Опубликовано 14 Январь, 2019 - 07:43

один раз

С первого взгляда на кисточку у меня возникли подозрения, что что-то здесь не так... На рекламных картинках гель ложился на брови аккуратно и равномерно. Я же встретилась со значительными трудностями при нанесении.

На кисточке изначально было малое количество геля, на целую бровь нужно было макать в бутылочку раз 5. При этом гель скатывался, не прилипал к бровям, требовал применить механическую нагрузку, чтобы оставить его на бровинках. Может, он просто высох? Ладно, с горем пополам нанесла. жду... минут 20-30 продержала, не вижу чтобы цвет поменялся. еще посидела. Ну. сиди-не сиди, а лучше не стало.

Удалялся с бровей легко, без выдернутых волосинок. И сразу целиком весь. Но вот результат окрашивания.... еле-еле был заметен. С первого же дня подкрашивала брови карандашом.

На третий день - вообще стало не заметно, что что-то там было. так что настоятельно не рекомендую выбрасывать деньги на ветер.

Недостатки
  • * неудобно наносить
  • Быстро вымывает цвет
  • Слабая пигментация
Yellowне рекомендует
  • 12.07.2018 - 20:31
    Хотите экономить 5000 в год на бровях ? Это не шутка. Оформление и дизайн бровей за 5 минут всего одним средством.
    Здравствуйте дорогие читатели! Каждый раз когда я ходила за оформлением бровей в парикмахерскую, в конце мастер всегда проводил бритвой по коже. Мне очень нравился этот эффект, и я начала искать такую бритву в нашем городе.
  • 06.01.2016 - 16:06
    Тени потрясающего зимнего оттенка) Нежнейшие мятные тени... Гулять так гулять! Давайте мне ВСЕ!) (+фото макияжа, свотчи, коллажи. Всё об оттенке №43). ОБНОВЛЕНИЕ! Еще один оттенок, №3!)
    Всем привет) Мне немного поднадоело писать отзывы на алиэкспрессовскую косметику, хотя у меня её еще много)) Соскучилась я по родным косметическим магазинам, однако) Так что отзыв, а потом перерыв ненадолго) Сегодня я покажу одну из самых удачных своих покупок на Али, а именно - тени, которые для…
  • 24.05.2018 - 06:50
    Когда хочешь сэкономить, но не выходит, оттенок C02 Granite+фото до/после/спустя день
    Продолжительность использования: 4 раза Тип кожи: зимой- нормальный, летом - комбинированный, поры немного расширены, кожа склонна к покраснениям. Брови: темно-коричнивые, жидкие, не ровные. Консистенция: кремо-гелеобразная, густая, однородная. Стойкость: 1 день .
  • 17.02.2019 - 17:59
    3 в 1: карандаш для бровей + щеточка + спонж для растушевки
    Всем привет! Как у вас обстоят дела с бровками? Красим? Выщипываем? Рисуем? Я, например, подрисовываю))) И сегодня я хочу рассказать вам об интересном карандаше, который я использую для этих целей Средство было упаковано в фирменную коробку, где имеется полная информация на английском языке о…
  • 19.02.2018 - 09:24
    Focallure обгоняет Maybelline и выходит в фавориты! Зачем платить больше - результат один и тот же)) Оттенок 18 - Brave! (+ фото и видео)
    Всем привет!   Честно говоря, я на Али уже много месяцев делаю заказы, но до косметики добралась не сразу. Сначала было немного стремно, а потом любопытство взяло своё и я сделала это! Заказала сначала тени от Focallure и потом понеслоооось...
  • 23.04.2018 - 23:09
    Прекрасная и ужасная китайская помада. Побаловались и хватит. Разбор состава. Приговор - мусорное ведро.
    Осмелилась заказать матовую помаду на Али, любопытно все же)) Даже не знаю, с чего начать... Наверное, с приятного. Пришла вот такая маленькая коробочка, и, что немаловажно, запаянная в слюду!
  • 24.02.2019 - 08:47
