Всем здравствуйте! Начну с того, что услугами такси я пользуюсь достаточно часто. А за последний месяц у меня было 30 с лишним поездок. На моём телефоне установлено 2 приложения такси , одно из них Яндекс . Скачать и установить приложение на телефон оказалось проще простого.
Всем добро пожаловать в такой эмоциональный отзыв! Если вы со мной, значит вам тоже порядком надоели обман и хамство таксистов. Но если человека изменить мы не можем, то получить от "конторы" все, что нам причитается, мы вполне возможно.
Пролог В последнее время я часто замечаю, что фантастические фильмы и книги ближайшего прошлого начинают реализовываться. К примеру, когда Вконтакте объявляет о том, что начали создавать свой виртуальный мир, то я вспоминаю "Первому игроку приготовиться".
Доброго времени суток! Я очень часто езжу на такси, поскольку на такси можно достаточно быстро добраться от одной точки города до другой. Пользуюсь сервисами такси тогда, когда мне лень ехать на автобусе, а такое бывает довольно часто.
Бывает такое, что я не могу нормально рассчитать свое время. Особенно по утрам. И вот, через 30 минут у меня важная встреча, а я одной рукой сыплю корм коту, второй - сдираю бигуди, а ногами пытаюсь натянуть на себя юбку.
Всем доброго времени суток Написать этот отзыв меня побудил один последний случай, который со мной произошёл, возможно узнав эту информацию вы будете осторожнее и не совершите моих ошибок. Я уже рассказывала о том, что иногда что-нибудь продаю на авито.
Всем привет! Нелюбители такси, принимайте в свой клуб И для меня удивительно, когда люди говорят о том, насколько такси комфортнее общественного транспорта. Лично я при наличии выбора всегда без раздумий спускаюсь в метро)) Потому что такси - для меня всегда рулетка, особенно, если еду одна.
Проживая в Москве около 7 лет, системой Яндекс-такси я активно пользуюсь с 2017 года. Почему я отдаю предпочтение данному сервису, догадаться несложно: - адекватная ценовая политика. На мой взгляд, для столицы расценки вполне приемлемые.
Всем привет! Часто пользуюсь услугами такси, приходится время от времени ездить в поликлинику с детьми, так как она от нас далеко, да и если поздно откуда то возвращаюсь, так же вызываю такси. И часто это Яндекс Такси . Почему именно Яндекс?
Я активный пользователь сервиса заказа такси - Яндекс Такси. Пользуюсь им с давних времен и очень часто, практически каждый день. Сталкивалась с различными ситуациями и водителями настало время поделиться мнением о Яндекс такси в Екатеринбурге.
Друзья, настал тот знаменательный день, когда и моим нервам пришёл конец. Я удалила приложение Яндекс Go, или Яндекс Такси - какая разница? Как не называй "корабль", если он прогнивший, плыть не будет.
Всем привет! Поговорим о Яндес Такси? Сервисом Яндекс Такси я начала пользоваться пол года назад. Я заказываю его каждый день, когда езжу на работу. Оплату осуществляю по карте. В данном такси меня привлекла стоимость поездки от моего дома до работы. Она ниже, чем в других службах на 10-40 рублей.
Всем привет Я уже писала про моё отношение к яндекс.лавке и почему я больше не пользуюсь этим сервисом, а выбираю самокат или в крайнем случае доставкой от пятёрочки . Стоит пояснить, что у меня был большой кредит доверия к яндексу.
Я долгое время каталась на Яндексе, и мне есть что рассказать. В основном я заказывала такси в выходные после вечеринок и клубных похождений. Но периодически я также ездила на такси на работу, с работы и по делам.
Привет, друзья! Такси. Что приходит на ум, когда слышишь это слово? Наверное, небольшая легковая машинка, которая быстро приедет и с комфортом доставит вас в любую точку города. Так должно быть в идеале. А как по факту?
Приложение Яндекс такси, я также, как и многие мои знакомые, установила после получения купона на скидку за первую поездку. Сперва Яндекс такси работало с предпринимательской хитринкой, приложение подсчитывало лишь примерную стоимость поездки, а по факту оплата в 90 случаев была выше.
Привет всем!Сервисом Яндекс Такси, или как он теперь называется Яндекс Go я пользуюсь достаточно давно. Самый первый мой заказ датируется 2019 годом. Я хочу поделиться своим опытом поездок, рассказать о хороших поездках и плохих, чтобы в дальнейшем вы сами решали, стоит ли путешествовать с этим…
Привет! Я пользовалась Яндекс.Такси лет 6 наверное, как только начала зарабатывать и опаздывать на работу Репутация и рейтинг у меня в аккаунте 5 , чаевые регулярно оставляла. НО! У меня накипело!
