Я обладательница довольно бледных губ. И поэтому передо мной постоянно стоит вопрос: как сделать губы ярче, без ущерба естественности. Да и помаду не всегда удобно на себе носить. Хочется иметь живые, яркие и сочные губы и не париться, что вдруг одно лишнее движение, и там что-то размажется.
Очень много слышала о волшебной пигментированной водичке под названием тинт. И очень хотелось попробовать на себе. В моём городе я такого продукта не нашла. Да и в принципе большинство брендов масс-маркета тогда ещё такого не выпускали. И снова на помощь пришел Aliexpress.
Стоила одна такая малышка всего 0,89$. Поэтому я взяла сразу два оттенка. Купила тут
Шли тинты очень долго, не отслеживались. Упакованы в обычный пупырчатый конверт. Один тинт немного потек.
Упаковка представляет собой маленький флакончик на закрутке. Закрывается не совсем плотно, и если хранить в горизонтальном положении, может немного подтекать.
На упаковке нет информации ни о составе, ни о сроке годности. Это один из минусов. Ну а что вы хотели от Китая?
Консистенция жидкая с небольшой вязкостью, чем-то похожа на сироп.
Запах почти отсутствует.
На вкус немного соленоватые, не очень приятны. Но вкус быстро исчезает.
Для нанесения тинта предназначен стандартный аппликатор. Удобный в использовании. Из-за жидкой консистенции продукта набирается не много.
Достаточно для того чтобы ярко накрасить губы. Для более естественного эффекта можно нанести на середину губ и растушевать к краям.
Стойкость у тинтов просто невероятная. Пигмент остается даже после мытья с водой и мылом.
А один оттенок даже после мицелярной воды никуда не делся.
Оттенок 01 малиновый
Очень яркий, я бы даже сказала кукольный. В не растушеванном виде выглядит чересчур броско.
На повседневный макияж не претендует, если может только очень мало нанести и очень хорошо растушевать. Подойдет скорее молодым девчонкам-подросткам, либо для фотосессий.
На губах смотрится красиво. Оттенок очень стойкий.
На центральной части губ у меня пигмент смотрится более ярко. Но резкой границы нет (как в 04 оттенке)
После снятия мицеляркой на губах ещё остается пигмент.
И вот тогда губы смотрятся супер естественно яркими. В таком варианте использования можно этот оттенок носить каждый день.
Оттенок 04 вишневый
Этот оттенок тоже очень яркий, но в отличии от первого, более носибельный. В чистом не растушеванном виде смотрится как красивая суперлегкая красная помада. Можно использовать и в повседневном макияже и в вечернем.
В растушеванном виде смотрится более естественно. Единственное что, на моих губах почему-то участок ближе к центру прокрашивается сильнее и образуется четкая граница.
Возможно предварительное увлажнение могло бы исправить проблему.
После снятия мицеляркой также остается пигмент на губах.
Я не заметила, чтобы оба тинта как-то сушили губы. Никакой аллергии и раздражения.
Могу рекомендовать данный тинт, за такие деньги интересная штучка на пробу.