Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 09:39

Пару месяцев назад я делала заказ в компании ТианДе. Точнее я заказала всю "Плацентарную серию" ТианДе: "Восстанавливающий крем", "Выравнивающий крем", крем для век от морщин, и Пилинг для лица ТианДе на основе плаценты.

Сейчас мой отзыв о восстанавливающем креме от морщин. Продается в баночке из плотного стекла, объем 50 мл.

Никакой защитной мембраны под крышечкой не было, лишь пластиковая крышка. Правда коробочка была плотно упакована в полиэтилен. Консистенция крема плотная, но на ощупь приятная А теперь о самом главном:

Запах крема оставляет желать лучшего. Мне он напоминает резину с легким цветочным ароматом. Представляете себе крем для лица с таким запахом? Выдержать его не каждый сможет.

От морщин этот крем меня не избавил, да и восстановления никакого нет. Использовала почти всю банку, а результат как ДО та и ПОСЛЕ.

Единственное что, так этот крем дает небольшое увлажнение коже лица.

Цена на крем 100 гривен, как по мне более чем завышена. Та же Чистая Линия будет в разы приятней и эффективней.

Восстанавливающий крем для лица от морщин ТианДе я НЕ рекомендую! Такого ужасного крема у меня еще не было.

Еще мои покупки в ТианДе, кому интересно:

