Опубликовано 13 Январь, 2023 - 16:16

неделя или более

Давненько не слежу за выпусками парфюмов Avon, чаще я у них покупаю парфюмированные кремы для тела. А если быть точной, то последние года три буквально на постоянной основе.

Перед покупкой парфюма Avon Attraction Desire for her я приобрела одноименный крем для тела. И настолько он мне понравился, что решила купить к нему в дополнение и парфюмерную воду.

Ох, знала бы я, что они так сильно различаются...Забегая наперед скажу, что крем мне показался в разы нежнее, нежели духи. Но, обо всем по порядку.

Общие сведения:

Срок годности 3 года

Тип аромата восточный

Парфюмер Габриела Шеларю

Оформление

Для знакомства с ароматом я приобрела небольшой флакончик 10 мл. У Avon такие ароматы стандартно идут в ручке-спрее. Мне нравится его компактность и тот факт, что такой парфюм всегда можно взять с собой в сумочку и обновлять.

Avon Attraction Desire for her

Пульверизатор работает хорошо, не заедает. Распыление происходит равномерное. Единственное, что мне здесь не нравится, так это крышечка, которая буквально болтается на флакончике.

На картонной коробке, в которой находился флакон, указаны состав, сроки годности и страна-производитель.

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, HYDROXYCITRONELLAL, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, COUMARIN, CITRONELLOL, CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, ISOEUGENOL.

Пирамида, звучание аромата, стойкость, на что похож

Пирамида:

Верхние ноты: вишня, шафран, мандарин
Ноты сердца: жасмин самбак, лилиопе мускари, лепестки ириса
Шлейф: сандал, золотой янтарь, толуанский бальзам

Перед покупкой в пирамиде меня смутила лишь одна нота - толуанский бальзам. Я считаю, что именно эта составляющая придает аромату томности звучания и даже тяжести. То есть, если говорить проще, то Attraction Desire - это амбровый вишневый аромат, очень насыщенный, специевый и тяжелый. Сладкий с кислинкой. Он явно не на каждый день, а для особых случаев. Знаю, что многие называют подобные ароматы бабушкиными. Он мне своим направлением напомнил один из ароматов Christina Aguilera Violet Noir. Это не прям одно и то же, но вайб весьма похож.

И при всем при этом Attraction Desire совсем плохо держится на моей коже - буквально пару часов и его нет. Зато на одежде стойкость отменная. Я ношу данный парфюм в морозы, делая один-два пшика на мех своего пальто. Шлейф при таких раскладах стоит очень длинный и стойкость до 9 часов.

В какой либо другой сезон, кроме морозной зимы, я бы даже не рискнула его использовать. Задушит, вызовет головную боль у вас и у окружающих. Настолько он насыщенный.

Что говорит об аромате производитель:

Разожги огонь страсти!
Сверхчувственные ароматы Avon Attraction Desire с огненным аккордом добавят жара вашим отношениям и помогут заново разжечь необузданную страсть.

Да, пожалуй, соглашусь. Что-то в этом есть.

Расход

Расход у аромата весьма экономичный. То, что вы видите на фото, это осталось после недели пользования. Пользовалась каждый день, но сейчас чуть надоел, хочется его отложить. И, чувствую, хватит мне его очень надолго. Так что покупать большой флакон для себя надобности не вижу.

Кому подойдет

Не люблю делить парфюмы на возрастные категории, но данный аромат на молоденьких девушках я не вижу. Скорее на тех, кому за 30. И только на холодное время года.

Выводы

В принципе, покупкой я осталась довольна, хотя Attraction Desire - аромат на любителя. Я не совсем любитель, но иногда мне нравится пользоваться чем-то эдаким со взрослым звучанием. Вишню я здесь слышу явно, но не при распылении на кожу, а на одежду. Такую терпкую и слегка пьяную вишню. Ставлю четыре звезды и рекомендую.

Достоинства
  • Гармоничная композиция
  • С одежды вишня есть
  • Шлейфовый
  • Ярко выраженная нота вишни
Недостатки
  • Запах на коже не стойкий
  • На любителя
Neon_Rainрекомендует
Не знакома с этим ароматом 🍒 заинтересовали ☺️
13.01.2023
Я все в поисках своего идеального вишнёвого аромата. Но этот до идеала немного не дотягивает)
14.01.2023
Я бы такой послушала аромат и возможно заказала. Мне нравится аромат вишни.
14.01.2023
Я тоже аромат вишни люблю. Но из вишневых мне все же больше нравится Escada Cherry in the air. Но этот у Avon тоже неплох.
Заинтригована очень)
14.01.2023
Мне кажется тебе стоит затестить) У Avon то пробники маленькие тоже вроде как есть.
15.01.2023
У Эйвон много новинок выходит и неплох аромат.
15.01.2023
Да, за всеми новинками и не уследишь)
Люблю вишневые нотки в парфюмерии)
20.01.2023
У меня пока ни одной вишни в коллекции)) только косточки в пирамиде, а вот именно мякоти - нет. Любопытно попробовать.
22.01.2023
Стоит познакомиться с данным ароматом Glasses
30.01.2023
не было ничего с вишней) прям даже интересно стало