Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 00:15

Вечером в пятницу уж очень захотелось селедочки с вареной картошкой. Для этих целей зашла в гипермаркет Лента. Я решила брать именно целую рыбку так как она сочнее чем в пресервах порезанных кусочками и дешевле Smile

Из всего разнообразия я выбрала в рассоле. Она напоминает рыбку которую продают на рынках. Обычно там и беру но время было позднее а кушать хотелось сейчас. Взяла именно эту потому что на нее была соблазнительная цена всего 159,91руб за 1300гр. На нее была акция по карте Лента.

Изготовитель ООО "ТД "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ". Город производства Санкт-Петербург.

Вот так она выглядит. В таре их было 4 штуки но две быстренько закончились даже фото сделать не успела Smile. На вид рыбка хорошая не идеальная конечно же но мы же кушать будем а не смотреть на нее.

Состав стандартный какой встречается и у других производителей:

Состав: сельдь тихоокеанская, вода питьевая, соль, сахар, консерванты (бензоат натрия, корбат калия)

Вот так она выглядит. Кто это девочка или мальчик пока не знаю оставила на завтра. Две других которых тут уже нет одна была с икрой, вторая с молоки.

Эта селедка о которой говорят все в норме все средненько. Размеры средние. Не сильно соленая и не слабосоленая как раз то что надо. Не жирная и не сухая. Рассол в которой она находится тоже хороший напоминает обычную соль. Никакого привкуса постороннего нет. Производитель пишет что сельдь специального посола. если это так то посол ему удался на славу.

Я решила просто порезать рыбку и приправить лучком с растительным маслом. Ну и конечно же отварить картошку. Быстро, вкусно и никаких хлопот. С селедкой очень люблю салат под шубой но это уже в следующий раз может быть две оставшиеся туда пойдут.

Данный продукт рекомендую к употреблению. Конечно пробовала и вкуснее если честно но и цена была выше. Но бывало и хуже. В этой селедке мне больше всего понравилось что она по посолу то что надо а то в последнее время попадались сильно соленые. Употребление этой рыбки очень полезно для нашего здоровья и надо иногда себя баловать.

