Опубликовано 11 Март, 2019 - 16:22

Привет! Хочу рассказать о моём опыты заказа одежды в интернет-магазине Befree.

Befree имеют 200 магазинов по всей России, а список всех городов в которые отправляют заказы вы можете посмотреть здесь нажав на иконку справа.
На сайте часто бывают скидки и акции. Неоднократно попадались вещи со скидкой, когда в магазине они ещё продаются по полной стоимости. В наличии не всегда находила нужный для себя размер. Качество вещей хорошее и среднее, но и цена не высокая.
Выбор размера:
Очень порадовало, что при нажатии на эту иконкупоявляются параметры всех размеров в сантиметрах (но почему-то такая функция есть не на всех вещах). Но предварительно вы должны указать свои параметры и после компьютер вам укажет какой из размеров подойдёт лучше всего.
Наличие:
Так же можно узнать наличие нужного вам товара в магазине вашего города нажав на кнопку "Найти в магазине".
Укажите интересующий вас размер, цвет и нажмите кнопку "Узнать наличие". После выйдет целый список магазинов, в котором есть данная вещь.
Доставку осуществляют следующими службами:
1.DHL (с примеркой для жителей Москвы и Санкт-Петербурга).
2. Курьерской службой DPD (для всех регионов указанных на сайте).
3. В постамат PickPoint (для всех регионов указанных на сайте).
4. Почтой России (для всех регионов указанных на сайте).
Подробнее о каждом способе можете прочитать пройдя по этой ссылке.

Оплата:
1. Наличными.
2. Банковской картой Visa или MasterCard.
3. Apple Pay.
При оплате online доставка будет бесплатной независимо от суммы заказа.
Более подробно читайте здесь.

Возврат:
1.Вернуть заказ можно только в фирменный розничный магазин BeFree (список магазинов).
2. Вернуть на склад интернет-магазина (доставку оплачивает покупатель).
3. Возврат через постамат PickPoint (доставку оплачивает покупатель).
Более подробная информация о возврате с сайта.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я делала 2 заказа через интернет-магазин в г.Краснодар. Оплачивала online, следовательно доставка была бесплатная (я выбрала службу PickPoint) .
1 заказ:
1. 13 декабря оплатила заказ на сайте, (в этот же день после оплаты) на почту пришло письмо с подтверждением заказ.
2. 13 января спустя пару минут пришёл электронный чек.
3. 14 декабря заказ поступил на склад PickPoint.
4. 17 декабря заказ поступил в постамат.
2 заказ:
1. 30 января после оплаты пришло письмо с подтверждением заказа.
2. 30 января через 3 часа пришёл электронный чек.
3. 30 января через 8 часов на почту пришло оповещение, что заказ поступил на склад PickPoint.
4. 2 января пришло оповещение, что заказ поступил постамат.
Каждый раз на почту и телефон приходят оповещения (от магазина и службы доставки) о статусе вашего заказа.
Время ожидания было быстрым, на 4ый день я уже могла забрать свою покупку. Скорость доставки меня очень порадовала.
Упаковка:
Обе посылки были упакованы в обычный пакет (который выдаётся на почте при отправке) внутри каждая вещь в прозрачном пакете (т.е коробки не было как например если заказываешь из интернет-магазинов зара или котон). Все вещи с бирками.
Так же прилагается бумага, в которой прописаны названия товаров, их стоимость и на другой стороне заявление на возврат, которое лучше сохранить.

Возврат денежных средств:
Мне пришлось вернуть вещи в розничный магазин Befree в городе, так как не подошли по размеру.
1. Заполнила бумагу, которая прилагалась в посылке.
2. Сразу отдала вещи (проблем не возникло, так как одежду не носила, бирки были на месте).
3. Выдали бумагу и сказали, что в течении 7-10 дней получу денежный перевод на банковскую карту, так как оплачивала с неё (в магазине провела ~10мин).
4. 21 февраля пришёл электронный чек на почту.
5. 22 февраля пришёл денежный перевод на карту.
С момента возврата вещей и до получения денежных средств прошло 9 дней.

