Когда у меня болит голова или живот чаще всего принимаю это средство, особенно если нужно, что бы боль ушла как можно быстрее. Данное средство никогда не подводило меня.
состав:
Форма таблеток не большая, принимать легко, проглатываются не трудно, скользят, так как они в оболочке, в "глазури", края закругленные. Форма и текстура таблетки не такая как у Цитрамона, цена на Цитрамон кончено ниже и его тоже покупаю.
Цена:
Серый Нурофен самый дешевый. Содержание активного вещества в нем самое маленькое.
Вот как на фото пластинку (10шт) можно купить за 85 рублей,
две пластинки за 150.
Одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит:
действующее вещество - ибупрофена 200 мг;
вспомогательные вещества: кроскармеллозу натрия 30 мг, натрия лаурилсульфат 0,5 мг, натрия цитрата дигидрат 43,5 мг, стеариновую кислоту 2 мг, кремния диоксид коллоидный 1 мг.
состав оболочки: кармеллоза натрия 0,7 мг, тальк 33 мг, акации камедь 0,6 мг, сахароза 116,1 мг, титана диоксид 1,4 мг, макрогол 6000 0,2 мг, чернила черные [Опакод S-1-277001] (шеллак 28,225 %, краситель железа оксид черный (Е172) 24,65 %, пропиленгликоль 1,3 %, изопропанол* 0,55 %, бутанол* 9,75 %, этанол* 32,275 %, вода очищенная* 3,25 %).
*Растворители, испарившиеся после процесса печати.
Самый дорогой Нурофен Интенсив. Читайте состав на сайте и выбирайте тот, который подойдет именно Вам.
Чаще всего покупаю на сайте Аптека ру либо в обычной аптеке у дома.
Детский Нурофен мне тоже нравится, почти всегда помогает.
Всем здоровья, не болейте! Спасибо за внимание! До свидания!