Вояж/Voyage (1993, фильм) - отзывы

• 28.05.2017
    Богатая пара американцев, Морган и Кейтрин Норвеллы, пытаясь реанимировать свои отношения, решают продать все в Америке и открыть гостиницу в Монте-Карло. А добраться туда на своей яхте, попутно делая остановки в различных странах Морган - успешный архитектор, правда мечтал он не об этом.
  • Потрясающий, сильный фильм о молодых ребятах, которые после авиакатастрофы выживали 72 дня в нечеловеческих условиях, питаясь телами своих мертвых товарищей....
    У каждого человека есть список фильмов, которые его тронули до глубины души, он считает их лучшими и не может выбрать тот самый, один, так как они все идеальны. Это те фильмы, в которых нет никаких минусов, которые цепляют с первого просмотра и навсегда.   Один из таких фильмов- "Выжить" .
  • 17.09.2017 - 17:41
    По сравнению с книгой - слабенько...
    Это тот самый случай, когда я говорю - к чёрту фильм! Читайте лучше книгу! И прежде всего, не согласна с переводом названия. На языке оригинала - Needful things. По старой версии издательства АСТ - "Самое необходимое" (по крайней мере, у меня книга именно с такой обложкой).
  • 07.06.2020 - 16:36
    Мистика молодого российского кинематографа
    Люблю фильмы 90-х годов российского производства или стран СНГ. К примеру, здесь у меня есть отзывы «Стрелец неприкаянный» , «Наваждение» . Собираюсь написать ещё, так как просмотрела таких картин много и буду дальше находить и смотреть. Вот этот отзыв — про интересный триллер «Полнолуние».
  • 15.12.201716:13
    Я жду тебя, Я стою на свету... Но ты прячешься за цветом ночи...Пожалуйста, выйди из цвета ночи....
    Когда я думаю об актере Брюсе Уиллисе , то вспоминаю сразу уйму фильмов - чего уж греха таить: красавчик имеет за плечами почти 100 картин и "Золотой Глобус" за роль в сериале Детективное агентство «Лунный свет» с очаровательной Сибилл Шепард ...
  • 22.01.201717:53
    неСовершенный мир
    Какая же старая и заезженная тема - побег из тюрьмы! Посмотрев не один, и не два, и не.....а не важно сколько фильмов на эту тему, я не думала, что меня может что то удивить и тем более зацепить, но этой простой истории из 90-ых это удалось.
  • 04.06.202017:59
    Шэрон Стоун и Уильям Болдуин задали жару!
    Всем привет! Случайно нашла у себя на компе этот фильм и решила глянуть от скуки в отсутствии интернета и телека. Фильм 93 года, а я его ранее не видела. В 90х я была еще мала, а в 00х уже было не до него естественно. Каким образом я его обнаружила и скачала я вообще не помню.
  • 10.11.202016:00
    С виду милый 12-ти летний мальчик, а внутри- хладнокровный бездушный садист и убийца...Малоизвестный, но достойный фильм.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу поделиться с вами ооочень интересным фильмом, который, уверена, не оставит вас равнодушными. Фильм страшный, жесткий, напряженный и в то же время не является ужастиком! Здесь не будет кровищи, здесь будет страшно и без нее.....
  • 22.06.201317:21
    В духе К. Тарантино (скриншоты)
    Поскольку я люблю в основной части, либо очень динамичные фильмы с неожиданным поворотом событий или же фильмы с глубоким или скрытым смыслом, этот фильм не вызвал во мне абсолютно никаких эмоций.
  • 29.06.202014:00
    Комплекс всевышнего.
    Здравствуйте! Расскажу о фильме Готова на все Malice, 1993Первое, что заинтересовало в фильме, почему у нас название длиннее. Все просто, в оригинале фильм с Алеком Болдуином и Николь Кидман называется "Преступное намерение".Меня интригует и "Готова на все" и "Преступное намерение", но последнее…
Популярные отзывы
  • 25.05.202307:14
    "Дети - это такое счастье!" - говорили они. "Дети - это лучшее, что может с тобой случиться!" - говорили они. Фильм "Часы" - это наглядный пример того, что происходит с женщиной, когда жестоко вторгаются в ее личную жизнь с непрошенными советами.
    Привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от просмотра фильма "Часы".   Сюжет Главная героиня Элла , ей 37 лет - она успешный дизайнер. Живет яркую и полноценную жизнь. Наслаждается кадым ее мгновением. Счастлива замужем.
  • 17.02.202306:58
    Мать живёт в роскошном особняке, покупает дорогие вещи и наслаждается жизнью пока четверо её детей заперты в небольшой пыльной комнатке под чердаком.
    Привет, друзья!   Сегодняшний мой отзыв будет о фильме, но начну я немного с другой темы. А именно с книг. Почему с них? Сейчас поймёте.   С книгами американской писательницы Вирджинии Эндрюс я познакомилась много лет назад.
  • 10.05.202312:34
    О важности выбора или психологический слом. Почему в реальности сказки о Золушках всегда заканчиваются плохо.
    Всем доброго времени суток и хорошего настроения!   Итак, сегодня мой кино-отзыв будет посвящен фильму "Глотай Swallow" , 2019 года выпуска. Производство: США, Франция. Жанр: триллер, драма. Данный фильм смотрела в интернете, в разделе триллеры.
  • 18.12.202219:51
    "Французский мастер" 2022, фильм про массажиста элитных содержанок и эскортниц, совершенно неожиданный сюжет и в целом необычный фильм.
    Добрый день, читатели моего отзыва, вышел новый отечественный фильм "Французский мастер". Если вас он заинтересует, вы его легко найдете в интернете, идет он полтора часа, и мне кажется, очень стоит внимания. О чем этот фильм.
  • 27.01.202312:17
    Деревенскую школьницу оказалось легко развести на запретное... Печальный фильм с откровенными сценами
    В подростковом возрасте, многим девчонкам нехило сносит крышу и они начинают чудить. В таком нестабильном, переменчивом эмоциональном состоянии ими легко манипулировать и от этого реально страшно. Чем заслужила главная героиня данного фильма все свои страдания? Да ничем.
  • Острая социальная проблема Японии и очень тяжелая проблема, о которой нельзя молчать. Школьница в Японии- это не только род занятия, но и способ заработка. Больно осознавать, что в одной из самых развитых стран мира происходит такое.
    Всем доброго времени дня! В свободное время я очень люблю смотреть фильмы, фильмы разных жанров, но особое место в моих предпочтениях занимает именно документальное кино. Мне нравится не предвзятый взгляд на проблему или ситуацию без эмоций.
  • 20.12.202207:57
    Почему у нас детей бить можно, а в других странах нельзя? Чем обернётся для русской матери её несдержанность и насколько гуманны законы в благополучной Скандинавии? Когда кажется, что за бугром жизнь лучше, стоит посмотреть этот фильм.
    Привет, друзья!   Хотела скоротать вечерок за просмотром очередного фильм, но даже и не предполагала, что фильм настолько меня зацепит. Сразу скажу, что кино не развлекательное, а сложное и где-то даже отрезвляющее.
  • 31.01.202309:07
    Думала, что это ужасы, но оказалось что это драма, да ещё с глубоким смыслом. Мамочкам-блогеркам, которые без устали выкладывают в сеть своих детей будет полезно посмотреть этот фильм
    Каждая мама хочет гордиться своими детьми, хочет, чтобы они были лучше всех и, конечно же, многого добились в жизни. Иногда это желание становится настолько маниакальным, что даже заглушает здравый смысл.
  • Роскошный ресторан авторской кухни на острове, компания толстосумов и гениальный шеф. Урок культурного потребления провален. Фильм полный сарказма и чёрного юмора с Аней Тейлор Джой в главной роли.
    Доброго всем дня! Холода продолжаются и вместе с ними мои вечерние кинопросмотры. Не знаю почему, но у меня всегда есть желание посмотреть что- то, есть старые фильмы, которые хочется пересматривать, так всегда имеются долгожданные новинки.
  • 19.12.202211:05
    А нужны ли теперь извинения и кому они нужны сильнее? Врагу не пожелаю оказаться на месте героини.
    Здравствуйте, друзья! Спешу рассказать вам о новинке 2022 года - триллере "Извинение". Как только фильм появился на портале и я прочла о сюжете, сомнения, стоит ли смотреть, исчезли.Сделано в США. Фильм длится полтора часа. Это точно триллер по жанру.