В целом магазин не плохой, рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатная доставка при оплате online
  • Быстрая доставка
  • Возможность возврата товара в магазин
Aotrishkoрекомендует
  • 14.05.201808:56
    ♥♥♥FonariMarket♥♥♥- здесь вы найдете просто все что угодно как оптом, так и в розницу♥♥♥ Там есть и фонарики и спиннеры и меховые брелки, все что нужно для телефона и прочих гаджетов♥♥♥ Мой БОЛЬШОЙ заказ...
    Я люблю интернет-магазины, в которых можно найти большой и самое главное разнообразный ассортимент, например можно выбрать что-то для себя любимой, в подарок родным и близким, мужу и деткам к примеру, все есть в одном месте.
  • 17.02.201512:15
    Осторожно!!!! Это мошенники! Никто никаких заказов не привозит и даже не перезванивает!!!!!!!!
    Сайт данного магазина: [ссылка] Я просто в бешенстве так как всю свою жизнь доверяла интернет магазинам! НО этот случай меня выбил из колеи! Обувь Elmonte просто обожаю, тут нареканий нет. Их интернет магазин объявил о распродаже и я заказала себе потрясающие туфли как раз под грядущее мероприятие.
  • Этот магазин переплюнул все раскрученные магазины спортивной одежды
    Небольшая предыстория. Зима закончилась и пора покупать зимние вещи, тем более, что скидки достигают 50-70. На волне этих эмоций посетила торговый центр и вышла от туда в шоке. Цены заоблачные, а качество отвратительное: из курток торчат нитки и пух. И за это они хотят 5000 моих рублей?
  • 23.01.202101:22
    Не смотря на некоторые недостатки покупаю книги только в Буквоеде. Сравнение цен с другими магазинами. Много скринов с заказами, фото покупок. Покажу свой личный кабинет и расскажу про статусы. +Информация о промокодах для экономии:)
    Всем привет! Мой первый заказ в интернет-магазине (далее ИМ) Буквоед был сделан в 2014 году, с тех пор я оформила 101 заказ. На самом деле немного больше, потому что часть заказов была сделана с профиля мамы, часть с профиля молодого человека, потому что раньше ИМ начислял бонусные баллы на день…
  • 22.07.201508:54
    Качество товара и доступные цены!
    Доброго времени суток. Недавно у моих родителей была золотая свадьба и мы решили скинутся и подарить что-то действительно долговечное и качественное. Походив по бутикам и салонам нашего города, и поискав в интернете, ми нашли Интернет-магазин Агат, который специализируется на продаже ювелирных…
  • 02.09.201513:06
    Гормоны счастья - в шоколаде? Нет!! Они в "Абрикосе"! Интернет-магазин "Абрикос" - огромный выбор различной косметики, парфюмерии, спортивных, ЭКО и других товаров - не дорого и с любовью! Отзыв постоянной покупательницы - фото двух заказов и ссылки.
    Здравствуйте! Сегодня я отступлю от привычной мне темы - косметики, и расскажу о магазине. На сегодняшний день интернет-магазины уже насколько прочно вошли в наш обиход, что мы пользуемся ними, бывает, даже чаще, чем обычными.
  • Книжный интернет-магазин или где купить чтиво подешевле))
    И снова здравствуйте, друзья!))   Сегодня хочу рассказать вам о хорошем книжном интернет-магазине "Метида ".   Небольшая предыстория... Начнем с того, что я очень люблю читать разные книги , а вот времени особо на их покупку у меня нет.
  • 10.05.201613:06
    Администрация магазина не готова решать проблемы, возникшие по их вине
    В интернет магазинах я покупаю часто и много. И в Росии, и из Китая, и из США. Хочу Вам рассказать о своём опыте заказа в интернет магазине Ортоботы. Сначала о плюсах.
  • 15.06.201613:49
    Хороший ассортимент, но есть минусы в организации работы самого магазина
    Добрый день) Отзыв написан о заказе, сделанном в августе 2015 года (#6052). Просматривая снова ассортимент этого магазина, решила о нем написать))) Итак)) Я долго искала и наконец-то выбрала магазин с хорошим ассортиментом по приемлемым ценам и заказала там много всего для творчества (в моем случае …
Популярные отзывы
  • 17.05.202313:03
    Взгляд изнутри от владельца ПВЗ и продавца товаров на WB. 👀 Полезные советы, мои покупки. Как не попасть на деньги на ВБ? Wildberries - инструкция по применению.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Тут уже накопились тысячи отзывов про Wildberries , но я рискну добавить и свой. Много раз сталкивалась с тем, что моих подруг кидал Wildberries. В таких случаях они, кипя от злости, спрашивали совета у меня. В большинстве случаев мне удавалось им помочь.
