Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 16:42

Подарили мне этот маленький пробник когда брала крем из другой серии (на него у меня есть отдельный отзыв). А прописала этот крем мне мой врач дерматолог.

Сказать, что он чудесный, это ничего не сказать Smile хоть пробник и маленький, но хватило его на неделю применения так точно (наносила два раза в день).

Единственный минус, который я нашла - это цена, она не маленькая, но всё таки это не обычный крем, так он стоит того Smile

А вот плюсов много...

Во первых полностью разобрала состав и могу вас уверить он очень и очень хорош!

Запах нейтральный, даже не слышу его (лично для меня плюс).

Наносится очень легко, быстро впитывается, кожа сразу начинает блаженствовать... Особенно моя, замученная лечением, потом летним загаром... Он дейсвительно хорошо увлажняет, убирает шелушения, при этом очень лёгкий, не оставляет блеска и является хорошей базой для макияжа. Моя пудра ложится идеально Smile

не забивает поры, успокаивает кожу и восстанавливает Smile

Однозначно рекомендую для чувствительной кожи, которая нуждается в увлажнении и успокоении. Особено на лето. Обязательно возьму полную версию Smile

Диана.Счастливаярекомендует
  • 11.01.2022 - 20:13
    Ну и наобновляли, конечно... Ни о чем. Риш, но какой-то легкий, летний. Жутко скатывается даже на голой коже, никакого эффекта, кроме силиконовой пленки.
    Это, пожалуй, мое самое большое разочарование за крайние месяца три. Я очень плотно подсела на аптечную косметику и она на самом деле отличается по эффекту от всего остального.
  • 22.03.2014 - 10:54
    Так для моей кожи выглядит ящик Пандоры
    Хочу поделиться своим печальным опытом и разочарованием в аптечной косметике. Я, как истинная франкофонка, всегда была большой поклонницей французских марок, в том числе таких аптечных грандов, как La Roche-Posay и Uriage.
  • 08.09.2017 - 16:35
    Крем от покраснений Урьяж Розельян - двоякие впечатления. Нужен ли он? +СОСТАВ
    Привет всем! Мои отзывы это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.   В наших аптеках очень дорогие французские крема, поэтому я заказываю на французском сайте Cocoon. Соблазнительно и безопасно иметь крем прямиком из Европы. Почему именно Uriage ?
  • 13.07.2014 - 18:23
    Не встречала таких продуктов для лица ФОТО СОСТАВ
    Досталось мне несколько пробников этого бальзама,открыв первую баночку была удивлена его структурой,это не крем и даже не густой крем,а консистенция масла ши или гигиенической помады)) Что пишет производитель: Бальзам практически не имеет запаха,достается с упаковки кусочками,но достаточно легко…
  • 16.02.2018 - 23:59
    Нежная гидробомба))
    Давно искала хороший увлажняющий крем для лица и, кажется, я его нашла. Все крема, которые я покупала ранее, либо были слишком жирными (хотя покупаю только увлажняющие, а не питательные), либо оставляли неприятное ощущение пленки на лице. Но с Гарньер все по-другому.
  • 21.10.2020 - 18:57
    Избавляет от закрытых комедонов, черных точек и застойных пятен, оздоравливает и выравнивает тон кожи, при этом абсолютно не сушит. Ваша кожа начинает сиять изнутри. Да здравствует красивая кожа без тонны тонального крема, консилера и пудры!
    Приветствую всех заглянувших! С наступлением осенне-зимнего периода я активно начинаю подключать в ежедневный уход косметику с кислотами. Несмотря на то, что подростковый период давно прошел, некоторые проблемы до сих пор аукаются.
  • 20.10.2020 - 11:14
    Не плохой крем, но есть веские недостатки
    Купила крем из-за хороших отзывов. Но лично мне крем не понравился. Но сначало о продукте ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ : Срок годности продукта 12 месяцев. Это свидетельствует о химичном составе. Экоголик и проверки состава не смогли разпознать все компоненты, а то что распознали химичное.
  • 12.04.2022 - 09:03
    Глубокое увлажнение как от сыворотки + питание крема. Идеальное комбо для кожи.
    Увлажнение - одна из основных потребностей любого типа кожи и в молодом и в зрелом возрасте. Я не пренебрегаю домашним уходом и на ежедневной основе пользуюсь различными кремами для лица. В этом отзыве расскажу о креме, который мне идеально подошел, Dibi Milano Hydra Perfection .
  • 17.03.2020 - 15:22
    Приятное увлажнение для любого типа кожи
    Мне выпала возможность попробовать данный крем в результате победы в интернет конкурсе (приятная халява). С данным брендом я уже знакома, только с другим кремом данного бренда опыт был весьма неприятным.
Популярные отзывы
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 08.11.2022 - 10:28
    Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 28.11.2022 - 08:03
    Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
    Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 11.02.2023 - 02:11
    Что такое UVA, UVB, UVC, SPF и PA++++ и как все это работает🤯😧
    Всем привет) Вступление. До последнего отпуска в прошлом году я вообще не пользовалась санскринами, но в этот раз от нахождения на солнце без какой-либо защиты у меня появилось пигментное пятно в виде усиков Не очень-то приятно и совсем некрасиво.
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.