Если вы часто путешествуете, то наверняка встречали такие розетки, что от одного вида становилось страшно подключать что-то к ним. Особенно телефон. Я даже не имею в виду дорогой телефон. В любом есть нужные контакты, дорогие сердцу фотографии и прочая важная информация. Так вот, начитавшись "страшных" историй о перепадах напряжения в гостиницах (да и дома бывает свет мигает), мы с мужем решили купить беспроводную зарядку. Выбор пал на фирму Xiaomi.
На просторах интернета очень много магазинов, предлагающих эту модель, поэтому остается только выбрать более выгодное предложение и условия и сроки доставки в ваш город.
Выбирал муж, поэтому модель черная)) я бы выбрала белую
Упаковка надежная: пластиковая подложка, картонная упаковка и сама коробка.
В комплектацию входит провод с Type-C разъёмом с одной стороны - который подключается к зарядному устройству и USB c другой - который подключается к адаптеру.
Адаптера в комплекте нет. Но по факту он и не сильно нужен, т.к. адаптер с разъёмом USB есть у каждого телефона. Поэтому он будет лишний.
Инструкция оказалась на китайском, но вполне понятная. Да и без инструкции можно понять, что куда подключать:
Одновременно можно заряжать только один телефон.
Прорезинена нижняя поверхность:
По качеству зарядки - заряжает гораздо медленнее, чем напрямую через сеть, но это понятно.
Оставляли на ночь - телефон заряжается до 100%, но не нагревается.
А также предусмотрена зашита от короткого замыкания и перегрузки.
Совместимость: как оказалось не все телефоны поддерживают беспроводную зарядку. Поэтому перед заказом лучше проверить.
Мне удобнее более длинный провод, чтобы можно было пользоваться телефоном во время зарядки, поэтому провод с Type-C используем от телефона мужа:
Его можно и на кровать положить и на стол. А также в поездах, где розетки располагаются чаще под столиками.
Поэтому с беспроводным зарядником за свой телефон можно быть спокойной!))