Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 21:37

полгода или более
    4,44 бел.рублей (2,2$) 150 рублей

Привет!

У тебя уже есть средство для волос, которое не нужно наносить на волосы в несколько этапов, выдерживать часами под специальной шапочкой и отмывать 3 промывками с шампунем, чтобы увидеть все те же волосы, только счастливее от того, что ты от них отстала?

Уверена, что есть Wink и имя этим чудо средствам в народе - несмывашка! Так вот сегодня хочу добавить еще одно средство в копилочку рабочих несмывашек из бюджетного сегмента.

ИНТЕНСИВНЫЙ ДВОЙНОЙ ЭЛИКСИР для волос "Шоковая терапия" от Витекс Plex Therapy

Объем: 150 мл

Производство: Беларусь, Витекс

Время использования: полгода

Цена: 4,44BYN на [ссылка] а я покупала дешевле, но точную цену не назову

Назначение:

УКРЕПЛЕНИЕ – ЗАЩИТА - БЛЕСК

- разглаживает поверхность волос и усиливает блеск

- облегчает расчесывание, уменьшая возможность повреждений

- предупреждает появление секущихся кончиков

- создает невесомый защитный слой.

Описание:

Несмываемый двойной эликсир – экспресс средство для укрепления и мгновенного придания волосам дополнительного блеска, обеспечивает надежную защиту от термических и механических повреждений, облегчает расчесывание. Уникальная двухфазная формула эликсира питает и увлажняет волосы по всей длине, разглаживает кутикулу, уменьшает ломкость, предупреждает появление секущихся кончиков и непослушных торчащих завитков. Не утяжеляет волосы.

Подходит как для самостоятельного использования, так и в качестве несмываемого финиш-средства после использования процедур программы PLEX THERAPY.

Применение:

Хорошо встряхните флакон перед использованием для смешивания двух фаз. Распылите на влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Подходит для ежедневного использования. Избегайте попадания в глаза.

Активные компоненты:

ШЕЛКОВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ - ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – БИОМИМЕТИЧЕСКИЙ КЕРАТИН – ПАНТЕНОЛ – МАСЛО МОНОИ

Вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этанол, фенилтриметикон, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, амодиметикон/морфолинометилсесквиоксан, тридецет-5, глицерин, лаурет-23, хлорид стеартримония, этосульфат C10-40 изоалкиламидопропилэтилдимония, дипропиленгликоль, метокси ПЭГ/ППГ-7/3 аминопропилдиметикон, гидроксиэтилмочевина, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, гиалуронат натрия, пантенол, масло Cocos Nucifera (кокоса), экстракт цветов Gardenia Tahitensis (монои), гидроксипропилгидролизованный кератин лаурдимония, молочная кислота, аминокислоты шелка, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитронеллол, гераниол, лимонен, линалол

Упаковка:

Флакон с очень хорошим распылителем упрятан под 2 колпачка из прозрачного пластика. Сам же флакон непрозрачный и нельзя увидеть ни обещанные 2 фазы, ни сколько вообще средства осталось.

Тем не менее информация указанная на упаковке понятна и доступна. Этикетка не отклеивается, надписи не стираются, за исключением срока годности, который совсем исчез, хотя недавно ещё был))

Консистенция и цвет:

Если заглянуть внутрь, то можно увидеть разбавленное водой молоко и фазы тоже заметны.

Аромат:

Очень приятная отдушка у всей линейки средств. Это сладковатый парфюмированный аромат с горчинкой. Я все еще не умею описывать ароматы, но он обязан тебе понравиться.

Опыт применения:

Наношу на влажные волосы, подсушенные полотенцем и только на длину. Распыляю, предварительно хорошо встряхнув флакон.

В целом на мою длину до лопаток, но очень редкие волосы достаточно 5-6 распылений.

О распылении, кстати, можно долго говорить и восхвалять, но в 21 веке я считаю все спреи для волос должны быть именно такими - распыляющими уход в мелко дисперсное облачко!

Результат:

Не буду говорить, что это чудо средство превращает тонкие, пористые, окрашеные, волнистые волосы в шелк. Не превращает. Секущиеся концы не излечит. Существенно солому не превратит в живое сияющее полотно. НО!

• разглаживает и распутывает
  • не дает пушиться
  • добавляет блеск
  • не крадет обьем, если не наносить на корни (а я иногда и туда наношу, чтобы пригладить антеннки)
  • служит термозащитой при укладке феном
  • не делает грязные сосули
  • сложно переборщить

Я не знаю сколько нужно наносить, чтобы сделать волосы грязными, и даже не хочу думать, что люди пользуются двухфазными средствами не взбалтывая хорошенько флакон! Но если вы это делаете, то спрей не виноват, увы!

