Витаминно-минеральный комплекс Superia Для женщин - отзывы

Тип товаров: Витамины
Бренд: Superia
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.

• 17.04.2016
    Добрый день, всем читателям! Данный витаминный комплекс, мне выписал мой врач терапевт. Во время того, когда у меня была крапивница, я длительно ограничивала себя в еде. При чем, не просто в колбасе, чипсах, и шоколаде. А во фруктах и овощах.
  • Доброго времени суток! Написала этот отзыв крайне быстро утомляющаяся студентка с хроничным недосыпом и кучей других проблем) В надежде улучшить себя как и внутренне так и внешне купила первые витамины в жизни, по совместительству самые дешевые в аптеке. Помогли же они?
  • 25.07.2016
    Всем привет. Весной всегда организму не хватает витаминов,начинают портится ногти, выпадают волосы, сухая кожа, очень трудно вставать по утрам... все эти симптомы не обошли стороной и меня. И я начала искать и подбирать комплекс витаминов.
  • Привет всем Для меня конец зимы и начало весны всегда сопровождается состоянием разбитости и постоянной усталости, мало того еще и рассеянная стала. Волосы становятся тусклыми и сыпятся больше обычного, а ногти это вообще кошмар, слоятся так, что уже не знаю чем их мазать для укрепления и просто…
  • 01.04.2019
    Доброго времени суток всем читающим! Сегодняшний мой отзыв о витаминно-минеральном комплексе Superia с пропиской ,,Для женщин ,, . Я не большой фанат витаминов и вообще довольно расхлябано отношусь(относилась!) к своему организму. Но пришло время что-то менять в своей жизни, решила я.
  • 16.06.2020
    Всем здравствуйте! Немного предисловия. Половина марта и весь апрель 2020года выдались очень тяжелыми для меня месяцами и не только из-за карантина. Вышло так, что я умудрилась полтора месяца проболеть, посетить 6 разных врачей, получить 6 разных диагнозов, отправиться даже в больницу за тридевять…
  • 13.04.2017
    Привет друзяшки! Весна неумолимо требует повышения витаминов в наших организмах. Сонливость, снижение трудоспособности, быстрая утомляемость, бледность, выпадение волос, ломкость ногтей, сухость кожи - основные причины нехватки витаминов.
  • 22.11.2019
    Витамины Суперия для женщин мне посоветовала тренер, с которой я занимаюсь на персональных тренировках, поскольку моя задача - сбросить 20 кг (набранные после родов), а для этого нужен дефицит калорий.
  • Приветствую всех читателей моего отзыва. Я уже была уверенна, что нашла свои идеальные витамины "Перфектил" , которые помогали держать организм в форме. Но в связи с неоправданным повышением цены на них, пришлось срочно искать замену.
  • Зима прошла, авитаминоз принесла. Уже с февраля я попала в водоворот простуд, ногти мои принялись слоиться даже будучи 1 мм длинны, полезли волосы. Так полезли, что их с головы смывало просто водой; они (каждый день, словно их у меня в запасе бесконечность) тянулись за расчёской, за пальцами,…
  • 22.04.2018
    Всем привет! Давно меня на сайте не было, так что потихонечку постараюсь возвращаться в рабочую струю и писать отзывы, благо на что писать - выше крыши Начну с витамин.Начала пить их еще в марте, а закончила курс 2 недели назад, так что оценить в полной мере сам прием и результат точно смогу.
  • 23.04.2020
    Пью Суперию уже третий год подряд! В первый раз я их "распробовала" в 2017 году весной, после затяжной простуды (почти месяц лежала с тяжелой ангиной). Доктор, закрывая мой больничный, категорически советовала пропить витамины как минимум 2 месяца - во-первых, чтобы быстрее восстановиться и не…
  • Первый раз я пила Суперию в ноябре. Эти витамины посоветовала подруга, которая занимается восточными танцами и периодически пропивает витамины, чтобы волосы хорошо росли, и именно эти у нее были в фаворитах наряду с Ревалидом (знаменитым дорогущим комплексом для волос).
  • 08.01.2015
    Плохая кожа, ломкие волосы, никакое настроение и отвратительное самочувствие - прямые показатели к такому витаминному комплексу. Хотелось не просто витамин, а именно витамин красоты , чтобы и энергии набраться и в порядок себя привести. Состав отличный ( на упаковке можно рассмотреть).
