Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 23:13

Привет всем!

Сегодня речь пойдет о спреe для волос от Kapous Arganoil.

Мои волосы, если честно, доставляют мне уйму неприятностей. Но решиться на координально короткую стрижку я не в состоянии, точно не в ближайшее время.

У меня жирные корни, но волос по длине сухой, ломкий и ко всему еще сечется (все это последствия неоднократного окрашивания и осветления).

Покупая данный спрей, я конечно, не возлагаю на такие средства больших надежд. Вообще это было куплено для облегчения расчесывания.

Наносить его нужно на влажные или же сухие волосы. А потом блевать радугой от счастья.

Упаковка: стандартная для таких средств, с удобным распылителем.

Цена: ок 400руб.

Запах: никакого запаха нет, это же производитель указывает на упаковке. лучше бы был запах, потому что запах мокрых волос гораздо противнее.

Консистенция: двухфазная жидкость, не маслянистая. Вообще при нанесении на ладонь ничего сверхъестественного не почувствовала.

Я так и наносила спрей для облегчения расчесывания, после бальзама или маски для волос.

Эффект: никакого эффекта я не заметила. Волосы немного лучше лежат. Но на этом всё! Я не понимаю, за что платить 400 рублей, когда тоже самое можно получить дешевле?

Не рекомендую к покупке)

