Опубликовано 21 Май, 2013 - 23:25

Познакомилась я с этой серией в 2008 году. Решила, так сказать, сделать себе подарок на Новый год (2009). Зимой, мне проблематично подбирать шампуни и бальзамы, так что решила попробывать. Заказывала сразу серию: бальзам, шампунь и спрей. В применении написано, что эти средства для зимнего периода, но вот как раз в эту пору года мне не понравился эфект. Летом же, после покраски волос, этот бальзам мне очень помог. После его применения, волосы стали на много мягче, послушнее, свежее. А если еще и спреем распылить, то и электрезироваться не будут. Весной и осенью тоже результат не плохой, правда пока шапку не оденешь. Как только начинаю носить головной убор, волосы жирнеют. Самое главное знать, чего хотят ваши локоны, если эфект не удовлетворяет вас, значит это средство вам не подошло.
svetashimkoрекомендует
  • MJ аватар
    06.01.2013
    Бальзам для волос пришел мне как-то в подарок. Либо это было летом, либо мое средство тогда еще не закончилось, словом, решила я оставить его до зимних холодов. Раз уж заявлено, что он для зимней защиты, так подождем и проверим, не так ли?
  • 20.08.2014 - 15:50
    ПОПРОБОВАВ РАЗ, захочется купить ЕЩЕ))+фото моих волос
    Всем привет!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бальзам ополаскиватель Нивеа я купила впервые, уезжала на отдых и мне нужен был бальзам.
  • 16.08.2014 - 20:03
    "Смывать или не смывать?" Вот в чем вопрос...
    Здравствуйте, красавицы! Я очень часто пользуюсь косметикой Avon (особенно уходовой), перепробовала уже много средств по уходу за волосами. Не стал исключением и этот бальзам, на момент заказа он был по акции - 59 рублей.
  • 03.01.2013 - 01:44
    Неожиданно получила отличный результат.
    Всё познается в сравнении. В последнее время я постоянно использовала бальзам от Loreal irecommend.rucontentochen-khorosh-dlya-os... , и была им очень довольна. Но вот на праздники я, отправившись в гости к родителям не стала брать кучу своих бутылок, решив обойтись мамиными.
  • 02.10.2015 - 14:28
    С огромным удовольствием прикончила банулю)) Пожалуй, ополаскиватели - это то, что можно пробовать без опасения в Avon (+фото +состав)
    Можно ли возлагать какие-либо надежды на ополаскиватель за 50 рублей?.. Но ееесть, есть в серии Naturals действительно хорошие средства, и этот представитель - одно из них!   1. Запах. Мммм, спелая малинка с кислинкой...видимо, ее придает гибискус.
  • 01.07.2016 - 14:25
    Берегись, Avon! Буду хвалить! Громко! Только главное в использовании - не перестараться
    "Средств для волос много не бывает", - подумала я позарилась на ополаскиватель от Эйвон. Да-да, от Avon, не ослышались. Это на Айрекомменде как-то принято бедную марку костерить и прибавлять "я никогда ничего не покупаю, угораздило же купить ЭТО".
  • 16.01.2018 - 21:36
    Облепиховый заряд от Schauma! Облепиха бывает разной, оказывается...
    Доброго времени суток!   К продукции Schauma у меня давняя не любовь, не буду объяснять почему. Просто ранее ни один шампунь и бальзам этой марки не подходил к моему типу волос, и не выполняли свои обещания.
  • 11.02.2022 - 20:31
    Must have для моих тонких секущихся волос - буду покупать умный кератин, пока производят
    С проблемой сечения волос я столкнулась сразу, как только начала их отращивать. У меня тонкие от природы негустые волосы. И вот они росли и секлись. Обламывались и отваливались. Получался нервный край. Я его подравнивала, и от выросших 2 см ничего не оставалось.
  • 21.11.2013 - 10:58
    "Натуральная" маска - прощайте волосы! Подробное фото продукта и состава.
    Доброго денечка всем! Продолжаю знакомить вас с продукцией компании Avon. К сожалению далеко не вся она заслуживает хороших отзывов, и сегодня, как раз один из таких случаев. Ком не эта маска попала как подарок от компании представителю, в самом начале моей карьеры.
  • 16.01.2012 - 09:18
    порадовала)
    Досталась мне маска, как говорится, "с барского плеча" от младшей сестры. Что-то она её забраковала, жаль выкинуть было, предложила, если подойдёт, "домазать". А так как я такой еще не пользовалась, взяла попробовать. И не пожалела, маска хороша, есть свои минусы, конечно, но плюсов больше.
Популярные отзывы
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 01.11.2022 - 17:08
    Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
    Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 27.11.2022 - 15:23
    В моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
  • Какого ждать результата от крема для волос L'Oreal Paris Elseve Ультра Прочность. Применение на окрашенных пористых волосах. Средство, которое я готова повторять из-за его аромата.
    Приветствую всех заглянувших У меня много несмывашек и так как я обладательница волос пористой структуры, то редко обхожусь одним средством. Обычно это спрей при расчёсывании на влажные волосы и маслокрем на сухие после фена, чтобы пригладить торчащие волоски.
  • 07.11.2022 - 11:26
    Влюбилась в этот бальзам для волос. 🔥 Отличное действие при правильном использовании
    Всем привет! Моим волосам хорошо подходят кондиционерыбальзамымаски без силиконов. Я использую их регулярно и только иногда добавляю в уход что-то силиконистое. Меня привлек бальзам от Bath&Banya. Направленность - увлажнение. Состав достаточно неплохой.
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 26.11.2022 - 11:29
    Пепельные, бежевые и рыжие волосы! Показываю 3 оттенка: C/17, C/23 и C/34. Быстрый способ безвредно изменить оттенок волос. Как быстро смываются цвета?
    Всем здрасте)) Сегодня я хочу посвятить отзыв такой злободневной теме, как тонирование волос. Средств на рынке много, но мой шкаф многие годы не покидают шары Элгон.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.