    Сухой Хайлайтер с мягким мерцанием. Сравнение с кремовым хайлайтером. 💙 Ещё одна удачная покупка с Aliexpress! 💙 Отлично подходит для повседневного макияжа)
    Доброго времени суток)   Сегодня я расскажу о сухом хайлайторе . В прошлый раз я писала отзыв о хайлайтере, который я заказа у этого же продавца. Так же я рассказывала как правильно выбрать магазин на сайте Алиэкспресс . ---> в этом отзыве кремовый хайлайтер.
  • 31.03.2016 - 10:43
    ТИНТ для ГУБ, как и с чем его едят? Суперстойкая штука! Как создать естественный цвет губ при помощи тинта? Я знаю! С помощью бюджетного китайского тинта - реплики под Тони Моли! Соблазнительный вишневый оттенок!
    Я не очень люблю красить губы. Они у меня тонкие, ни разу не пухлые, да еще и кривые. Но подчеркнуть все же их иногда хочется, особенно когда макияж не предполагает ярко накрашенных глаз. Не так давно я узнала об изобретении под названием тинт для губ. Что это?
  • 14.02.2017 - 00:37
    Яркие и сочные суперстойкие тинты для губ в оттенках 01 и 04. Хотите яркие губки на весь день?
    Я обладательница довольно бледных губ. И поэтому передо мной постоянно стоит вопрос: как сделать губы ярче, без ущерба естественности. Да и помаду не всегда удобно на себе носить. Хочется иметь живые, яркие и сочные губы и не париться, что вдруг одно лишнее движение, и там что-то размажется.
Популярные отзывы
  • 06.11.2022 - 21:26
    Бровь, бровь, появись! На лице покажись!
    Всех приветствую! Поскольку природа обделила меня густыми темными бровями, то приходится это как-то исправлять. В ход идут любые средства: карандаши , тени и подводки . На этот раз соблазнилась на гель-тинт: Вот он, гель-тинт для бровей Brow Tint Waterproof 24H (Оттенок #102).
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 11.11.2022 - 03:18
    Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
    Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
  • 11.11.2022 - 16:58
    - Это пудровое напыление из салона ? - спрашивают они - Это микроблейдинг от Divage из дома - скромничаю я 😌👌
    Если на лице чего-то не хватает, это всегда можно дорисовать.- juliette-   В одном из своих отзывов я уже рассказывала подробно о технике микроблейдинг, с помощью которой я чаще всего делаю укладку своих бровей.
  • 09.02.2023 - 17:58
    Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
    Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 13.11.2022 - 21:29
    Из перещипанных бровей-ниточек в эффектные, натуральные брови. Наконец-то, карандаш без всяких "НО" . Оттенки 02 и 06.
    Вообще-то у меня уже есть любимый, почти идеальный карандаш для бровей. Совершенно не планировала менять его на что-то, и как раз недавно сразу 3 купила, чтоб запас был.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 22.01.2023 - 09:33
    Может ли шея не выдавать возраст? Ещё как, если правильно за ней ухаживать! Крем для шеи от Medi-Peel - эффект на коже 40+
    Говорят, что возраст женщины выдаёт шея и руки. Это правда только в одном случае, если женщина неправильно ухаживает за ними. Если с руками всё понятно и особых нюансов ухода здесь нет, то в уходе за шеей подавляющее большинство женщин совершают ошибку в уходе.
  • 13.12.2022 - 21:57
    Если руки из «нужного места», то с помощью этой краски можно сэкономить на походы к бровистам | Поделюсь как я окрашиваю брови
    Добрый день! Знаю, что не всем удается нарисовать ровные брови и у меня долгое время у самой с асимметричностью бывали «провалы», но я не сдавалась и со временем уже стало получаться лучше. Единственное не хотелось красить брови каждый день карандашом.