Воздухоочиститель Xiaomi Mi Air Purifier Pro - отзывы

Бренд: Xiaomi
Тип техники: Воздухоочиститель
Подробности

• 26.01.2019
    Здравствуйте! Несколько месяцев назад в моем доме появился замечатеный прибор для очистки воздуха Xiaomi Mi Air Purifier Pro. Мой ребенок аллергик, в этом году аллергия переросла в астму и состояние стало критическим. Аллергены среди бытовых - пыль и особенно библиотечная пыль.
  • Всем привет!   Воздухоочиститель мы с мужем решили купить себе в подарок на прошлый новый год. Для меня это было как игрушка, я не слишком то верила в его эффективность, а муж астматик и аллергик загорелся покупкой, в интернете куча информации о том, что фильтруются аллергены, пыль, раздражители и…
  • Долго как и вы искала себе воздухоочиститель. Причина одна, сосед снизу курит на балконе. Жизни никакой нет. Дышать просто нечем. Курит постоянно. Из всех отзывов понравился мне Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier Pro.
  • 08.04.2021
    Добрый день, уважаемые читатели! Как известно в наше время в больших городах большие проблемы с чистым воздухом. Некачественный воздух - это в первую очередь проблемы с качественным сном, аллергия и в последствии все сопутствующие проблемы.
  • 09.06.201821:30
    Чистый и свежий воздух в доме – это реально круто и очень полезно для здоровья! Особенно при аллергии и во время пандемии коронавируса. Управление происходит с помощью смартфона. Определяет влажность и температуру.
    Говорят, что погода в доме главнее всего. Но вот что-то неладное стало происходить дома, а точнее, мой организм начал остро реагировать на запахи и всевозможные пылинки. Ни с того ни с сего иногда появляется насморк, я начинаю чихать или покашливать. Дыхательные пути протестуют.
  • 29.02.202009:14
    Воздухоочиститель в семью! Горный воздух или очередной обман маркетологов?! Ни то, ни другое! Обновлен через 5 месяцев использования.
    Вступительное слово, или как мы до этого докатились. Мы живем на первом этаже, а это значит что когда мы проветриваем комнату, то пыль и вонь машин от рядом проходящей дворовой дороги летит прямиком в спальню. И как только у нас появился ребёнок сразу образовалась мысль о покупке воздухоочистителя.
  • 14.05.202221:59
    Нужная вещь, как оказалось!
    Пару лет назад задумались о системе очистки воздуха в квартире. Прочитали разные обзоры ионизаторов и поняли, что это не для нас — требуется отсутствие домашних животных и прочие ограничения.
  • Xiaomi топ за свои деньги.
    Ну так что, начнём! Пыль. Слово из 4 букв. Как и у многих людей, проблема пыли в том что пока ты её не видишь, её нет. Но как только ты её касаешься, случается катастрофа. В моем случае это так. Светлая мебель - лучший друг для глаз.
  • 02.03.202013:18
    Максимальная очистка воздуха от xiaomi. Отзыв на Mi Air Purifier MAX.
    Данный очиститель выбирал мой муж не по отзывам, а по характеристикам. Любим технику xiaomi. Пользуемся им около полугода и до сих пор в интернете на него почти нет отзывов и стоимость не снизилась. Покупали данный за 29900 руб.
  • То ли вентилятор за 15 тысяч, то ли гениальное устройство. То ли от чистого воздуха, то ли от шума ушла бессонница. Жаль, что аллергия осталась.
    Этот очиститель живет у меня почти год. Настало время делать выводы. Вообще, у нас достаточно зеленый район, нет стройки, смога и прочей фигни в воздухе.
  • 05.01.2022 - 14:47
    Новинка! Идеален для загрязненных заводами городов! Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC
    Всем привет! Сегодня решила написать отзыв про очиститель воздуха которым мы пользуемся сами и подарили такой же родителям, которые живут в одном из самых загрязненных заводами городов Украины.
  • Самый большой плюс могут долго работать. Слабое шумоподавление, звук отличный
    Один из самых часто покупаемых товаров у меня это наушники. Сколько проводных наушников я сменила уже не сосчитать, среди беспроводных наушников это мои третьи. Так что мне есть уже с чем сравнивать. Первая мои наушники были от xiaomi вторые от honor.