Молочный крем для рук ТианДе

Крем для рук "Солнечные оливки" ТианДе

Пятновыводитель ТианДе

Маска для кожи вокруг глаз от морщин на основе коллагена

Ночная крем-маска для лица томатная ТианДе

Пилинг для лица на основе плаценты ТианДе

Недостатки
  • Нет заявленного эффекта, запах
Маргаритка1982не рекомендует
05.12.2015
Симпатичная упаковка с барашками Smile)
Жалко, что крем оказался таким бесполезным Sad(
05.12.2015
Как жаль , что нет обещанного эффекта
05.12.2015
Уж слишком красивые фото вы сделали для такого крема))
sgs_2007 старалась, а он не оценил Big smile
печалька Tired
05.12.2015
Даже не представляю этот жесткий ароматец((
_Сакура_ лучше и не надо
05.12.2015
У меня на первом месте в личном рейтинге антивозрастной косметики стоят крема Эсте Лаудер и корейские улиточные средства. Пока так. До сывороток с змеиным ядом я еще не добралась. Но хотелось бы попробовать. Wink
Жалко , что эффекта нет Sad
05.12.2015
упаковка красивая, а содержимое- эх
05.12.2015
Да уж ,не самый лучший крем
Резиновая гадость - точно не куплю Puzzled
05.12.2015
резину с легким цветочным ароматом
Sick
05.12.2015
Н-даааа, с таким запашком на лице не очень-то приятно ходить..
05.12.2015
действительно для увлажнения обычного можно и подешевле купить
05.12.2015
жаль что на деле оказался не очень(
05.12.2015
жаль не подошел крем((( на вид баночка нравится
05.12.2015
Как-то я с подозрением отношусь к этой марке!
Я тоже никак не могу найти хороший омолаживающий крем для лица.
05.12.2015
дизайн красивый , жаль что не эффективный крем
05.12.2015
Не самая удачная покупка(( Жаль потраченных денег
хороши только фотки оказывается
был крем для рук этой марки, неплохой.
05.12.2015
я что-то крема для лица у них боюсь покупать!
весьма сомнительный крем
06.12.2015
Разочарование... Жаль Sad
06.12.2015
От описания запаха уже нет желания покупать этот крем
23.12.2015
жаль, что результат не оправдал ожидания((
  • 26.01.2013
    Впервые я увидела эту плацентарную серию кремов Tian De у двоюродной сестры. Как всегда повелась на запах. Все-таки для меня важно как все пахнет. И сначала купила себе пилинг. Очень понравился.
  • 05.03.2018
    Покупала этот крем в комплекте с другими кремами из этой серии.Консультаций с продавцом не вела, познакомилась только с отзывами в интернете.Средство подкупило своей ценой, ну и конечно же обещанным результатом.
  • Крем с загадочным кордицепсом оказался весьма неплохим
    Крем питательный от морщин с загадочным кордицепсом подарила подруга на Международный женский день. На лето он совершенно мне не подошел и был убран на хранение в холодильник.     А вот, применив крем в холодное время, он мне понравился. Питательный крем от морщин относится к серии Тибетские травы.
  • 05.10.2017 - 11:57
    Спасибо овечкам за ровный тон и увлажнение без жирного блеска!
    Всем привет! Я всегда хотела попробовать плацентарную косметику. Слышала о ней в пол уха, но очень интересен стал факт наличия плаценты в ухаживающем средстве. Вот и выпалa мне возможность попробовать плацентарный тональный крем от TianDe.
  • 08.08.201915:12
    Крем для лица от угрей и рубцов (TianDe Master Herb)
    Расскажу вам про свой опыт с кремом против угрей и рубцов от TianDe Master Herb. Начнем с упаковки, обычная, невзрачная, если такую увидеть среди различных ярких тюбиков, она может и затеряться.
  • 07.03.2023 - 15:40
    🧐 Замечательный крем если бы не одно НО ☝️
    Всем доброго дня! Искала относительно недорогой крем под макияж. Чтобы просто увлажнял. Но и не вызвал бы неприятных высыпаний и сухости. У меня кожа особенно зимой сухая и я испытываю дискомфорт после умывания. Упаковка мне очень понравилась, приятно держать эту баночку в руке.
  • 25.10.200914:44
    Это мой крем!
    Долго не могла подобрать себе крем для лица, пробовала и дорогие, и не очень бренды, но большинство из них просто вызывало раздражение кожи, появлялись красные пятна, и ощущение жжения. В очередной раз попробовала крем Eveline, а в упаковке к нему дополнительно предлагался гель для контура глаз.
  • 30.01.201817:28
    Расскажу о настоящем индийском креме от морщин himalaya herbals anti-wrinkle cream. Нет отечественным подделкам из масс-маркета!
    Добрый день! Начиталась здесь много нелестных отзывов об якобы индийском креме himalaya herbals anti-wrinkle cream и сделала вывод: то, что продается у нас в масс-маркете не имеет ничего общего с настоящим индийским кремом от морщин. Я купила этот крем во время отдыха в Южном Гоа, в аптеке.
  • 25.02.201314:02
    Мгновенное восстановление!)
    Покупала в подарок сестре этот восстанавливающий крем и крем для контура вокруг глаз этой же серии... Но мне так их разрекламировали, что я не удержалась и оставила оба себе)) Я как раз только сделала чистку и кожа привычно дико сушилась, лупилась и невозможно выглядела) С помощью уже давно…
  • 16.12.2013 - 10:34
    Один из лучших кремов от морщин!
    Этот крем для лица я для себя открыла случайно,когда приехала погостить на пару недель в Украину.Я забыла взять с собой своё косметическое молочко для снятия макияжа и поэтому,особенно не заморачиваясь,купила в первом попавшемся магазинчике,торгующим косметикой и парфюмерией,самый…
  • 22.02.201417:39
    Неповторимый.
    Здравствуйте, друзья. Думаю, вы не разочаруетесь, если приобретете крем (дневной и ночной) косметической компании «Prima Herbica» - «От морщин концентрированный», который питает, разглаживает, стимулирует. Производитель ООО «Экофарма», г. Москва, пр. Вернадского, д.37,к.2.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 11.12.202212:17
    Я в ярости! Крем "Skin hero" от Erborian, омолодил меня на 10 лет. Покажу наглядный результат в действии на проблемной коже. Расскажу кому подойдет крем, а кому стоит обойти его стороной.
    Привет читатель! С приходом популярности бренда Erborian, появилось желание попробовать их некоторые средства. Особенно новинку 2021 года - крем "Skin hero". Крем попался мне в бьюти-боксе с другими интересными продуктами.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 25.12.202208:52
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • 04.01.202318:02
    Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
  • 01.02.202319:10
    Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
    Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.
  • 12.12.202221:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.