Опубликовано 9 Июль, 2015 - 13:38
Выскочил прыщ перед важным мероприятием, а нам так нужно выглядеть идеально!? Можно ли быстро убрать прыщ и способен ли на это крем быстрого действия Clearasil? Фото до и после.
Достоинства
- Очень экономичный
Недостатки
- Не справляется с обещаниями
- Уменьшает размер прыща и убирает красноту за ночь
Virginia_арекомендует
да уж, по моему если мылом прыщ подсушить и то результат лучше будет
я бы не стала покупать такое средство!!

я бы не стала покупать такое средство!!
Я в студенческие годы так иссушила кожу себе клерасиловскими средствами, что по сей день обхожу их стороной

Ну за ночь уже не плохо. Многие подобные средства и такого результата не дают
А моей коже Клерасил как мертвому припарка. Эффективнее всего аптечные болтушки

а почему "не справляется с обещаниями" тогда в плюсах?
хорошо, что кремчик работает хотя бы на ночь, но с другой стороны - то что вы описали (чайное дерево, цинковая мазь и т.д.) его тоже способны за ночь здорово подсушить..... в общем, если "народные средства" лучше и дешевле - не вижу смысла в таком креме))))
а мне не помогал в свое время. Самое лучшее и дешевое средство - салициловая кислота.
ну уменьшает покраснения за ночь-тоже результат. Будем ждать, когда изобретут средство,которое мгновенно уничтожает прыщи)
Эх, я безумно любила одно средство, помогало на раз, но его сняли с производства к великому моему сожалению

Я обычно в таких случаях использую ролик от Гарньер. Если намазать им, когда прыщ только появился, то прыщ за ночь сам почти исчезает, а если прыщ уже уже большой,то он просто помогает ему за ночь созреть и вытягивает его хорошо, что утром стоит чуть-чуть надавить и готово)
у меня щас с переездом какой то бум на мелкие прыщики, из-за погода кожа беснуется. думаю, что на мелочь этот крем будет отменно действовать! надо приобрести
Я в свое время в средствах от этого производителя полностью разочаровалась.....

не верю в такие средства. Раньше был эффект от клеан клеа и клерасил , сейчас эти продукты подпортились

прыщи вообще имеют плохую привычку выскакивать в самый не подходящий момент.
Конечный результат с тоналкой не плохой
Конечный результат с тоналкой не плохой

Неплохой результат, но уж слишком много громких обещаний, только на этот крем полагаться уж явно не стоит

Как я рада, что мне такие средства больше не нужны!)) Не знаю, что так повлияло на мою кожу, но такие проблемы меня больше не беспокоят

Ещё 18 комментариев