  • 22.01.201911:52
    Увлажняет, бесшумный, но оставляет на всей мебели белый налет
    Отличный увлажнитель! Знакома с фирмой Xiaomi достаточно давно. И специально покупала увлажнитель именно их марки (хотя соотношение цена-качества достаточно неравное, за эту цену можно купить увлажнитель и по-лучше).
Популярные отзывы
  • 24.01.202313:17
    Очиститель воздуха - нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок?
    Приветствую в своем отзыве!   Очиститель воздуха - вот нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок? - примерно такими вопросами мы озадачились при выборе прибора для улучшения жизни). Живем мы втроем в маленькой однушке.
  • 08.05.202302:29
    ❇️ Аллергию не вылечит, но легче дышать поможет. Компактный очиститель для небольших помещений с богатым функционалом и хорошей фильтрацией не нарушит фен-шуя в вашей комнате, зато поможет в борьбе за экологию в ней...
    Весна - время надежд, но для некоторых эти надежды связаны с тем, что аллергия будет не так сильна, как в предыдущие годы, что будет меньше пыльцы, пуха, пыли и прочей прелести, вызывающей удушье, слёзы, сопли и надежды, что это скоро закончится...
  • 09.01.202312:50
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
  • 09.12.202221:34
    Как шестёрка только лучше. Ёмкий аккумулятор, большой дисплей и не плохой функционал при скромных размерах.
    Доброго времени суток! Mi band встречаю чуть ли не у каждого второго. Знакомый очень советовал такой, ибо сам давно носит четвёрку. С xiaomi знакома по зубной щетке , машинке для удаления катышек , так что взяла шестую версию.
  • 31.12.202200:37
    Пылесос , у которого недержание.. Отзыв спустя более 1,5 года использования и почему мы стали пользоваться им реже ..Обзор расходников с али.
    Привет всем заглянувшим почитать этот отзыв.   Я владею этим пылесосом вот уже более полутора года.   Получила я его в подарок от мужа , не скажу что я так мечтала о его приобретении, меня вполне устраивал наш обыкновенный пылесос от Samsung.
  • 26.12.202214:38
    Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro, телефон покупался именно для фото поэтому покажу какие фотографии он делает. Мой подарок самой себе на день рождение. Мнение за 4 месяца использования
    СЯ стала замечать, что часто меняю сотовые телефоны, все же я в поиске бюджетного варианта с отличными характеристиками. Обычно выбираю в первую очередь по памяти, по камере, по красоте, ну а муж смотрит на характеристики. Сегодня мой отзыв будет о Смартфоне Xiaomi Redmi Note 10 Pro .
  • 14.01.202317:48
    Электровеник есть! И это робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop 2
    Как обычно нынче, много читали перед покупкой. Задолбало и выбрали по ценнику. Функционал, в принципе, у всех производителей, плюс-минус, одинаков. Некоторые модели оснащены двумя «вениками». Нам в дом нужна была модель «без башни».
  • 25.01.2023 - 01:12
    Уже давно не спорт гаджет, а более функциональный браслет на каждый день.
    Фитнес-браслет Mi Smart Band 6   Бренд: Xiaomi Где купить: магазины техники, маркетплейсы Стоимость: 2400-2600 рублей Производство: Китай   До этого у меня был браслет от Huawei, порвался ремешок и я не стала его менять, и муж подарил новый гаджет.
  • 01.12.202216:00
    📱 Смартфон с достойной камерой, отличной производительностью, емкой батареей. Один из лучших в своей ценовой категории в 2022 году
    Привет! Спустя почти год нашла фотографии своего Xiaomi Redmi Note 9 Pro, сделанные в день получения, и решила таки написать отзыв, потому что этот телефон того стоит:) Для меня самое важное в телефоне было: Хорошее качество фотографий - так как мой доп.заработок связан с продажей подарочных…
  • 09.01.202316:39
    Каждое утро говорю себе: «Когда же он сломается?»|Красивый чайник с некрасивыми недостатками
    Всем привет! Это не чайник, это моя головная боль! Вашему вниманию, электрический чайник Xiaomi Mi Electric Kettle. Место покупки: МТС Цена: 1990 Дата покупки: май 2021 Характеристики: Внешний вид: Чайник был привезен из магазина в белой картонной коробке. Она и инструкция не сохранились.