Надеюсь мой отзыв был полезен. Все спасибо кто прочитал и приятного аппетита.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Полезный продукт
  • Средний посол
Nadya2018рекомендует
Сейчас так селёдочки захотелось Love
12.01.2019
рекомендую
  • Я большой любитель слабосоленой сельди и всегда стараюсь приобретать многими любимый деликатес на развес. Однако, как-то в Ашане я натолкнулся на удобную упаковку сельди 500 гр. (это чистая масса рыбы), крупно пишут про 650 гр. от ТМ Балтийский берег.
  • 18.08.202208:05
    Филе сельди холодного копчения, порадовал вкусом, что пришлось бежать за добавкой.
    Всем хорошего дня хочу рассказать о вкусной покупке. Была в магазине Дикси и купила «сельдь филе холодного копчения» производителя Балтийский берег. Очень уж аппетитно выглядело. Упакована рыбка в пластиковый лоточек с прозрачным окошком. На этикетке написан состав, срок хранения и производитель.
  • 01.12.201619:53
    Хотели полезной капустки?! Жуйте тряпки, господа! О том как можно легко испортить человеку аппетит и настроение
    Приветствую всех жителей айрека! Да, да именно жителей, т.к. для меня этот сайт уже просматривается чаще, чем новости и погода, а советы часто применяются в жизни) Совсем не собиралась писать отзыв про еду, тем более про капусту, тем более про морскую...
  • 08.02.202119:57
    Нормальная икра, не пересоленная, но в составе есть вредное вещество
    Что наша жизнь? Икра! Продолжаю дегустировать икру. В "Магните" была скидка на икру минтая "Балтийский берег", и я решила её попробовать. Взяла 1 баночку, не стала рисковать. Производитель довольно известный.
  • 15.05.201823:32
    Не стоит.
    История следующая: Решили приготовить WOK (блюдо японской кухни). Кто готовил это блюдо знает, что ингредиенты нужно тушить в соевом соусе. Так вот, покупать этот соус (как минимум для этих целей) не советую. Привёл к отравлению! Второй день острая боль в животе и высокая температура (до 38).
  • 29.12.202109:06
    Стыдно брать ЭТО в рот
    Всем привет! Недавно я писал отзыв на хорошую имитированную красную икру , которую спокойно можно поставить на новогодний стол, если денег нет, а нужно держаться. Сегодня же мой рассказ посвящён икре, которую стоит обходить стороной. Встречайте!
  • 21.03.202201:01
    Вполне сьедобная морская капуста
    Всем привет! Когда я была маленькой мама у нас частенько покупала салат из морской капусты, но сейчас я как то не беру его, и тут на днях мы с мамой пошли по магазинам и мама говорит давай возьмём поедим. Взяли салат из морской капусты "Крабовый" Балтийский берег.
  • 29.11.201523:22
    Тухлая!!! Не то что воняет, а просто глаза режет!!!
    К сожалению, не сориентировалась, не сделала фото этой красоты. Хотя выглядела она вполне нормально, если не считать цвет блекло-бежевый с зеленоватым отливом. Купила вчера, 28.11.15 г., в магазине "Магнит" эту селедку.
  • 21.01.201919:04
    Сельдь Балтийский Берег в соусе "карри"-соуса море и рыбу надо вылавливать
    Долго искала сельдь в "карри",которую когда то попробовала,но не обратила внимание на коробку( производителя).И вот в магазине увидела сельдь в жёлтой заливке,прочитала -в "карри" Радостно купила и пошла домой.Дома сразу же открыла,во первых я очень люблю сельдь из за её полезных свойств .Во вторых …
  • Солоно и невкусно
    Захотелось чего-нибудь "этакого" - обычно беру сельдь в красновинной заливке или что-то похожее. Но в этот раз в Ленте мне на глаза попала сельдь в соусе.Цена - 89 рублей. Ну думаю, цена не кусается, можно взять. Внутри оказались очень-очень мелкие кусочки сельди.
Популярные отзывы
  • 24.03.202313:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 11.05.202313:26
    Умопомрачительно! А можно это изумрудное теперь будет моей основной едой?)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Мне сегодня снилось море.. ну иначе почему бы первой моей мыслью с утра была - хочу салат чуку. Еще морской коктейль хотела, но на него скидки не было. Вообще салат Чуку я от силы в жизни пару раз пробовала, да и в то в составе суши.
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 🦀При производстве этой пасты ни один краб не пострадал!😆 А что же в составе пасты? Покупать её или нет? Плюсы и минусы.
    Здравствуйте дорогие читатели отзыва! Снежного краба в классическом соусе иногда покупаю. Цена не высокая 69,99 рублей. На лицевой стороне баночки красуется название Снежный краб. Попробуйте, пройдите мимо. Ха. Это маркетинговый ход. Краб это очень дорогой деликатес.
  • Бюджетный аналог дорого деликатеса✨Имитированная икра слабосоленая лососевая «Икра Красная»✨Стоит ли покупать? Может ли сравниться с настоящей икоркой? Поделюсь своими впечатлениями.
    Доброго всем времени суток!Красная лососевая икра- это общепризнанный деликатес и у меня она всегда ассоциируется с праздниками и бокалом игристого. Продукт достаточно дорогостоящий и выбрать достойный вариант бывает сложно. До последнего времени я ни разу не пробовала так называемую "иммитацию".
  • 01.05.202303:14
    Яблочки от бабули Смит больше не покупаем! 🍏 Гренни Смит: польза и неожиданный вред! 🙊 Почему мы отказались от яблок Гренни Смит и чем мы их заменили?🍏
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня поговорим о яблочках от бабули Смит, общеизвестных в народе под их оригинальным названием Гренни Смит - что и переводится с языка оригинала, как - бабуля Смит!
  • 13.05.202317:36
    Мои 18 способов использования соды. Для суставов и красоты. В животноводстве, и на кухне. Для здоровья, и для растений. Сода - универсальный солдат для многих фронтов, а стоит сущие копейки
    Мне кажется, что нет в нашей стране человека, который не знаком с содой. Той самой собой, которая в большинстве случаев в типичной рыже-белой пачке. Про которую шутят, что она досталась от деда, и хватит её на всю жизнь. Не знаю, как у Вас, но у меня сода тратится довольно быстро.
  • 19.02.202311:42
    Наконец-то найдена замена пропавшему Чапману! Первые сигареты Винстон, о которых я пишу положительный отзыв. Роскошная капсула и сладкий фильтр 💋
    Моё отношение к марке Винстон более чем скептичное. За последний год я перепробовала немало сигарет этой марки и ни одни меня не впечатлили.   Однако пройти мимо их сочной новинки не смогла и, как оказалось, эти сигареты смогли мне угодить на столько, что отзыв получится не просто положительным, а…
  • 15.12.202212:38
    Самый простой рецепт зефира из агар агара, мы не устаем его готовить! 😍 Почему агар от Котани не лучший и где взять лучший агар агар!👍
    Всем приветики, дорогие друзья!   Что может быть вкуснее домашнего зефира?   Такого нежного, мягкого и ароматного, ведь свой домашний зефир вы можете приготовить с любыми вкусами - хоть с клубникой, хоть с ванилью, хоть с вареньем, хоть с медом, хоть с кофе, хоть с какао, хоть с фисташками!
  • 06.04.202308:13
    Протеиновые конфеты без сахара от белорусского производства "Коммунарка", которые стали популярны сразу после выпуска. Расскажу свое мнение стоит ли их покупать.
    Всем привет, хочу рассказать про конфеты Коммунарка Protein 22. Я большой любитель сладостей и не могу ни дня прожить без них, однако сейчас я уже несколько месяцев хожу в зал + стала подсчитывать калории, хотя именно питание особо не меняла и ем что хочу, но за счет сладостей заметила, что ем…