Витамины Medana Аквадетрим Д 3 - отзывы

Тип товаров: Витамины
Бренд: Medana
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.

• 12.10.2017 - 08:39
    Аквадетрим Плюс - водный раствор ВИТАМИНА D3+ВИТАМИН A. Полная ИНСТРУКЦИЯ. Показания и противопоказания. Отличие от масляных витаминов.
    Очень удивлена, что первой пишу отзыв на такой популярный препарат, как витамин Д3 с ретинолом. На простой Аквадетрим отзывов куча, а вот на его собрата, усиленного витамином А, почему-то нет ни одного.   Сегодня в мире позиция по отношению к витамину D3 немного изменилась.
  • 20.08.2015 - 18:34
    Ничего особенного.
    Привет всем Хотела подкрепить свое здоровье и купила жевательные таблетки Кальции д-3. Так они и стоили дешево, всего-то 80 рублей. В нем было 50 таблеток.
  • 02.12.2015 - 23:35
    Лекарство с запахом гвоздей
    В один год сын планово сдавал общий анализ крови. Результат меня шокировал! Гемоглобин был 93 гл, Как так? Мясо ввели в 6 месяцев, ест всегда с большим аппетитом, а гемоглобин такой низкий. Участковый педиатр выписал нам бесплатный рецепт на гемофер. За лекарством мы объездили весь город.
  • 05.02.2021 - 14:57
    Как определить у ребёнка нехватку витамина Д, и чем финские капельки лучше Аквадетрима
    Всем привет! Витамин Д я обычно принимаю в капсулах, а вот детям даю в виде капель. Раньше покупала финские капельки Девисол Дропс , но в последнее время в связи с эпидемиологической ситуацией их стало сложно приобрести.
  • 16.10.2017 - 09:07
    Витаминный комплекс Пиковит для детей от 3 лет - тот самый случай, когда ребенок отказывается от фруктов и овощей, а растущему организму витамины необходимы!
    Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!   В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о нашем опыте применения Витаминного комплекса Пиковит Юник 3+.   Общие характеристики Витаминный комплекс Пиковит имеет яркую оранжевую раскраску. Вот и Юник 3+ не исключение.
  • 01.02.2019 - 13:16
    Омега-3, от которой я ожидала улучшения состояния кожи, укрепления ногтей и нервной системы, а получила... Ошеломительная разница в цене одной и той же баночки витамин
    Привет всем!!!   Написать об этих витаминах я хотела очень давно, но все никак не могла решиться. И вот наконец-то готова поделиться своими впечатлениями.
  • 30.01.2018 - 17:46
    Как выбрать хороший рыбий жир? Омега 3 "Будь здоров" - достойный соотечественник! Сколько см волос я отрастила с этим рыбьим жиром?
    Добрый день! Сейчас всё больше и больше девушек задаются вопросами красоты и здоровья, и ни для кого не секрет, что помимо намазывания кремиков и масочек необходима еще и внутренняя подпитка организма.
  • 29.11.2017 - 11:37
    Рыбий жир от Nature's Bounty с прекрасной дозировкой, с выраженным эффектом, но такими ужасными минусами. На него стоит обратить внимание мазохистам или уж особым гурманам. Почему ж нынче до сих полезно не всегда вкусно
    Здравствуйте! Этот рыбий жир от Nature's Bounty я вообще не планировала заказывать. Айхерб мне его подбросил в количестве двух упаковок вместо витаминов для беременных. Устроил такой милый пересорт. Ну, зачем тебе витамины для беременных, ты и рыбий жир попьешь.
  • 09.11.2017 - 15:00
    Вкусный Рыбий жир с Омегой и витамином Д для детей
    Про витамин Д и его синтез информации предостаточно. Но не все знают что зимой на большей части территории России ультрафиолетовый индекс равен нулю. А это значит сколько бы мы не гуляли зимой, даже в солнечную погоду, витамин Д синтезироваться не будет.
Популярные отзывы
  • 07.11.2022 - 17:01
    Мой опыт приёма Нуркрина при сильном волосопаде по совету трихолога. Результат за 6 месяцев приёма.
    Некоторое время назад я столкнулась с сильной потерей волос, что привело меня на прием к трихологу. После обследования врач порекомендовал мне приём Нуркрина. Что ж, я начала. Препарат недешев и я рассчитывала на результат.
  • 09.01.2023 - 21:06
    Отзыв для тех, кто отчаялся! Волосы после коронавируса выпадали очень сильно, но я смогла остановить этот кошмар! Только вот пришлось поплакать вместе с бритвой)
    Здравствуйте!   Примерно полгода назад я переболела короной. И хоть болезнь протекала в легкой форме, но последствия дали о себе знать. У меня волосы начали буквально сыпаться, особенно это чувствовалось в процессе мытья волос. Из стока я постоянно выбирала такое количество, что хотелось плакать.
  • 30.11.2022 - 15:07
    Свечи, которые моментально помогают избавиться от бактериального вагиноза, молочницы и прочих инфекций, вызванных дрожжевыми бактериями. Свечи могут жечь, но это бывает не у всех! Мой опыт применения Клион-Д
    Здравствуй, читатель! Отзыв посвящён вагинальным таблеткам Клион-Д от производителя Gedeon Richter и всем тем, кому он может помочь. О товаре Свечи Клион-Д не рецептурный препарат и продаются почти в любой аптеке. Цена также варьируется, я покупала в "АптекаПлюс" почти за 500 руб.
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 05.11.2022 - 14:28
    Я постоянно принимаю витамин Д3, но именно этот не рекомендую и вот почему....+ фото и мои впечатления.
    Привет, привет Осень - время для заботы о себе и своём здоровье я круглогодично пью различные бады и витамины , один из витаминов, которые я пью на постоянной основе - витамин Д3 . Мне кажется, что я уже «собаку съела» на приеме именно этих витаминов, какие варианты и дозировки я не пробовала.
  • 25.01.2023 - 13:52
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • Житейское мнение анемички со стажем и экспертное мнение врача гематолога высшей категории о «Тотеме». 🤔
    Заголовок про «анемичку со стажем» УВЫ не для привлечения внимания и не банальная фигура речи.Вторичная анемия (как следствие) у меня ещё с подросткового возраста.
  • 11.12.2022 - 11:29
    Признаки нехватки омега-3 у женщин.
    Именно на этом сайте я узнала, как важна омега для женского организма. А ведь раньше об этом даже не задумывалась! Омега-3 необходима для нормальной работы сердца, сосудов, печени, женских репродуктивных органов. Но лично я ее еще использую для красоты волос и сохранения молодости кожи.
  • Одни врачи поют Глицину оды, другие говорят, что он пустышка. Так кому же верить? Приняла 50 таблеток Глицина. Делюсь результатом.
    Здравствуйте уважаемые читатели! Глицин... О нём так много сказано, что можно написать несколько томов книг. Многие врачи поют ему оды, нахваливая лечебные свойства. Другие же врачи относятся более скептически, и считают Глицин не более чем пустышкой.
  • 13.10.2022 - 07:37
    Расстройство нервной системы? Меня же замучила слизь в горле... Проверялась у лора, у гастроэнтеролога. Оказалось, вылечить меня может невролог препаратом тералиджен!
    Всем привет! К неврологу я как-то не собиралась. Дама я, конечно, чрезвычайно нервная с возрастом стала, но чтоб пить успокоительное - ни-ни, мы люди сильные, вывезем. А в результате попала к неврологу от отоларинголога - вот такие хитросплетения выдает нам иногда организм.