Маска Ладор – самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.
А все потому что волосы мои – пушистые, обесцвеченные, кудрявые. А корейцы-китайцы-японцы лучше работают на прямых и гладких волосах. Но все же любопытство победило, я отдала свои кровные за Ладор.
У нас с ней от любви до ненависти и обратно. Ща все расскажу.
БРЕНД: La’dor
НАЗВАНИЕ: Маска для волос Hydro LPP Treatment
ОБЪЕМ: у меня 300 мл
ГДЕ КУПИТЬ: я брала в Магнит-Косметике
СТОИМОСТЬ: тогда по акции вышло 225 руб, сейчас от 350 руб за 150 мл
ВНЕШНИЙ ВИД
Lador Hydro LPP Treatment выпускается в нескольких объемах: 150, 300, 500, 530, 900 мл. Вне зависимости от объема основной цвет маски – белый. Текст выполнен темно-серым и бирюзовым цветами. Вообще дизайн очень приятный, легкий, ненапрягающий.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Моя маска была обернута в целлофан, на нем же была и наклейка с переводом на русский язык. На самом флаконе ни единой русской буквы)
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Зато инглиш присутствует, состав понять точно можно. Ну это для тех, кто разбирается. Мне в целом всё равно.
Еще здорово, что на маске указан pH 5,5. У большинства средств пи аш неизвестен, а порой это очень важно. Вот на это я зачастую обращаю внимание.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Дозатор. Я обожаю соседства с дозатором, но тут конкретный косяк. Он не работает. Я его крутила, вертела, читала комментарии других людей, у кого он тоже не работает. Короче, я так и не смогла его открыть!
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Слава богу, он откручивается. Так что приходится использовать маску так, полностью снимая дозатор. Не оч удобно, конечно.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
По консистенции маска Ладор очень густая. И силиконистая. Текстура плотная, немного гелевая, скользящая.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Отдушка тут приятная, мне напоминает какие-то духи из прошлого, цветы и пудра. Довольно стойкая на волосах. Но кому-то может показаться ретро)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Способ применения:
Нанести на чистые влажные волосы и оставить на 3-10 минут, затем смыть тёплой водой. Можно использовать термошапку.
Мои волосы:
Кудрявые, пористые, очень непослушные, пушистые и ломкие
Половина длины агрессивно обесцвечена порошком (выход из темного), половина на краске (суперблонд)
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Когда я использовала маску первый раз, а это было лето 2022, и сухие от солнца волосы – я была в восторге! Волосы стали мягкими, приятными. Второй и третий разы я восторга не испытала, результат был средним. Потом я поняла, что к чему.
Как я использую Lador Hydro LPP Treatment
Раз в три недели - месяц я осветляю корни и тонирую длину. Эту маску я стараюсь использовать уже перед следующим окрашиванием (в последнюю неделю-две), потому что для выраженного эффекта перед ней нужно помыть волосы ШГО. Шампунем глубокой очистки, то есть. А он нехило вымывает остатки тонировки, да и сама маска высасывает цвет))
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Я тщательно мою волосы ШГО, мягко отжимаю, и обильно наношу маску. Потом надеваю шапочку для душа, а сверху обычную шапку (у меня специальная для этих процедур). Сижу так минут 30, потом смываю. По идее, еще желательно нанести кондиционер, чтобы закрыть чешуйки волоса и он был гладким, блестящим. Но специально для отзыва я этого не делала, чтобы показать реальный результат от одной маски.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Первое, что мне очень нравится – волосы шикарно расчесываются во влажном виде. Да, я всегда расчесываю мокрые волосы. Потому что иначе – никак. С моим типом волос, без расчесывания потом будет лютое гнездо. С плохими шампунями/кондиционерами/масками волосы требуется дополнительно увлажнять несмывашками, с хорошими – нет. Этакий тест на качество)) Так вот, после маски Ладор расческа просто скользит по волосам!
