Опубликовано 20 Май, 2015 - 10:10

Обожаю копчёную рыбку с варёной картошечкой, и перед салакой горячего копчения от "Балтийский берег" устоять не смогла, когда выбирала рыбу в магазине. Коробка прозрачная, и рыбка через неё проглядывалась очень аппетитная.

Цена: 109 руб. (магазин "Пятёрочка" - май 2015).

Вес: 320 г.

В составе продукта, как и положено, - только рыба и соль.

О вкусном продукте много и не расскажешь. Салака выглядит очень приятно и аппетитно, бока копчёные - золотистые, а запах копчёной рыбы сразу сделал своё дело, и салаку мы истребили очень быстро!

Рыбка вся упитанная, мяса много, а в половине попалась икра, но в такой мелкой рыбёшке это не большая ценность. Попадаются в одной коробке и мелкие экземпляры, и побольше, но в основной массе рыбка более-менее одинакового размера. Разломанных на части рыбин нет. Все аккуратные и целые.

На вкус рыба нежная, мягкая. Не пересоленная, - что немаловажно.

Если вы любите подобные продуты, очень рекомендую!

Конечно, стоит обратить внимание на дату производства и не покупать залежалый товар.

Достоинства
  • Мягкий и нежный вкус
  • Не пересоленая
  • Привлекательный вид
Vertokrylрекомендует
Вкуснятина)
Рыбки захотелось))) да с молодой картошечкой и зеленью Love
20.05.2015
Знаем такую рыбку! Вкуснятина!
Вкуснятинка! Smile
20.05.2015
"Много не расскажешь", а как вкусно рассказали Laughing out loud
Вкусняшка Smile
20.05.2015
а я больше филе рыбки люблю)))
20.05.2015
Просто соблазняете на такую рыбку, которую очень люблю с хлебушком черным. Smile
Что-то я соскучилась по салаке), все больше селедка.
  • 30.03.2020
    Доброго времени суток! Салаку,как и любую другую рыбу,я люблю!Соленую,маринованную и конечно,копченую!Балтийский берег-знаю уже давно ,неплохой производитель!
  • Я любительница рыбки. Люблю от соленой до жареной)) На прилавке лежавшая упаковочка с салакой так меня привлекла, что я не удержалась и купила. Купила я ее не к пиву (к слову, на дух не переношу данный напиток), а так вечерком за ужином полакомиться ею) На вид и в самом-то деле идеальная и…
  • Захотелось рыбки очень (обязательно горячего копчения). Я купила 2 пачки, нисколько не жалею. Салака "Балтийский берег" мне понравилась, тем, что все до одной рыбки в обеих упаковках были целыми, не ломанными, не давленными. Половина рыбок покрупнее, остальные заметно помельче.
  • 12.01.202103:19
    🐟 Вкусная и ароматная рыбка 😻 холодного копчения 🐟
    Всем Привет! Мне очень захотелось копчёной рыбки. Я люблю вкус и аромат натурального копчения, без химозного запаха и привкуса. В магазине увидела Салаку холодного копчения...   Место покупки: Магазин "Светофор" Вес: 300гр. Производитель: БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ ЗАО Цена: 78 руб.
  • Кальмар в Новый Год или 1 января с пивком ♥
    Бодрого времени суток. Любите ли вы кальмары? А я обожаю!!! В любом виде. С пивом, без пива, жареные, копченые, вяленые, сушеные, вареные ... в салате ... Купила на пробу эту вкусняшку в "Перекрестке" за 99.90р. Супер!
  • 07.11.202018:15
    Почему эта рыба выглядит, чуть бледнее чем другие? Этому есть объяснение и это не минус, а плюс.
    Скумбрию Балтийский берег холодного копчения время от времени покупаю уже не один год. Заметила, что качество изменилось в лучшую сторону. Если вижу её по акционной цене, то всегда стараюсь купить т.к копченую рыбку у нас в семье все любят, только не всегда удаётся купить хорошую.
  • 04.12.202015:36
    Качественная нарезка идеальной толщины. Вкусное филе с отличным просолом и составом
    Всем привет! Этот отзыв для любителей готовой рыбной продукции в нарезке. Речь идет о масляной рыбе холодного копчения в филе-ломтиках от фирмы Балтийский берег. Купила по акции в «Пятерочке» за 159 рублей.
  • 07.05.202309:18
    Ассорти из копченой форели и масляной - стоит ли покупать?! Детальный обзор содержимого!
    Всем добрый день!   Гуляя по магазину я случайно увидела упаковку с очень аппетитной на вид рыбкой. Сразу захотелось купить, тем более, что это был набор из нескольких сортов копченой рыбы - там была и форель, и масляная, которые я очень люблю.
  • 31.12.202116:10
    Новый год без красной рыбы все равно что без красной икры! Какая же семга слабосоленая Балтийский берег на вкус? Подойдет ли для праздника? Недостатки нашлись!
    Приветствую всех заглянувших! Новый год подступает и практически уже на пороге. Для меня этот праздник всегда был с налетом мандаринов и сладостей. А еще, как же без красной икры и красной рыбы.