DaryaMasне рекомендует
  • 05.10.2014
    Хотела подобрать несмываемое ухаживающее средство для своих тонких волос. Целью было - получить блеск, гладкость, эластичность, увлажнить волосы и в особенности кончики волос. На вид сыворотка интересная - оранжевая в прозрачном флаконе с пульвелизатором.
  • 01.03.2016
    Всем привет! Не так давно в магазине профессиональной косметики для волос я искала какой-нибудь недорогой спрей для облегчения расчесывания, и мой взор упал на Сыворотку для волос Kapous Увлажняющая с маслом арганы. Честно говоря, меня привлекла цена - что-то около 350 рублей.
  • 17.12.2016
    Доброго Времени Суток! Kapous Увлажняющая сыворотка с маслом арганы Arganoil Цена: около 500-600 руб Место приобретения: Проф-магазин (местный) Объем: 200 мл Производство: Италия От производителя: Способ применения: Оформление: Ничего необычного в оформлении нет.
  • 09.10.2016
    Добрый день! Поведую историю моего знакомства с сывороткой kapous. Купила я Ее не в своём городе, а будучи на отдыхе. После палящего солнца и морской соленой воды, мои волосы кричали help!! Это было 1,5 года назад, тогда волосы были натуральные, не крашенные.
  • 22.04.2015 - 14:29
    Он и правда без запаха?
    Когда я выбирала себе лак для волос, меня привлёк пузырёк от Сapous с маслом арганы из серии "Arganoil". А привлёк он меня потрясающей надписью на ценнике: "без запаха ". Я никогда не встречала такой лак, чтобы вообще никак не пах. Конечно же, я полезла в состав. Из чего же он? Из сахарной воды?
  • 21.11.2015 - 18:08
    Возможно другие средства у фирмы kapous хороши, но лак нет
    Продолжаю оценивать средства для укладки.Расскажу о своем первом печальном опыте при покупке проф лака для причесок.Насмотрелась я год назад на красивые локоны в интернете и решила купить проф лак и тренироваться)Выбор пал на фирму kapous.
  • 15.03.2018 - 18:18
    Блеск, шик, красота и не только !!! Да, да. Именно тут
    Приветствую всех !!!   Мной была уже затронута тема несмывашек для волос, в частности маслом - сывороткой для волос . Сегодня, здесь я хочу продолжить эту насущную тему, но только Сывороткой для волос SPA MASTER Восстанавливающая с маслом арганы.     Общая информация:   Цена: 1326,00 руб.
  • 09.04.2014 - 15:43
    Надо читать инструкцию внимательно
    Вообщем случилось так, что мне подарили это средство от NanoDerm. Очень многие мои знакомые знают как отчаянно я ищу средства для борьбы за длинные, густые и красивые волосы. И просто не могу пройти мимо баночек с надписью "для роста волос".
  • 22.12.2018 - 16:43
    இ Смывают ли масла краску с волос? Фото до и после ♡
    Всем хорошего времени суток. ッЯ сторонник натуральной косметики, или как сейчас модно говорить, « organic » - средств по уходу за домом. Однако несмотря на любовь к натуральности, я таки частенько экспериментирую с окрашиванием волос.
  • 21.11.2015 - 14:27
    150
    Мои волосы в потрясении от знакомства с профессиональной маской для волос. Так хорошо мои волосы себя не чувствовали никогда: невероятная мягкость, блеск и лоск - всё дарит чудесная маска с маслом ореха макадамии, подойдёт всем! + ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ
    Всем тёплый привет! Делая заказ в интернет-магазине ShopHair , я точно знала, что в моём заказе обязательно должна быть какая-нибудь маска, так как заказ я делала по сути из-за одной лишь голубой сыворотки от Kapous, то и маску решила взять этой же фирмы.
  • 20.02.2020 - 12:35
    Хорош ли бальзам для волос Kapous? Как пользоваться? Что делает с волосами? Что в составе? Сколько стоит?
    Приветствую!   Я уже рассказывал о двух бальзамах для волос от Kapous, ссылки на которые будут внизу отзыва. А сегодня речь пойдет о бальзаме для волос КАПУС Макадамия.     В целом, выбор пал на этого производителя, потому что дома мы пользуемся продукцией этого производителя.
  • 25.08.2015 - 18:35
    Хорошее средство для лечения перхоти. Фото
    Всем привет!     От производителя     Цена 1218 рублей Объем 100 мл Изготовлено в Индии Опыт использования 1 месяц Купить можно здесь   Упаковка   Сыворотка находилась в картонной коробке вместе с остальными средствами для волос. Флакон из темного стекла с пипеткой находился в пленке.
  • 23.03.2016 - 03:58
    Недорогой, но эффект отличный. А еще в составе церамид 3. Фото.
    Доброго времени суток!   Как-то купила в фиксе маску. Привлекло наличие в составе церамида 3. Ну и конечно же, я не могла не взять ее. Маска-глосс для волос увлажняющая для сухих и повреждённых волос с маслом арганы Bio active из серии Health & beauty club от Маграв .
Популярные отзывы
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 01.10.2022 - 19:47
    😊Когда эффект заставил себя долго ждать😁
    Доброго дня, дорогие читательницы Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на довольно необычное средство для волос от люксового бренда Oribe, это несмываемая сыворотка для восстановления повреждённых волос Power Drops Damage Repair Booster с 2 -ым содержанием линолевой кислоты.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 23.01.2023 - 16:12
    Моя ты прелесть 😍 Сыворотка с центеллой из линейки Glow Up от Liv Delano ✨ у моей любимой ночной маски появилась подружка 👯
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Белорусский бренд Liv Delano в моём сердечке поселился уже давно. Наша история знакомства случилась ещё в мои школьные годы и с тех пор я не отказываю себе в удовольствии прикупить что-нибудь от этого бренда.
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.
  • 04.02.2023 - 19:19
    Солнце или фен? Да, он правда заметно осветляет! Наглядно покажу, насколько.
    Как и многие русоволосые девушки, чей оттенок волос скорее тёмный, нежели светлый, я всегда мечтала о цвете волос светлее. Не обязательно о блонде, и уж тем более не о пепельных его оттенках, а хотя бы о медово-русом.
  • 27.10.2022 - 18:06
    Похвалы пост. Бальзам, который работает "за все" средства на моей косметической полке, не думала что такое вообще возможно!
    Добрый день!В отзыве на шампунь из этой же серии, который я опубликовала ранее уже написала почему я вновь обратилась к этой парочке для окрашенных волос, но на всякий случай повторюсьЯ искала действительно хороший уход для порядком убитых волос, который бы смог достаточно бережно и качественно…