Обычно я наношу на концы любую свою несмывашку, либо на все волосы термозащиту с эффектом выпрямления. Потому что после этой маски волосы очень пушистые, тут нужно их усмирить. Но опять же, специально для отзыва не стала этого делать, чтобы передать реальную картину. Нанесла самый простой спрей термозащиту, который особо ничего не делает))
Приступаю к укладке. Сушить волосы легко, они мягкие, податливые. Но при высыхании становятся безумно пушистыми, структуры у кудрей ноль, но и разглаживания тоже нет. Выпрямлять волосы тяжело, потому что они через чур мягкие и пушистые)) Поэтому быстро чуток протягиваю на брашинг, особо даже не напрягаясь.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Собственно результат. Волосы очееень мягкие и тактильно приятные, ломкость стремится к нулю при таком качественном увлажнении. Но укладка…. Без комментариев))
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Безумная пушистость, все во все стороны)) Особенно концы топорщатся во все стороны. Этого можно было избежать правильно подобранными несмываемыми средствами, но я хочу, чтобы вы видели, что по факту. Потому что эти все секретики, которые я знаю, знают все же не все. Да и заморачиваться не все готовы.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Спустя время пушистость чуть уходит, волосы становятся более гладкими. Но это в целом всегда так, максимальный пух в первые часы после мытья головы.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Волосы сами по себе упругие, очень эластичные.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Спустя пару часов пушистость еще сильнее уходит, волосы становятся более гладкими. Но до идеала далеко, конечно)
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Рука, пальцы – легко проскальзывают между прядей. Волосы подвижные, струящиеся, рассыпчатые.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Если не использовать кондиционер, масло на кончики, выпрямляющую термозащиту – то в плане укладки, конечно, вид так себе. Я позволяю себе так ходить, когда у меня нет важных дел или встреч. На самом деле, конечно, это не критично)) Тем более к вечеру и тем более на следующий день пух прибивается. Да, визуально не особо, зато по эффекту – бомба, волосы правда будто подлечиваются! В целом, если добавить другие средства и утюжок, вид будет более презентабельным.
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
После увлажняющей маски Ладор волосы хочется трогать и трогать, настолько они мягкие)) Для меня это в целом редкость, потому что мои волосы сами по себе жесткие и ломкие (даже без блонда были такими).
ВЫВОДЫ
Маска хорошая. Купила бы я ее за полную цену? Да. Главное найти к ней подход, а он на самом деле простой – все маски лучше работают после ШГО и выдержки в минут 30. Ну и понимать, что она может пушить волосы. Для меня это не удивительно, с моей-то структурой)
Ладор маска для волос / Lador Hydro LPP Treatment
Главное, что конечный результат тут реально хороший. Увлажнение и необыкновенная мягкость, наполнение волос (они тактильно кажутся плотнее и толще) – это то, что необходимо измученному блонду!
Плюсы:
Густая консистенция = удобное нанесение
Приятный аромат
Шикарное увлажнение
Волосы становятся очень мягкими
Уменьшается ломкость
Минусы:
Пушит волосы
У меня косячный дозатор
Не смотря на «нюансы», я ставлю маске 5 баллов. Потому что результат классный.
Долго ей пользовалась. Цвет действительно ест очень сильно, особенно на темных цветах это заметно. А вот как средство для блонда не думала что подойдет, надо еще малышку в 150 заказать
Я на темных не пробовала, но вот на светлых вижу, что желтизна и рыжина лезут после нее. Короче говоря в плане визуала она не подходит ни в каком плане, но типа «лечебный» эффект есть
У меня после лореаля который витамино колор для крашеных такой же эффект. Вроде для крашеных, но цвет жрет мама дорогая. Но как покрасилась гарниером - поняла что это плюс 😂😂😂
О, впервые встречаю человека, у которого была такая же проблема с дозатором. Я его три дня крутила во все стороны, потом как-то в рандомный момент мне удалось его открыть: прижала к полу, сверху сильно надавила и прокрутила (а в какую сторону не помню...). Может быть от нажима сверху он открылся, даже не знаю, но я столько всего пробовала чтобы его открыть, что у меня аж болели руки!
------------------------------------------------Всем привет! ----------------------------------------------------- Сегодня я расскажу о маске-спасительнице для тонких, пересушенных и окрашенных волос - это восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Lador Hydro LPP Treatment.
Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от маски для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment . Как будет работать эта маска на окрашенных и длинных волосах и будет ли это делать вообще?
Всем добрый день! Сегодня хочу поговорить о нашумевшей маске корейского бренда "La'dor Eco Hydro LPP Treatment". Увидела ее случайно на озоне и покупаю уже 3 тюбик, так сильно она запала мне в душу.
Всем привет ! Перепробовав огромное количество масок для волос разного сегмента , в том числе и премиум ( что-то было вау, некоторые просто превращали мои волосы в «не мою голову неделями» -привет olaplex и твоя нашумевшая маска под номером 8.