  • Я хотела пропить витамины для насыщения организма, так как вечно страдаю гиповитаминозом. Пробовала раньше Волвит, Солгар, Перфектил, Супрадин. От приема витаминов общее состояние улучшалось, но чтоб был какой-то явно заметный эффект - нет.
  • 27.11.2015
    Приобрела себе эти витамины. Доверяя фармацевтам пробежала составчик по месту и ... нашла в списке ВСЕ витамины группы В. Ну почти все. РР не в счет. Хотя чего уж, могли б и его туда. Короче моя девичья память где-то там дремая в глубине всё же пробормотала сквозь сон что что-то не то навскидку.
  • 14.02.2015
    Я решила приобрести витамины, потому чувствовала себя ужасно. По утрам не могла проснуться, постоянно ощущала усталость, разбитость. Настроение было от депрессивного плача до убийственной злости. Долго не хотела принимать химические витамины, но, видимо, БАДов было недостаточно.
  • 11.04.2019
    Витамины для женщин мне посоветовал тренер после того, как я пожаловалась на озноб после силовых тренировок. В зале занимаюсь 4 месяца с целью похудеть и подкачаться, т.к. после двух родов фигура таки поплыла. Поэтому на тренях себя не щажу, и после занятий, бывало, начинало трусить.
  • 29.03.2018
    Огромный привет! )   Перед тем как принимать витамины, нужно решить, нужны они вам или нет. Если вы питаетесь круглый год хорошо, тоесть, в вашем рационе присутствуют: фрукты, овощи, молочные продукты, то витамины вам не нужны. Если принимать еще и витамины то возможет гиперавитоминоз.
  • 02.06.2016
    Пришла значит я в аптеку, как обычно за своим супрадином, а мне говорят, нет его, на переосвидетельствовании он. Но вот,есть отличные витаминчики, специально для женщин. цена такая же.
  • 04.09.2018
    Витамины, разработанные специально для женщин, - слоган заманчивый и правильный. Я перепробовала несколько комплексов: Perfectil, WellWomen, Vitrum, AE-вит. Последнее приобретение американские витамины для женщин SUPERIA. На днях закончила принимать последний, делюсь впечатлениями. Почему SUPERIA?
  • Добрый день, девчонки) Именно девчонки, потому что сегодня я расскажу и покажу вам интересную находку для нашего прекрасного пола) Витаминно-минеральный комплекс Superia Для женщин.
  • 15.04.2016
    Доброго времени суток, мои любимые читатели) Сегодня я хочу поделится с вами отзывом о витаминах для женщин суперия. С началом весны я решила купить себе эти витамины, так как по составу они лучшие, якобы все витамины и минералы, не состав а чудо зелье прямо.
  • Какие только витамины я не пробовала... Стараюсь конечно брат свои любимые Супрадин, но увидев весёлую упаковку этих захотелось чего то новенького. Отзывы о них были противоречивые, но я рискнула Ценовая категория средняя. Состав более чем хороший.
  • 08.10.2020
    Витамины никто мне не выписывал и не рекламировал, просто стоя в аптеке выбирала препарат по средней цене. Не скрою, замануха с женским лицом, которую так и переполняет восторг, что у неё даже щеки покраснели - на меня подействовала. Надо брать.Витами Superia для женщин, американского производства.
  • 15.06.2018
    В прошлом году у меня были очень хреновые волосы - пересушенные, росли плохо, секлись. Маски помогали слабо. Проверилась на гормоны, убедилась, что все нормально, и решила попить витамины для волос.
  • Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать вам о так недавно появившихся витаминах - Superia для женщин. Так же есть комплексы для мужчин и для подростков. Для себя хотела укрепить волосы, повысить энергичность и настроение, улучшить состояние кожи.
  • 18.11.2019
    Я обычно пропиваю витамины два раза в год - в марте и в октябре. В межсезонье иммунитет обычно подвергается испытаниям и организму требуется много чего, а рацион бывает довольно ограниченным, поэтому витаминизация - обязательный пункт.