  • 18.08.2013 - 17:09
    И в салат и к пиву!
    Компания "Балтийский берег" выпустила новинку "Сёмга для салатов". В Спб, несмотря на статус мегаполиса, какая-то беда с продуктами((( Ну,право, выбор мелковат! Эй, монополисты, привет!! Рыбку я( как и большинство, думаю) люблю свежую.
  • ДА!!!!!
    Захотелось мне рыбки солёненькой,нет не к пиву,так просто))и соблазнилась я ценой и внешним видом "Сёмга подкопчённая к Пиву" от ЗАО"Балтийский Берег",в "Магните" срок годности заканчивался через неделю и цена была 102 рубля вместо 150,согласитесь почти даром за 200 грамм,вкуснейшей рыбки,но я…
  • 16.09.202205:53
    😳Я думала таких цен на красную рыбу уже нет. Но вкус разочаровал
    В нашей семье не любят рыбу, за исключением красной. Но сейчас цена на неё кусается, меньше 450 рублей за кусок 200 грамм найти сложно. Поэтому я стараюсь отслеживать акции, и по возможности брать с хорошей скидкой. Недавно я урвала кусочек за 299 рублей, о нем и хочу рассказать.
Популярные отзывы
  • 11.05.202313:26
    Умопомрачительно! А можно это изумрудное теперь будет моей основной едой?)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Мне сегодня снилось море.. ну иначе почему бы первой моей мыслью с утра была - хочу салат чуку. Еще морской коктейль хотела, но на него скидки не было. Вообще салат Чуку я от силы в жизни пару раз пробовала, да и в то в составе суши.
  • 24.03.202313:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 25.12.202218:19
    Если что-то выглядит как крабовые палочки, пахнет как крабовые палочки и на вкус как крабовые палочки, то скорее всего это крабовые палочки
    С продукцией производителя "Балтийский берег" я знакома. Очень понравились бутербродные изделия линейки "Ле мар". Поэтому, когда я увидела в магазине продукт со словами "снежный краб", захотелось его заценить. Упаковка Симпатичная пластиковая баночка с синей крышечкой.
  • 11.02.2023 - 21:04
    Один из любимейших деликатесов, готова есть каждый день! 💙 Высокого качества морепродукты в нежнейшем маринаде💙
    Привет всем!   Я уже как-то писала отзыв на магазин Светофор. Так вот, раньше там можно было купить этот замечательный продукт, который теперь там не продается, но есть в наличии в других супермаркетах по конской цене.   Продолжаю его покупать, поскольку очень уж полюбился.
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 17.05.202315:20
    Осётр - Король в мире рыб! 👑 Сколько стоит осетр, где купить самого свежего осётра! 🐋 Как готовить осетра? Запеченый в духовке осетр, самый вкусный осетр в кляре!🤤
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня я хочу поделится с Вами нашими впечатлениями от покупки и готовки живого осетра!     В прошлом своем отзыве, я уже писала про аквариумы с живыми осетрами, расположенными в нашем любимом магазине.
  • 02.03.202317:13
    Рыбка со вкусом из детства.
    Здравствуйте. Сегодня в магазинах огромный выбор рыбной продукции. Рыба представлена на любой вкус и кошелёк. Но, жизнь с каждым днём всё дорожает и дорожает. Вот и приходится искать что-нибудь подешевле. Обычно дешёвая продукция не сильно хорошего качества, но попадаются и исключения.
  • 09.04.202320:45
    Дочь рыбака третий раз в жизни чистит РЫБУ. Как так?) Как мы с тремя "дельфинами" путассу ПОД ОДЕЯЛКОМ на подушке стряпали
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)     Ну, первое - да, мои папа, дед и дядя - беломорские рыбаки. В прошлом. Деда в море я уже не застала, он был на заслуженнном отдыхе, а вот батя с братом часто уходили в рейсы на полгода.
  • Бюджетный аналог дорого деликатеса✨Имитированная икра слабосоленая лососевая «Икра Красная»✨Стоит ли покупать? Может ли сравниться с настоящей икоркой? Поделюсь своими впечатлениями.
    Доброго всем времени суток!Красная лососевая икра- это общепризнанный деликатес и у меня она всегда ассоциируется с праздниками и бокалом игристого. Продукт достаточно дорогостоящий и выбрать достойный вариант бывает сложно. До последнего времени я ни разу не пробовала так называемую "иммитацию".
  • 04.04.202310:48
    Тоже хотите "слезть" с кофе? Не выйдет, но напиток очень вкусный. Также расскажу, почему не стоит пить его часто.
    Всем привет   В попытках победить свою прочную зависимость от растворимого Нескафе, наткнулась на интересный напиток— кедрокофе. Мне нужен был вкусный напиток, от чая и молотого кофе мне плоховато, поэтому, собственно, и образовалась зависимость от Нескафе.