Живя в огромном городе, который задыхается от автомобилей, жителей, гостей и пробок, порой приходится передвигаться на такси. В Москве такси уже достаточно большое количество сервисов, выбирай на любой вкус, цвет и кошелек, идешь по улицам и куда глаз не кинь - такси по-моему, уже больше чем…
Вчерашняя поездка в Яндекс такси закончилась тем,что я писала заявление в полицию и снимала побои. Находясь у друзей вызвала Яндекс Такси,чтобы добраться до дома.Спешу напомнить,что время бесплатного ожидания в данной компании 2 минуты.Мне пришло уведомление о том,что водитель меня ожидает,мы с…
С некоторых пор я стала практически ежедневным пользователем сервиса "Яндекс Такси". И переехала в соседний район от работы, общественный транспорт между точками "офис-работа" не курсирует, остро встал вопрос как добираться на работу.
Добрый день всем заглянувшим! Накипело. Слов нет. Клиентом Яндекс-такси я являюсь уже несколько лет. Не секрет, что сервис имеет мобильное приложение. Да, удобно, спору нет. Кроме того, машину можно вызвать и по телефону. При заказе цена за поездку указывается сразу.
Яндекс GO я пользуюсь очень давно. В моём городе в принципе не большой выбор служб такси, работающих через приложение. Приложение Яндекс GO довольно удобное. Во-первых , никуда не нужно звонить, чтобы вызвать машину, пару движений пальцем по смартфону и такси через 3 минуты у места ожидания.
Доброго времени суток!!! Отзыв будет длинным, поскольку накипело... Пользуюсь Яндекс такси очень давно, ситуации были разные, но вчерашний заказ просто заставил меня удалить приложение... Отдыхали с друзьями, нужно было вызвать такси... Вызвали, приехало через 8 минут, все хорошо.
Когда я впервые в жизни заказала такси? Не, не лет 10 назад. Вчера. Так уж сложилось, что мне никогда не доводилось заказывать самой себе такси. То мама, то муж, то знакомые всегда кто-то делал это за меня. Раньше я не делала это потому, что ужасно не люблю разговаривать по телефону.
Доброго времени суток! Рассказывать о приложении не буду, думаю, каждый с ним уже разобрался. Расскажу о личном опыте пользования услугами такси. Обычно хочется рассказать о хорошем, но в этот раз сложно промолчать. Такси от Яндекса пользуемся приличное время.
Всем привет! В крупных городах просто огромный выбор такси с различным уровнем сервиса, ценами, акциями и прочими "плюшками", но что делать тем, кто живёт в глубинке? У нас в районе есть свое местное такси, но о нем я узнала не сразу.
Всем привет! Дно пробито! Так я хочу назвать свой отзыв о службе яндекс go, ребят ну вы там вообще охамели в последнее время? Это что за цены стали???? Я долго была лояльным клиентом, ну я все понимаю, не все водители могут быть адекватными и надеюсь что неадекваты отсеиваются,но цены, это то что в …
Вам когда-нибудь было страшно в Яндекс.Такси!? Расскажу вам, как воспользовалась Яндекс.Такси в этот четверг. Это был последний раз… Я такого ужаса натерпелась! Удалила приложение!
Живя в небольшом городе запуск даного такси для многих стал выручалочкой. Общественный транспорт не везде ходит идеально. А в некоторых районах вообще не чаще, чем 1 раз с час. И без какой-то определённости по времени. Но сейчас не об этом. Приходится вызывать такси.
Здравствуйте, дорогие друзья! Никогда не думала, что буду писать отзыв о Яндекс.Такси. Утром поняла, что мне надо выговориться... Этот отзыв написан "на коленке". Может где-то перегибаю палку, но сколько можно молчать? Особенно, когда всю поездку испытываешь стресс за свои деньги.
Яндекс-такси я пользуюсь уже давно, лет 5 так точно. Всегда в общем и целом всё устраивало. Приложение удобное, видно, где примерно находится вызванная машина. Сразу показывает цены по разным тарифам.
Всем здравствуйте! Очень долго терпела, не хотела плохо отзываться о Яндексе, но сегодня произошёл откровенный перебор, поэтому я пишу. Начну по порядку. Бывают моменты, когда и я не за рулём, и мой мужчина не может меня забрать, тогда на помощь приходит такси.