  • 23.02.2018
    Поделюсь теперь и я с вами опытом по витаминам Superia. Решила я что всей семье пора в новом году поменять немножечко образ жизни и заняться плотненько своим здоровьем - в общем как мама решила так и будет, для чего заказала в магазине Liki Wiki семейный набор 6 для всех сразу) Это также помогло…
  • 22.04.2018
    Были проблемы с волосами, ногтями, постоянные стрессы и срывы. Не обращала на это всё внимание до тех пор, пока волосы не начали лезть, ногти окончательно ослабли и стали слоиться. Решила идти к врачу. Меня осмотрели, обговорили все симптомы, и выписали витамины. Среди прочих посоветовали и эти.
  • Хочу рассказать о витаминах о которых я узнала с рекламы . Купила себе упаковку по скидке тогда было 100 грн. В упаковке 30 таблеток , думаю на меся хватить мне. а там дальше будет видно. Таблетки я привыкла глотать но такого размера мне не приходилось.
  • 01.03.2015
    Посоветовала в аптеке фармацевт вместо медобиотина. Цена приятная, но.... Эффекта ноль. Волосы как выпадали на весну, так и выпадают. Кожа стала ещё ужасней. За ногти ничего не скажу, т.к они у меня от природы хорошие, крепкие + пользуюсь периодически железным ногтем.
  • Витамины для взрослых девочек) Отличное настроение, красота, густые волосы и упругая кожа - ГАРАНТИРОВАНЫ!
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Хочу сказать сразу, мне не 45) Но витамины Компливит для женщин 45 плюс , в буквальном смысле подарили мне новую жизнь. А ведь совсем недавно я начинала ненавидеть себя и окружающих.
  • 15.03.2017 - 11:19
    Витамины для подростков Superia: состав, цена+личное мнение о продукте
    .ılılıllllılılı.Доброго времени суток всем, кто заглянул на страницу .ılılıllllılılı.   Р одители, у которых есть дети-подростки чаще всего знают, что такое трудности переходного возраста и нестабильное психо-эмоциональное состояние еще буквально вчера такого милого и послушного отпрыска.
  • Очень полезные витамины, в каждой капсуле дневная норма, необходимая для женского здоровья.
    Этот витаминный комплекс я приобрела в интернет-магазине Озон. Со скидкой за 335 рублей. Посмотрела отзывы - пользователи хвалят, хороший состав решила попробовать для себя.В упаковке 30 капсул - месячный курс: для взрослых приём по 1 капсуле 1 раз в день.В каждой капсуле содержитсяСостав:Приложена …
  • 15.03.2023 - 01:16
    Укрепляют иммунитет и продлевают молодость
    Не только мужчинам Витаминно-минеральный комплекс GREENSIDE для мужчин , но и женщинам нужно заботиться о своём здоровье и продление своей молодости и замедления старения кожи. Хотя бы с помощью витаминно-минерального комплекса торгового бренда Green SIDE.
  • 25.08.2021 - 08:11
    Витамины, которые я теперь буду обходить стороной. Что показал анализ крови при приёме Компливита?
    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о таком витаминно-иинеральном комплексе как Компливит. Препарат довольно известный и раньше я его принимала, но недавно оказалось что зря. В этом отзыве я расскажу как Компливит действует на организм и покажу результат анализов.   Общая информация.
  • 20.02.2014 - 21:39
    Этот комплекс - то что нужно для тех, кто любит фитнес и стройность! + качественные фото Новой упаковки!
    До этих витаминов, перепробовала целый ряд витаминных комплексов. Как правило у меня от тех комплексов (те, что пьются по 1 таблетке в день) начинались подкожные прыщи, либо тошнота, либо еще какая-то неприятность. Пару месяцев назад на глаза попался "Алфавит эффект".
  • 16.05.2019 - 13:43
    Почему я пью эти витамины уже больше трех лет? Читайте☺
    Этот отзыв для вас, девочки?Здравствуйте! Уже больше 3 лет я пью эти витамины. Начала я их пить, когда узнала, что беременна. После очередного похода к гинекологу и очередной кучей бумажек с записанными таблетками, витаминами и рекомендациями, я поняла, что столько "химии" я своему ребенку давать…
  • 13.04.2012 - 22:24
    Я кажется на него подсела))
    Очень нравится это комплекс. Не знаю какой именно компонент в нем так хорошо на меня влияет (наверное экстракт женьшеня), но целый день я чувствую себя очень энергично, даже если плохо спала ночью.
  • 02.01.2020 - 18:11
    Orthomol Natal - витамины для беременных. Стоят ли они своих денег и в чем разница между гранулами и таблетками. +Фото
    Каждая беременная женщина ищет для себя качественную витаминную поддержку. Прежде всего стоит вопрос о сохранении здоровья своего и не в ущерб ребёнку.