Вывод:

Мои никакие волосы ним выглядят живее и более здоровыми, а если применение еще и поможет избежать сечения кончиков, то это и вовсе будет приятным бонусом Love

Другие средства из этой линейки:

1. Шампунь-праймер
  2. Сыворотка-бондинг
  3. Маска запечатывающая
  4. Филлер "Инъекция красоты"

Надеюсь, была полезной!

Твоя Настя Sexy

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Придает гладкость и блеск волосам
  • Хороший распылитель
Lightopiumрекомендует
25.06.2018
Почему бы не попробовать Smile
26.06.2018
хорошие отзывы на этот спрей) я вот как раз боялась излишней жирности или склеивания, но раз все гуд, то можно пробовать) очень важно, что дозатор распыляет без нареканий) потому что у их магического эликсира для длинных волос какая-то шляпа с распылением, просто брызжет струйками((

у вас оч круто оформлены бровки!
26.06.2018
Настя, а какой лучше, этот или от модум HHH? У меня модум уже третья бутылка заканчивается, очень нравится, а новое брать боюсь
26.06.2018
вы очень красивая) и волосы выглядят хорошо))
Ты прям роскоЩная женщин!)
30.06.2018
Мне нравятся двухфазные пшикалки для волос, хорошо облегчают расчесывание, а большего я от них и не требую Wink
01.07.2018
я тоже от несмывашек чудес не жду, и использую их редко, но если в планах утром гладкие волосы и плойка, то где там мой матркис Big smile но я наоборот со спреями не дружу.. как-то так выходит что они напротив жирнят волосы, незнаю почему. Масляные конечно тоже, но с ними проще..
17.01.2019
Наверное, мне нужно что-то подобное: волосы ужасно пушатся. Но я живу во влажном климате, и уже привыкла, что ничего не помогает. Puzzled
Популярные отзывы
  • 12.10.2022 - 15:55
    Первый раз у меня маска с такой жидкой текстурой, но пожалуй этот момент мне очень даже понравился.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Недавно я решила попробовать белорусскую косметику для волос давно знакомой мне марки Белита-Витекс. А именно привлекла меня серия с бананом и маслом мурумуру, и купила я себе шампунь и маску 3 в 1.Вот о второй я и хочу рассказать сегодня в отзыве.
  • 09.02.2023 - 17:58
    Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
    Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 21.10.2022 - 21:41
    Популярный белорусский филлер на моих сильно поврежденных волосах💇🏼‍♀️Проф может подвинуться?➡️ С фото до и после.
    Всем привет!   Сегодня хочу вам рассказать о филлере для волос Белита-Витэкс Plex Therapy Шоковая терапия. В сторону этого продукта смотрела давно, в течении трех лет периодически слышала восторженные отзывы о товаре.
  • 25.09.2022 - 01:42
    Кожа увлажнена и подтянута, а так же убежали куда то чёрные точки❗ Любимые бюджетные альгинатки от Белиты +фото до и после
    Всем привет!   После использования вот этой альгинатной маски от Белиты я ждала с нетерпением что бы попробовать другую от той же Белиты. Я сразу а купила все альгинатки, которые представлены в Белите и с радостью их использую.
  • 17.10.2022 - 21:33
    Моя счастливая история благодаря Time to grow. Просто шок! Мое до и после
    Думаю многих беспокоит тема выпадения волос. Я бы не прибегала ко всяким средствам, если бы выпадение не превышало норму и к тому у меня итак не густая копна, а довольно редкие волосы.
  • 27.09.2022 - 17:56
    Пол литра шампуня за 167 рублей, а результат то какой. Отличный вариант из бюджетного сегмента.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Не так давно у меня закончились запасы всех корейских шампуней, и я решила познакомиться с более бюджетными белорусскими вариантами, которые смогли меня приятно удивить. Одним из таких оказался шампунь фирмы Витекс с бананом и маслом мурумуру питательный.
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 14.11.2022 - 00:32
    Одна из бюджетных энзимных пудр от Белиты, которая обосновалась у меня на полке вместе с дорогими аналогами уже как год. Почему предпочитаю энзимы кислотам, можно ли пользоваться летом и как часто
    Я уже нашла свою любимую пудру (она же первая "любовь" - Sensai). Но все-таки иногда поэкспериментировать хочется. Эту пудру решила попробовать с первых отзывов на нее. Решила, что куплю ее как-нибудь по случаю. В Минске, где очень хотелось побывать (это столица прекрасных художников-графиков).