке с продукцией louis widmer, но вот как-то не решалась купить. Отзывов мало, да и цена не маленькая, чтобы взять, так сказать, на пробу. Но тут мне попался на глаза целый набор пробников в нагрузку к тонирующей эмульсии, да ещё и за пол цены!
  • 12.05.2015 - 14:15
    Мой новый друг - водяной из корейского болота!+Сравнение его с его "белым" братом+ФОТО
    Добрый день,товарищи)).   Бум на корейскую косметику меня настиг,поработил мои деньги и полки,и уходить от меня не собирается - да я и не протестую!))   Продукцию "Holika Holika" не люблю,а обожаю - их косм.средства волшебным образом действуют на мою ужасно капризную кожу,благодаря их осветляющему…
  • 08.08.2018 - 23:10
    ?Крем, от которого у Вас никогда не будет прыщей и чёрных точек !!! ???Только здоровая увлажнённая и напитанная кожа !!! ⭐️⭐️⭐️
    ?Так уж получилось, что отзыв сегодня будет совсем без презентабельных фото?? Из разряда «некогда обьяснять, покупай !» Несмотря на свой временный отказ ?
  • 18.10.2017 - 15:36
    2 в 1: увлажнение + anti age, утро+вечер.
    Как известно увлажняющий крем нашей коже просто необходим! Я использую увлажняющие крема с 14 лет. За долгие годы перепробовала кучу разных кремов. Моя кожа такая же капризулька, как и я.
  • 29.09.2018 - 23:19
    Все бы ничего, но мне не понравился запах крема
    Когда-то, очень давно, продавался "косметический вазелин" с норковым жиром в маленьких жестяных баночках: простенькая мазь, которую использовали обычно как бальзам для губ.
  • 01.06.2019 - 23:45
    Крем, на самом деле, очень достойный. Но я не люблю, когда меня обманывают
    Появление на полках уходовых продуктов для лица от бренда Le Petit Marseillais почему-то сподвигла меня на массовую их покупку. Некоторые продукты пробую до сих пор.
Популярные отзывы
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 28.11.2022 - 08:03
    Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
    Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости.
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 29.11.2022 - 13:18
    Тонер это не тоник! Если нужно восстановить и увлажнить кожу, то только им! Шикарный состав, рабочая формула, видимый эффект.
    Бренд Manyo Factory славится своей серией Bifida. Я очень люблю и уважаю сыворотку из этой серии (ссылку на отзыв на сыворотку можно найти в конце отзыва) Именно поэтому у меня не было никаких сомнений насчет покупки и тонера из этой серии.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 11.02.2023 - 02:11
    Что такое UVA, UVB, UVC, SPF и PA++++ и как все это работает🤯😧
    Всем привет) Вступление. До последнего отпуска в прошлом году я вообще не пользовалась санскринами, но в этот раз от нахождения на солнце без какой-либо защиты у меня появилось пигментное пятно в виде усиков Не очень-то приятно и совсем некрасиво.