  • 22.05.202316:22
    "Ивановский трикотаж" для меня - cловно "Тульский пряник" - с детства на слуху. Эталонное качество и классные цены! Покажу свой аж целый МЕШОК УЮТНОСТЕЙ)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Как же мне давно знаком Ивановский трикотаж - сменив за свое детство несколько городов, я отлично помню, что старшие опытные женщины семейства по всей России только его и брали в дом, нахваливая качество постельного белья и домашнего трикотажа.
  • 03.04.202301:22
    Если и играть в эту лотерею, то только с определенным банком
    Всем привет! Сразу хочу сделать ремарку, что в этом отзыве я оцениваю не качество продукции бренда Lacoste , а именно работу интернет-магазина [ссылка] .   Предыстория (можно промотать, если неинтересно) : подступала весна, и мне захотелось обновить кроссовки.
  • 15.12.202221:39
    Вот это Рив Гош удивил! Выпустил бьюти-бокс, который раскупили за сутки! Покажу что внутри, посчитаю есть ли выгода. И расскажу о процессе покупки в интернет-магазине.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о покупке бьюти-бокса в интернет-магазине Рив Гош, который называется Рив Гош Box December 2022 и который раскупили буквально за сутки!Покажу, что внутри и конечно, посчитаю, есть ли выгода в этом бьюти-боксе.
  • 08.01.202320:28
    Короткий рассказ как АШАН чуть не испортил мне Новый год и хотел оставить без ЧЕРНОЙ ИКРЫ на праздник: покупай и оплачивай то, чего нет, жди отсутствующий товар и за это перед тобой даже никто не извинится. Безответственные сотрудники и магазин
    ЛУЧШИЕ СЕРВИСЫ ДОСТАВКИ ПРОДУКТОВ В МОСКВЕ   Начну с того, что я очень редко хожу по магазинам. Не потому, что я какая-то безумно занятая персона с дорогим временем (нет конечно), просто ходить километры вдоль прилавков, что-то с умным видом рассматривать, выбирать, встречаться с неприятными…
  • 12.05.202320:49
    Показываю свои покупки в интернет магазине ЦУМ и рассказываю о нюансах
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей покупке в интернет магазине ЦУМ.Сразу скажу, что повелась на промокод 10 при первом заказе через приложение Но что-то пошло не так. Об этом чуть ниже по тексту. Т.к. сейчас болею и нет настроения кататься по магазинам, а небольшие нужности присмотрела.
  • 18.12.202206:17
    Как я осталась без обуви, без 17 тысяч рублей и с испорченным новогодним настроением после покупки в Rendez-Vous. Как я плакала на кассе возврата, как потеряла кучу времени и нервов.
    Всем привет!Начнем с того, что я оттягивала написание данного отзыва, как только могла: с одной стороны я надеялась на благоразумие и честность сети магазинов, чьей постоянной клиенткой я являлась последние несколько лет, с другой стороны я и так уже потратила кучу времени и нервов, чтобы решить…
  • 03.12.202212:39
    А Вы верите в распродажу 11.11? Вот вам кукиш с маслом, а не ваши заказы, а тем более пакеты для них!
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от интернет-магазина Ozon.   ПРИЛОЖЕНИЕ   Значок приложения узнаваем каждому. На синем фоне белая надпись Ozon. Само приложение оформлено также в синих тонах.
  • 06.04.202313:49
    Заплатила 2000 рублей, получила бокс на 12000 рублей. Чем понравились коробочки "роялов"
    Всем привет! Думаю, многие уже наслышаны о "коробочных сервисах", где целый бокс косметики выходит по цене одного-двух средств. Хочу показать и рассказать об одном из самых удачных, на мой взгляд, таких сервисов - Royal Samples. Я заказывала разные боксы на протяжении двух лет.
  • 02.05.202308:04
    Был такой классный, а сейчас уже не вызывает восторга: что изменилось на Духах рф за последний месяц и почему я потеряла к нему интерес. А еще про ассортимент, цены и мои покупки :)
    Вообще сложно сказать, как я узнала о магазине Духи рф. Было это давно - где-то от кого-то слышала, что там классный ассортимент и низкие цены. Зато, очень хорошо помню свой первый заказ на этом сайте.