Популярные отзывы
  • 02.11.2022 - 19:41
    Фемибион это не лучший выбор для планирования беременности 🙅‍♀️ Я же теперь его пью для других целей и эффект меня удивил. Отзыв после двух упаковок Фемибиона. Инструкция.
    Приветствую   Сейчас в мой отзыв на Фемибион могут заходить многие планирующие беременность, и мне есть чем с ними поделиться.Когда-то я подпортила свое женское здоровье оральными контрацептивами, а грипп добавил осложнений.
  • 19.11.2022 - 21:10
    Витаминки за две сотки, от которых волосы дыбом! Сравниваю самый продаваемый витаминный комплекс с его конкурентами, стоит ли платить больше? Мой организм выдержал натиск витамин всего несколько недель, и полностью был свержен.Покажу результат в действии.
    Привет читатель! Вот уже несколько лет, я не могу представить свою жизнь без бадов и витаминных комплексов. Перепробовала их не мало, и могу сказать, ценник мало решает. Можно найти, бюджетные витамины, которые приятно пить, а еще приятнее увидеть результат.
  • 13.10.2022 - 00:47
    Как сэкономить на дорогих витаминах для беременных без ущерба для самой беременной.
    Здравствуйте, друзья! Ну вот и настал момент, когда я готова поделится моей витаминной находкой. Витаминной - минеральный комплекс Аквион для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин от A до Zn : В первую беременность я принимала витамины Unipharm Витрум Пренатал Плюс (Prenatal Plus)…
  • 16.11.2022 - 15:06
    Борьба ИНОЗИТОЛА с Дисфункцией яичников, Бесплодием и СПКЯ. Снижение веса до 4 кг без диеты и видимых на то причин. Результаты приема через 1,5 месяца и как я частично избавилась от сильных болей при ПМС.
    Здравствуйте! Я хоть и любительница БАДов и различных витаминных комплексов, но про Инозитол узнала относительно недавно благодаря рекламе фирмы GLS на OZON. Меня привлекло описание с обещанием наладить гормональный фон, что собственно интересовало меня больше всего.
  • УХОД за волосами КЛАССА ЛЮКС. Это косметическое средство - сравниваю его с лечебными препаратами
    Я - счастливый обладатель андрогенной алопеции. Как и многие другие женщины, которые об этом... не знают. Увы, многие не могут дойти до трихолога и годами делают какие-то перцовые маски и льют на голову никотинку. Это примерно то же самое, что лечить сниженную функцию щитовидки лопухом.
  • 21.12.2022 - 18:48
    Как многое зависит от состояния женской системы! Пропейте Актиферт-Гино…
    С подросткового возраста постоянно мучалась то прыщами, то лишним весом, то волосы начинали массово выпадать… Кто бы мог подумать, что виной всему не весенне-осенний авитаминоз, а синдром поликистозных яичников (СПКЯ сокращённо).
  • 04.03.2023 - 10:25
    Подготовка к периоду женской осени. Сохраняем красоту, поддерживаем здоровье с биологически активной добавкой, созданной для женщин
    Я никогда не боюсь озвучить вслух свой возраст... Мне - 47 лет... Чего стесняться-то? И я отлично понимаю, а по некоторым признакам замечаю, что приближаюсь к периоду женской осени. И мне совсем не стыдно об этом говорить...
  • 18.02.2023 - 21:00
    Витамин, который стоит принимать всем женщинам репродуктивного возраста. Самая качественная и доступная форма фолиевой кислоты.
    Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про таблетки, которые я пью на регулярной основе. Витамины для женщин Solgar Folate 400 MCG (as metafolin) - самая качественная и легкодоступная фолиевая кислота, которую я покупала. стоимость - около 800 руб. место покупки - Апрель. количество - 50 шт.
  • 05.12.2022 - 10:59
    Плоский живот в 35 лет. Вакуум ожидание/реальность. Мой опыт за 3 года.
    Добрый день! Есть мнение, что в 25 лет запускается механизм старения организма. Последние 10 лет я старалась притормозить его. Большие изменения происходят с фигурой, чертами лица и кожей. В этом отзыве затрону конкретную часть тела живот. В молодости я не испытывала проблем с фигурой.
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.