Всем привет! Отзыв на Яндекс Такси (теперь уже Яндекс.Go) я откладывала давно. За это время приложение поглотило Лавку, Транспорт, Еду и Драйв. Возможно даже к лучшему что я пишу отзыв именно сейчас так как за почти 7 лет использования данного сервиса я как никто другой познала все прелести…
С Яндексом дела имею давно. За исключением 2 аварий и переплаты за то, что таксист подъехал не туда проблем, в целом, не возникало. Да и отзывы всегда только положительные писала. Но ситуация дикая для 21-го века. Заказала такси за 145 р (был пониженный спрос (зеленая молния)).
Приветствую! За все время взаимодействия с ЯндексТакси нашла много минусов, как и плюсов. Но надо смотреть их как со стороны пассажира, так и водителя. ПАССАЖИР. Плюсы: быстрая поездка( не считая час пик.
В силу обстоятельств, я пользуюсь такси довольно-таки часто. Раньше это было такси Gett. Раньше - это когда я жила в Москве, и им было удобно пользоваться. С переездом же в Одинцово я познала грабительский тариф Гетта по Подмосковью, а так же то, как водители старательно избегают поездок туда.
Всем привет! Раньше я всегда жила рядом с работой и услугами такси пользовалась крайне редко. Но с покупкой частного дома пришлось пользоваться услугами такси. В среднем я выбираю обычно из 6 такси: три местных такси, и 3 федеральных - Яндекс, Убер, Максим.
Привет друзья, у меня было всего несколько поездок в Яндекс такси, но они мне запомнились. Сразу скажу, мне кажется это хороший сервис и в нём работают хорошие водители и хорошие люди, качеством поездок и состоянием машин я довольна, все хорошо водят, не было гонщиков, меня ни разу не обманывали…
Привет всем! Поначиталась сейчас страстей ужастей и вспомнила о коварном Gett ))) Вот с ним я понатерпелась! Но на ошибках учатся, и, усвоив для себя некоторые уроки (об этом ниже), я решила рискнуть вновь и попробовать другое приложение Яндекс.Такси: Впервые я установила это такси год назад зимой…
Службы такси - это очень нужный и полезный сервис в наше время. Даже будучи самым мобильным человеком на планете, нет-нет, да нужно прибегнуть к услугам перевозчика. Доехать до аэропорта, на вечеринку, в гости, да куда угодно.
Я достаточно давно пользуюсь сервисом Яндекс такси и всегда это было надежно и очень удобно. Понадеялась на них и на этот раз. Вчера возвращалась из отпуска - поезд шел почти сутки, прибывал на Казанский вокзал.
За недавнее время (спасибо пандемии коронавируса, страшно ездить в переполненном автобусе) у меня накопился багаж опыта взаимодействия с Яндекс такси, пополняю им отзывы пассажиров.
Эпоха бомбил безвозвратно канула в лету. Такси больше не удел избранных. Можно быть порядочным человеком, а в булошную ездить на такси - поездка стоит дешевле чашки кофе из Starbucks. Так ли это круто?
Всем привет! У меня нет водительских прав, поэтому в ситуации когда нужно быстро добраться одной части города в другую, я заказываю такси. В моём городе-миллионнике это не проблема, ведь есть множество служб такси, в которых цены приблизительно одинаковые....и ни разу у меня не возникало проблем с…
Всем привет! Пользуюсь Яндекс. Такси около года. За это время совершила около 60 поездок в двух городах. На 1 января всплывало уведомление, что я совершила 43 поездки (точно не помню, а приложение мне показывает не все поездки) и уже в этом году пользовалась сервисом 16 раз.
Приветствую! Вижу очень много отзывов о том, что водители кидают на деньги, не приезжают, и прочее. А я вам хочу рассказать свою историю про очень интересного водителя Кстати хотел меня кинуть один водитель в том же городе, только у меня оплата наличкой стояла, пришло уведомление что поездка…
Всем добрый день! Обычно я пишу подобные отзывы о сфере услуг на эмоциях и сегодня этот отзыв не исключение. Перпробовав куча вариантов такси приглянулся мне этот сервис онлайн-заказа такси через приложение.
Всем читателям пламенный привет! Пользователем службы Яндекс.Такси я являюсь уже очень давно. Когда в нашем городе появилась эта служба, первое время Яндекс завлекал клиентов безупречным сервисом и низкими ценами.
Новогодние праздники это время повышенного спроса на такси, все отдыхают, отмечают и передвигаются из гостей домой и наоборот как правило на такси. Я вчера также благополучно оставила машину дома, ехала из гостей в 6 часов утра, немного выпивали, но я была совершенно адекватна.